Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги ПЛАСТИКА ЛИЦА:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Бабаян Гайк Павлович
Телефон +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Фотографий работ: 50
Ответов: 27


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники ПЛАСТИКА ЛИЦА:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА

Фейслифтинг – коррекция возрастных изменений лица. При помощи поднятия, перераспределения и закрепления мягких тканей, иссечения избытков кожи выполняется восстановление правильных контуров лица. Существуют открытые и малоинвазивные эндоскопические методики фейс-лифтинга, а также их комбинации. Индивидуальный подбор методики в сочетании с опытом хирурга позволяют добиться максимально положительных рузультатов. Омолаживающие операции являются, чаще всего, комплексными и могут включать в себя не только различные методики фейс-лифтинга, но и пластику верхних и нижних век, липосакцию лица, коррекцию контура шеи и т. д.

В ходе операции выполняются два разреза: первый – в волосистой части головы, а второй – перед ушной раковиной, уходя за нее. В ходе операции SMAS-лифтинга приподнимается весь мышечно-апоневротический пласт, что обеспечивает видимый и продолжительный эффект без перенатяжения. Операция длится под общей анестезией 2,5 – 4 часа. В конце накладываются косметические швы и мягкая повязка.

Новости пластической хирургии: раздел ПЛАСТИКА ЛИЦА






ПЛАСТИКА ЛИЦА

  Недавно в одном из сериалов, судья, уточняя паспортные данные участницы процесса, был удивлен, когда на вопрос о возрасте она называла год рождения тот же, что и у ее сына и объяснила недоумевающему юристу, что есть официальный возраст, а есть и биологический. И действительно, внешне эта участница судебного процесса выглядела, пожалуй, моложе своего отпрыска.

  Каждая пятая женщина в мире мысленно готова сделать себе пластическую операцию, в  России примерно каждая вторая, на 2 и 3 местах представительницы прекрасного пола Балтии и Греции. Причем, большая часть из них ведет речь именно о пластике лица, так называемом фейслифтинге. Это позволяет женщине забыть о ее паспортном возрасте и говорить о биологическом, тем более при нынешнем уровне развития этого процесса.

  Фейслифтинг достаточно молод по сравнению с некоторыми другими пластическими операциями, но его востребованность вынудила специалистов совершенствовать метод курьерскими скоростями. Американский хирург Миллер, а затем француженка Ноэль были основателями хирургических приемов по подтяжке кожи. Сделанное ими легло в основу фундаментальной науки, используемой практически во всем мире.

  Пациенты обращаются к специалистам по фейслифтингу, когда хотят избавиться от морщин в области переносицы, опускания век, провисания кожи лба и бровей, при опускании наружных углов глаз, при ярко выраженных морщинах на щеках, глубоких носогубных складках, а также складках на шее, при возникновении двойного подбородка и т.д. Перечень этот достаточно велик, природа, к сожалению, не очень щадящее относится к внешности человека.

  Существуют различные методики фейслифтинга. Аквалифт - массирование кожи струями физиологического раствора, который обогащают витаминами и антиоксидантами. Механическая подтяжка лица проводится специальным прибором. Микродермоабразия - чистка и разглаживание лица при помощи специальных щадящих образивных материалов. Для этих же целей используются также радиочастотные излучения. Наиболее новый прием в этой области - эндоскопический лифтинг. Эндоскопы проводят через небольшие разрезы длиной до 1 см , ход операции контролируется оптической системой. Этот прием применяется для подтяжки кожи верхней трети лица, а также средней трети у пациентов с незначительным провисанием мягких тканей.

 Очень часто одновременно с фейслифтингом проводится липоксация (отсасывание жировых накоплений), эти два приема позволяют устранить крупные складки, морщины, минимизировать возрастные изменения в области шеи и даже улучшить овал лица.

  Более длительная операция - круговая подтяжка лица и шеи. Она может длиться 4-5 часов и требует более глубокого обезболивания.

  Перед операцией по фейслифтингу необходимо отказаться от курения, от приема кроверазжижающих препаратов. Сама операция противопоказана людям с онокологическими, острыми желудочными заболеваниями.

  Реабилитационный период занимает 10-14 дней, в течение полутора месяца не рекомендуются физические нагрузки. Эффект от фейслифтинга гарантируется на достаточно продолжительный период от 6 до 8 лет.

Фейслифтинг (пластика лица) : коррекция возрастных изменений лица на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел ПЛАСТИКА ЛИЦА




ОРПХ - не просто аббревиатура…
Отделение Пластической и Реконструктивной Хирургии на базе ЦКБ №6 ОАО «РЖД» – это одно из наиболее известных и уважаемых учреждений, существующее уже более 10 лет. О том, «что новенького», мы говорим сегодня с заведующим ОРПХ, к.м.н., пластическим хирурго

Гармонизация внешности – новый тренд пластической хирургии
Пластическая хирургия современности – это уникальное по своим свойствам явление, способное творить с человеческим телом удивительные метаморфозы. Красивой пышной грудью и точеным носиком сегодня никого уже не удивишь

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас

Ирина Роднина

Ирина Роднина

Меган Фокс

Меган Фокс