Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Бархатный "Ботокс"

Первые испытания "Ботокса" как лечебного препарата, расслабляющего мышечную маскулатуру, начались еще в 50-е годы прошлого века. Через тридцать лет его начинают активно использовать в офтальмологии для лечения больных косоглазием. Именно тогда медиками и был замечен уникальный "побочный эффект" инъекций "Ботокса", который вместе с лечением косоглазия разглаживал мимические морщины около глаз. Этот "побочный эффект" впоследствии стал основным назначением использования "Ботокс" в косметологии. В конце 80-х годов в Америке компания "Allergan" начинает массовое производство "Ботокса". Первыми пациентами становятся звезды Голливуда. Мировую известность, как уникальное омолаживающее средство, "Ботокс" получает благодаря именно Голливуду. Препарат использовали и совсем молодые люди для предотвращения морщин, и те, кто желал избавиться от уже имеющихся мимических морщин.

В Россию "Ботекс" поставляет официальный дистрибьютер - компания "Здоровье семьи". Больше никто поставкой оригинального препарата "Ботокс" в РФ не занимается.

В настоящее время сфера применения "Ботокса" значительно шире, чем 15-20 лет назад. Так специалисты-неврологи "Дворянской Усадьбы" на основе многолетнего использования препарата создали уникальное "ноу-хау" - Бархатный ботокс. Уникальность изобретения заключается в грамотном сочетании опытными специалистами инъекций "Ботокса" со специальными физиотерапевтическими процедурами. Такое сочетание инъекций и процедур способствует равномерному распределению "Ботокса" в области введения инъекции, улучшению эстетического воздействия препарата. Такой комплексный подход к процессу омолаживанию с помощью "Ботекса" гарантирует пациентам естественный внешний вид лица, без маскообразного эффекта и скованности мышц. Значительно снижается процент неприятных "побочных эффектов", проявляющихся в виде ассиметрии лица в первые дни после инъекций. Организм легче адаптируется к "Ботексу". Бархатный ботокс дает потрясающие результаты, позволяя зафиксировать лицо пациента именно таким, каким он желает его видеть в идеале.

Специалистами разработана таблица дозировки препарата "Ботокс" для каждой области лица индивидуально. Так дозировка в область межбровья составляет 20 единиц, лба - 28-30, область вокруг глаз - 20-25. Все инъекции "Ботокс" проводятся в строгом соответствии с дозировкой, а значит, все процедуры по омоложению проводятся на высоком качественном уровне.

Новости пластической хирургии: раздел ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ






ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

У европейских женщин вызывает искреннее восхищение фарфоровые лица японок:  исключительно гладкая кожа, отсутствие морщин до почтительного возраста. Загадка достаточно проста: в силу своей ментальности эти восточные женщины не выражают эмоций при помощи мимики. Внешняя беспристрастность вовсе не отсутствие эмоций, но именно сдержанность позволяет сохранить молодость лица.

  Именно излишняя мимическая активность приводит к тому, что лицо покрывается морщинами, теряют естественные формы очертания глаз, губ, шея обвисает, как лопнувший шарик. Остановить внешнее старение трудно, как и не удается при помощи обычных косметических средств успешно контролировать "процесс", который уже "пошел".

  Оказывается, в условиях современной медицины практически нет неподконтрольных явлений. На протяжении нескольких десятилетий в косметологии применяются такие приемы как ботокс, мезотерапия, филлеры. Роднит их метод воздействия: это нехирургическое вмешательство, а введение определенных лекарственных препаратов под кожу при помощи инъекций и принцип действия  -- ограничение мимической активности, а вследствие этого своеобразная консервация лицевых мышц.

Отличия

  Ботокс и Диспорт , очень схожие по своему действию препараты.  Данные токсины эффективно и легально применяются в более чем 50 странах. Принцип действия данных препоратов состоит в том, что при помощи специальных игл вводится в мышцы лица (лоб, носогубные складки, шея, а также область вокруг глаз) специальный препарат, который расслабляет мышцы и удерживает их в "спокойном" состоянии определенное время. Мышцы отдыхают и морщины разглаживаются, а сам человек меняет свою мимическую реакцию, как говорится, просто отвыкает щуриться, жмуриться, кривить рот и этим способствует более продолжительному сохранению упругости мышц лица, которые участвуют в  этих процессах. "Отдых", т.е. воздействие препарата продолжается в течение 5-6 месяцев, и если в течение года провести 2-3 процедуры, эффект будет достаточно видимый. Часто возникает вопрос: в течение какого времени можно ощутить результат ботекса. В определенной мере это зависит от концентрации вводимого препарата. При более высокой  -- буквально через  сутки-трое. При менее низкой этот период может растянуться на несколько недель. Но максимальный период не превышает полмесяца.

  Эффективно применение ботекса и при устранении гипергидроза, в обычном понимании повышенного потоотделения. Причины этого явления могут быть генетическими, т.е. наследственными. В этом случае проводят обкалывание проблемных участков с ведением препарата. Эффект сохраняется на протяжении 6-9 месяцев.

  Мезотерапия эффективна также при устранении пигментации, сосудистых звездочек, угрей, при себорее, выпадении волос, целлюлите. Обычно проводится по одному сеансу в неделю на протяжении 8-10 недель. Затем по 1 сеансу в месяц на протяжении так называемого периода поддержки. Метод мизотерапии имеет более чем 50-летнюю историю и основан был во Франции, где женская красота ценится как национальное достояние.

   Филлеры. Коррекция форм скул, подбородка, губ, омоложение кистей рук, увеличение ягодиц проводится с применением гелей на основе гиалуроновой кислоты. В качестве наполнителя может быть использована собственная жировая ткань пациента. Процедура проводится под местным наркозом и эффект ее ощущается на протяжении 6-8 месяцев.

  Индивидуальные особенности каждой из названных выше процедур помогут женщине выбрать то, что поможет ей через непродолжительное время после посещения клиники, почувствовать обаяние молодости и красоты.

Уколы "вечной молодости" всегда в цене

Над тем, как победить вездесущие морщины, женщины начали задумываться с самых древних времен. Однако крема, маски и массажи действуют лишь до определенного момента, после многие современные женщины
читать дальше ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ звезд

Инъекции красоты: Ботокс на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Зачем нужна гиалуроновая кислота?
Основная причина биологического старения кожи – снижение количества гиалуроновой кислоты в дерме. Агрессивное воздействие окружающей среды в сочетании с возрастными изменениями кожи лишают ее влаги, а значит – упругости и эластичности

Современные косметологические средства на службе красоты
Пожалуй, трудно встретить женщину, равнодушно относящуюся к состоянию своей кожи. Если Вы отлично выглядите и, стоя рядом с сыном на школьном выпускном, Вас принимают за его старшую сестру - поздравляем, Вы добились успеха на поприще ухода за собой

Для чего мы потеем?
Устранить запах пота, держать подмышки всегда сухими – к этому призывает нас реклама. Да и мы сами стремимся избавиться от мокрых подмышек, особенно, летом, и не понимаем, ну зачем же природа придумала эту функцию – потеть

Все, что вы хотели знать о Ботоксе
Ботокс сегодня применяется в косметологии достаточно широко. Всего пара уколов – и мимические морщины исчезают, лицо становится более молодым и привлекательным. Но что такое ботокс, знают не все, поэтому в данной статье мы рассмотрим, что же это такое, ка

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Кармен Электра

Кармен Электра

Ла Тойя Джексон

Ла Тойя Джексон

Джулия Робертс

Джулия Робертс - пластические операции липосакция