Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Хирурги УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Бабаян Гайк Павлович
Телефон +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Фотографий работ: 50
Ответов: 27


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Мастопексия – пластическая операция по коррекции формы груди нормальных размеров, однако в силу ряда причин (старение, послеродовый период, птоз) утратившей тонус, упругость и подтянутость. Мастопексия не направлена на уменьшение молочной железы – в ходе операции удаляется избыток кожи, в результате чего ткани попадают в более тесную оболочку, и форма груди значительно улучшается.

В зависимости от формы молочных желез и желаемых результатов подбираются приемлемые варианты проведения мастопексии. Разрезы могут выполняться вокруг ареолы, либо вниз до складки под грудью, либо вдоль складки под грудью, либо их комбинации. Операция длится под общей анестезией от 1,5 до 3 часов в зависимости от степени сложности. В конце накладываются косметические швы и надевается компрессионное белье.

Новости пластической хирургии: раздел УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ






УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

  Слог речи человеческой тускнеет на фоне обилия метафор и сравнений, произнесенных в честь женской груди. Психологи даже определяют по ее форме характер и сексуальный потенциал женщины. Пока еще не установлено: меняется ли эта зависимость от вновь приобретенных форм. И на нынешнем этапе это довольно сакраментальный вопрос: пышность форм естественная и ли смоделированная. Операции  по увеличению груди и придании ей запрограммированных форм становятся столь же популярными, как и приобретение жилья в престижном районе.  Говорят, что в Австралии на прошедшее рождество самым изысканным подарком считалось финансирование операции по изменению груди или "приобретении" нового лица. В Великобритании  министерство обороны приняло решение: женщинам-военнослужащим косметические операции по увеличению груди оплачивает государство. Российские женщины могут позавидовать молодым англичанкам, и достижения в этой сфере таких непревзойденных обладательниц пышных форм как Анны Семенович, Маши Распутиной, Лолиты Милявской на этом фоне теряют свою исключительность.

  Статистика утверждает, что средний вес одной женской груди примерно 400 грамм и при потере одного килограмма веса грудь теряет 20 г . Существует так называемый карандашный тест по определению упругости груди. Если карандаш положить под грудь и он падает, потребности в пластической операции пока нет. В противном случае проблема также разрешима.

  Косметическая операция, называемая маммопластика, предусматривает несколько видов: увеличение груди, или эндопротезирование молочных желез; уменьшение груди, или редукционная маммопластика; подтяжка груди, или мастопексия; пластика ареол сосков молочных желез.

   Чаще всего на увеличение груди идут женщины, неудовлетворенные формой и размером молочных желез. При достаточно высоком проценте онкологических операций в этой области некоторые вынуждены восстанавливать  свой естественный облик, безусловно, эндопротезирование - самый оптимальный путь для устранения врожденных и посттравматических дефектов груди.

  Операция протекает следующим образом. В складке под грудью или по нижнему краю ареолы (реже - в подмышечной области) делают разрез величиной 4-6 см и вводят имплантант под молочную железу или под большую грудную мышцу. Это обеспечивает эффект естественной груди, которая по внешнему виду и контактным ощущениям не отличается от обычной. Сохраняется способность к вскармливанию младенцев грудью.

Большинство фирм изготовителей силиконовых имплантатов дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Необходимость в замене имплантатов отсутствует. Даже, если со временем грудь опустится,подкорректировать ее можно с помощью небольшой операции по подтяжке желез, не меняя грудные протезы.

  В тех случаях, когда грудь опущена и требуется изменение ее формы, мастопексия проводится за счет перекройки кожного каркаса. При этом удаляются избытки кожи или растяжки и "подгоняются" по форме подобранного имплантанта, проводится так называемая циркулярная подтяжка, при которой кожа удаляется вокруг ареолы. В связи с тем, что это делается на границе цветов (ареола значительно темнее самой груди), шов в этом месте практически незаметен. Собственно, как и другие, сделанные в менее обозримых местах.

   Редукционная маммопластика используется для уменьшения слишком крупной груди: удаляют избыток ткани молочной железы и кожи. В результате уменьшаются боли в груди и в области шеи, связанные и избыточным весом молочных желез. Такая же операция проводится в тех случаях, когда после резкого снижения веса, грудь становится обвисшей. При этом, как правило, подтягивают и кожу. Операция требует большего количества надрезов, чем предыдущие, и не проводится в лактационный период.

  Коррекция ареол и сосков считается тонкой и трудоемкой операцией, при которой важно достичь не только эстетического эффекта, но и сохранить проходимость молочных протоков для вскармливания ребенка. Современная пластическая хирургия позволяет достичь этого. И все же, считается, что проводить ее целесообразней после рождения  и окончания кормления младенца.

  От сложности операции зависит восстановительный период: от нескольких дней до 2-4 недель.

Звездные бюсты - кило силикона плюс скальпель хирурга

Пластическая операция "увеличение груди" среди женской половины человечества уверенно занимает первые места "рейтинга красоты". Оно и неудивительно - ведь половина мужская к размеру ж
читать дальше УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ звезд

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ (Эндопротезирование груди) пластическая операция по коррекции формы груди нормальных размеров на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ






Цены на операцию

смотреть все
Увеличение груди (Natrelle круглые) 180000 - 200000
Замена имплантов (без стоимости имплантов) 120000 - 223500
Увеличение груди ( Natrelle анатомические 410 стиль) 180000 - 250000
Уменьшение ареол 110000 - 60000
Коррекция при втянутости соска 40000 - 84000
Коррекция местоположения импланта 60000 - 78000
Увеличение груди ( круглые Инспира ) 180000 - 220000

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Синди Джексон

Синди Джексон

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Виктория Боня

Виктория Боня