Новости

В мире | В России


Центр пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic поздравляет своих пациентов с Наступающим Новым годом и дарит уникальную возможность провести новейшую процедуру экспресс - омоложения Софтлифтинг с 15% праздничной скидкой.


Тигран Альбертович, на Ваш взгляд, какими качествами должен обладать пластический хирург


Нашим пользователям было предложено ДЕСЯТЬ бесплатных пластических операций коррекции ягодиц по новейшей бразильской методике, привезенной в Москву пластическими хирургами клиники Doctor Plastic!


Акция проводится клиникой Doctor Plastic при поддержке ТМ Silhouette Lift (Силуэт Лифт)!


Грудь идеальной формы – это всегда повод для гордости. Она воспета поэтами и стала источником вдохновения для тысяч художников, фотографов и режиссеров!


Бернар Арно - владелец "LVMH MoetHennessy - LouisVuitton S.A." - вошёл в состав топ-менеджеров компании SEBBIN


Новый год не за горами, так что же можно "успеть" сделать и пройти реабилитационный период, что бы в новом 2012 году стать прекраснее.


Уникальное октябрьское предложение от центра пластической хирургии и косметологии Doctorplastic: 10 бесплатных операций по коррекции ягодиц!


Наверное, тот самый грядущий экономический кризис, о котором все так смело говорят в последнее время, связан с тем, что в течение тридцати лет — сначала в Соединенных Штатах Америки, а затем и в мире — происходила кредитная накачка спроса, т. е. люди жили попросту в кредит.


Способен ли пластический хирург оставить процесс старения? Безусловно, нет. Но в его силах сделать человека значительно моложе своего возраста.


Уменьшение ткани молочной железы и жировой ткани после кормления и с возрастом. Опущение сосково-ареолярного комплекса ниже субмаммарной складки (складка под железой) на 12 см.


Решиться на пластическую операцию – серьёзный шаг, предполагающий не только морально-психологическую готовность пациента к тому, чтобы «лечь под нож», но и физическую: перед проведением операции необходимо пройти ряд подготовительных процедур, чтобы понизить риск осложнений и подготовить организм к достаточно ощутимому вмешательству.


Да, считает известный пластический хирург, законодатель эндоскопических фейслифтингов в России Эльчин Мамедов. И только так возможно радикально повлиять на негармоничные лица и старость.


Клиника эстетической медицины КЛАЗКО за годы безупречной работы снискала признание самой взыскательной публики. Не останавливаясь на достигнутом, Клазко расширяет свои возможности и максимально повышает уровень предоставления услуг. Одним из таких шагов стало объединение группы клиник КЛАЗКО и клиники известного пластического хирурга доктора Шихирмана.


Выбор хирурга - дело непростое, в особенности, когда планируешь сделать сразу две пластические операции. Один специализируется на пластике носа, другой превосходно увеличивает грудь, конек третьего - липосакция.


Проблема возрастных изменений кожи лица является актуальной для многих пациентов в возрасте от 30 лет . Также эта проблема возникает у людей, у которых кожа обвисла в результате похудения. Выглядеть молодо в последнее время стало также необходимо, как иметь ухоженные руки и хорошую прическу


С сентября этого года уникальную команду специалистов известного московского эстетического центра пополнит опытный врач - ринопласт, специалист по эстетической коррекции и функциональной хирургии носа доктор Тигран Альбертович Алексанян


Ежегодно на мировом рынке эстетической хирургии появляются новые методики и технологии проведения различных пластических операций. Многие из них с течением времени сходят со сцены, не оправдав возложенных надежд, или занимают небольшую специфическую нишу на рынке. Остальные, завоевав популярность, быстро становятся общедоступными по всему миру.


Сегодня, 9 сентября, когда отмечается Всемирный день красоты, в отечественной эстетической медицине произошло красивое во всех смыслах этого слова событие - открытие клиники пластической хирургии


Известная столичная клиника Doctor Plastic в ближайшее время планирует принять десятитысячного клиента. В честь такого события юбилейному пациенту, (вернее пациентке!) будет преподнесен уникальный подарок!


Все клиники | Все хирурги