Новости

В мире | В России


К концу лета мы подходим с достаточно нестандартной ситуацией, касающейся состояния кожи лица. С одной стороны, на нем явно прочитываются черты благотворного отдыха в виде золотистого загара, бодрого внешнего вида и общего комфортного самоощущения.


Говорят, все люди всегда получают то, что хотят, а разница между счастливыми и несчастными в том, что желания счастливых сбываются сразу, а несчастных – тогда, когда это уже не так и нужно. Так что, если чего-то хочется здесь и сейчас, будь то жареная картошечка в полвторого ночи или маммопластика в июле, смело балуйте себя, не насилуйте организм.


Ринопластика - это одна из самых распространенных, но в тоже время, одна из самых сложных пластических операций. Далеко не все пластические хирурги берутся за эту операцию.


Всю правду о жарких операциях рассказывает мэтр пластической хирургии в России, владелец собственной и флагманской клиники эстетической медицины в Москве, - Владимир Корчак.


Каждая женщина мечтает обладать красивым бюстом. Роскошные формы помогают чувствовать и вести себя более уверенно. А какое наслаждение видеть неудержимый восторг со стороны противоположного пола!


Пока человечество находится в поисках эликсира молодости, ученые и медики разрабатывают новые способы борьбы со старением и его внешним проявлением.


Интимную хирургию часто воспринимают как нечто пикантное и не очень серьезное. Напрасно. Эта отрасль балансирует на стыке пластической хирургии, гинекологии и даже психологии.


Профессиональный опыт доктора Михайлова и его авторская методика, позволяют поставить импланты объемом до 500 грамм через ареолу при разрезе 2,5 см.


Центр пластической хирурги и косметологии "Dr. Plastic" дарит своим пациентам уникальную возможность: воспользоваться безоперационной подтяжкой лица СОФТЛИФТИНГ со скидкой в 15%!


Можно ли увеличить грудь неоперационным путем, без имплантов? Еще недавно пластические хирурги говорили - нет, нет и нет.


Об увеличении груди написано и сказано практически все – кажется, что добавить нечего. VideoPlastic задался вопросом: а эволюционирует ли эта операция?


Как разобраться во всем этом многообразии и получить качественную пластическую операцию - в лучших традициях, от опытных профессиональных хирургов, заботящихся о благополучии своих пациентов, а не только о благосостоянии своего кошелька?


Грудь - одно из главных женских украшений, среди качеств которой всегда отмечаются ее красота и соблазнительность. Однако далеко не каждой женщине природа дарует красивую форму


Почему люди обращаются к вам, к пластическому хирургу? Или как пластическая хирургия может повлиять на жизнь.


SPRS-терапия естественного омоложения за счет введения фибробластов уже 5 месяцев применяется ведущими клиниками эстетической медицины России. Получены первые положительные отклики!


На свете найдется мало людей, которые были бы полностью удовлетворены своей внешностью. И если женщин, как правило, расстраивает наличие лишнего веса или неидеальный бюст, то сильная половина зачастую переживает по поводу размера своего мужского достоинства. Решить столь деликатный вопрос хотят многие из них, но отваживаются далеко не все. Страх перед пластической операцией и неизвестность результата останавливает половину из них.


В честь своего пятилетнего юбилея, клиника Doctor Plastic дарит своим пациентам уникально высокую 50% скидку на операции по пластике лица!


Инновационная методика омоложения Софтлифтинг- настоящий переворот в индустрии красоты. Впервые ученым удалось совместить невозможное: создать метод, по эффективности сравнимый с результатами пластической операции, используя щадящий инструментарий косметологии. Софтлифтиг- отличный шанс для тех, кто хочет убрать возрастные изменения кожи лица и шеи без хирургического вмешательства.


29 апреля в элегантном отеле «Марриотт Кортъярд» состоялась международная конференция «Академия Аллерган», посвященная вопросам эстетической коррекции формы и объема молочных желез и аспектам решения сложных случаев при увеличении груди.


Наступает долгожданное лето! Пора, когда мы можем наслаждаться прекрасной погодой и радовать всех своим внешним великолепием. Не за горами открытие купального сезона, а значит, пора прикупить красивые декольтированные наряды, завлекательные маечки и открытые бикини.


Все клиники | Все хирурги