Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги ЧЕК-ЛИФТ:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники ЧЕК-ЛИФТ:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Операция: ЧЕК-ЛИФТ

Cheklift — это целый комплекс операций, направленный не только на устранение дряблости кожи, но и на смещение мышечного комплекса щеки вверх. Основная задача данной манипуляции — устранение «малярного лимфостаза». Только методом Cheklift можно из разреза при пластике век устранить дряблость средней зоны лица, выполнить пластику век, полностью исключив возможность выворота нижнего века.

Новости пластической хирургии: раздел ЧЕК-ЛИФТ






ЧЕК-ЛИФТ

Показанием для проведения данной операции является опущение средней трети лица. Так как Cheklift проводится в комплексе с блефаропластикой нижних век, показанием к операции являются также возрастные изменения в области глаз и наличие мешков под глазами.

Операция проводится под местной анестезией, и занимает от 40мин-1,5 часа. При повышенной чувствительности пациента возможен и внутривенный наркоз.
Одним из преимуществ метода Cheklift является отсутствие дополнительных рубцов и проколов. Разрезы находятся в естественных складках на верхнем веке и под ресничным краем на нижних. Помимо этого, операция Cheklift исключает эффект «круглого глаза», иногда эта методика используется для устранения осложнений после классической блефаропластики (Эффект круглого глаза, выворота век, изменения разреза глаз).

Cheklift отличается малым реабилитационным периодом. Швы снимаются на 3-4 день. К трудовой деятельности пациент может приступит через 10-14 дней после операции.

В отличии от косметологических процедур, эффект после Cheklift держится примерно 5-7 лет, что также сопоставимо с эффектом от круговой подтяжки лица. Видимые в первое время рубцы постепенно белеют и становятся малозаметными. Многие пациенты оценивают эффект этой операции даже выше, чем от стандартной подтяжки лица, так как при помощи Cheklift можно разгладить носогубные складки, что в действительности связано со сглаживанием носослезной борозды и подъема мягких тканей.

Чек-лифт - быстро и красиво!

Дряблые обвисшие щеки, мешки под глазами - подобная "красота" навряд ли способна доставить радость при взгляде в зеркало. Бороться с подобными проявлениями прожитых лет успешно помогает пластическая операция
читать дальше ЧЕК-ЛИФТ звезд

Чек-лифт (пластика средней зоны лица) на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел ЧЕК-ЛИФТ



Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Сигурни Уивер

Сигурни Уивер увеличение губ

Хилари Клинтон

Хилари Клинтон

Мадонна

Мадонна - Ботокс