Новости

В мире | В России


Все большее количестов китайских мужчин начинают интересоваться собственной внешностью, уделяя повышенное внимание посещению салонов красоты и косметических клиник, передают китайские СМИ.


Все большее и большее число российских женщин (преимущественно жительниц двух столиц) пытаются "заполучить" новые плечи, посредством прохождения специализированных пластических процедур, способных со временем стать новым трендом в мировой пластической хирургии и косметологии.


Ученые из Калифорнийского университета выступили с официальным заявлением об обнаружении главной причины возрастного оплывания глазных век, положив таким образом длительные спекуляции по данному поводу, ранее имевшие место в научном мире


Более половины жителей Москвы готовы лечь под нож пластического хирурга во имя красоты, гласят результаты недавно проведенного исследования в столице.


Инъекции ботулинического токсина - более известного как Ботокс - могут препятствовать развитию мигреней у предрасположенных к данному недугу людей, гласят результаты нового научного исследования.


Эстетическое контурирование лица на сегодняшний день остается одной из самых многообещающих технологий пластической хирургии. Данные процедуры лежат в плоскости тканевой инженерии, в особенности подкожные инъекции хрящевой ткани. По мнению большинства экспертов, со временем подобная методика имеет все шансы стать основой науки лицевого контурирования.


В Бостонской медицинской академии (США) разработана методика, которая позволит в эстетической хирургии отказаться от силикона. Теперь пышную грудь пациенткам будут конструировать из их собственных жировых тканей и сосудов.


Технологии ультразвукового излучения способны рассматриваться в качестве альтернативы липоксации


В соответствии с результатами недавнего исследования, опубликованного в журнале "Косметической Дерматологии", неправильное использование полимолочной кислоты в качестве косметического средства для восстановления кожи вокруг глаз может привести к обезображиванию лица.


Женская грудь может быть естественным образом увеличена на размер одной-двух чашек в случае применения эффективного удаления жировых отложений в районе других участков тела, посредством использования метода тумесцентной липоксации. Такой вывод был сделан американскими учеными на основе анализа послеоперационного состояния пациентов, подвергавшихся воздействию липоксационных процедур.


В то время как ученые всего мира только начинают заниматься изучением стволовых клеток десятки российских клиник и салонов красоты утверждают, что данные технологии уже давно не являются секретом для них, будучи активно применяемыми в лечении от едва ли не всех мыслимых заболеваний от разглаживания морщин до болезни Паркинсона и импотенции.


Все клиники | Все хирурги