Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги КОРРЕКЦИЯ ВЕК:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Бабаян Гайк Павлович
Телефон +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Фотографий работ: 50
Ответов: 27


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники КОРРЕКЦИЯ ВЕК:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Блефаропластика – пластическая операция по коррекции верхних и нижних век. Выполняется для устранения избытка кожи век, излишней глазничной жировой клетчатки ("мешочки"). Причиной выполнения операции может быть желание пациента иметь более открытый, выразительный и молодой взгляд.

В ходе операции разрезы выполняются в складке верхнего века, по ресничному краю нижнего века. При трансконъюктивальной блефаропластике коррекция производится со стороны конъюнктивы нижнего века без нарушения целостности кожи. В конце накладываются косметические швы. Операция длится под общей или местной анестезией от 1 до 2 часов в зависимости от степени сложности. Трансконьюнктивальная блефаропластика длится под общей или местной анестезией от 15 минут до 1 часа. Блефаропластика может выполняться как самостоятельно, так и в качестве дополнения к операции по фейс-лифтингу, для улучшения общего результата.

Новости пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ВЕК






КОРРЕКЦИЯ ВЕК

  В середине Х1Х века известный немецкий ученый Генрих Гельмгольц, сделавший фундаментальные открытия в области офтальмологии, пришел к убеждению, что "глаз сделан плохим механиком и его надо отдать на переделку мастеру". У ученого, вероятно,  было достаточно оснований для подобного утверждения, но это нисколько не умаляет значение этого органа человека. Общеизвестная фраза о том, что глаза - это зеркало души только подтверждает: мы познаем мир при помощи зрения, но и мир оценивает нас по выражению наших глаз. Они красноречивее слов, жестов и по скорости реакции могут соперничать со скоростью мысли. Возможно, эта скорость и приводит к тому, что кожа вокруг глаз начинает стареть значительно быстрее, чем на других участках лица и гораздо хуже поддается регенерации. 

  Еще в самом начале прошлого века доктор Голландер сделал первую операцию по устранению нависания век и совместил ее с лифтингом лба. Это был безусловный прорыв в косметологии того времени. Через несколько лет другой хирург Миллер устранил этот недостаток путем иссечения растянувшейся кожи. В последующие годы пластическая хирургия век, названная блефаропластикой, постепенно совершенствовалась.

  Блефаропластика проводится при растянутой или расслабленной коже вокруг глаз или при набухании окологлазного жира. Существует хирургическая и лазерная блефаропластика. Причем, лазерная считается наиболее эффективной, в особенности при устранении отвисших век в молодом возрасте, но хирургическая на данном этапе более распространенная. И вообще, блефаропластика одна из самых распространенных косметических операций. Она включает в себя и операцию по изменению разреза глаз.

  Специалисты подразделяют блефаропластику верхних век, нижних, круговую (верхних и нижних одновременно). Приемы исправления формы век практически одни и те же, как и требования к пациенту. Перед операцией они должны пройти полное медицинское обследование у специалистов. С большой осторожностью эту операцию назначают людям с повышенным внутриглазным давлением, заболеваниями щитовидной железы и с сердечно-сосудистыми проблемами. Разумеется, еще меньшая вероятность пройти блефаропластику у онкобольных и людей с проблемами по свертыванию крови.

  Во время операции проводится разметка кожи, иссечение, наложение косметических швов и пластыря на них. В течение полутора месяцев швы становятся невидимыми. Сама операция проходит (в зависимости от сложности) при местной или общей анестезии, длится она от часа до полутора. Пребывание в стационаре от 2 до 12 часов.

  Период восстановления не очень затяжной. В течение 4-х недель не рекомендуются физические нагрузки. Послеоперационные отеки и синяки проходят через 2-3 недели. Окончательный результат виден по истечении полутора месяцев.

   Дерматологи и косметологи помогают прооперированным пациентам подобрать соответствующую косметическую программу по дальнейшему уходу за веками, что позволяет сохранить полученный эффект на очень продолжительное время.

Блефаропластика делает взгляд более открытым и выразительным

Давно уже сказано, что глаза - зеркало души, и спорить с этим изречением никто не пытается. Однако возрастные изменения нередко приводят к тому, что "зеркало" это оказывается о
читать дальше КОРРЕКЦИЯ ВЕК звезд

Блефаропластика (коррекция век) : пластическая операция по коррекции верхних и нижних век на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ВЕК



Трансконьюктивальная блефаропластика
Трансконьюктивальная блефаропластика - пластика век без видимых разрезов, через небольшой доступ со стороны слизистой, удаляются грыжи.

Современная пластическая хирургия
Эстетическая хирургия – это разновидность пластической хирургии, целью которой является коррекция органов и тканей для улучшения внешнего вида пациента хирургическим путем

Блефаропластика: история
История блефаропластики насчитывает не одно тысячелетие. Так, еще Авиценна в 10 веке до нашей эры писал о том, что после удаления избытка нависающей кожи верхнего века улучшался обзор. А в индийских трактатах блефаропластика нижних век упоминается еще за

Цены на операцию

смотреть все
Блефаропластика верхних век (при птозе) 40000 - 51500 60000
Блефаропластика нижних век (при птозе) 48000 60000 - 56500 66000
Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век (при птозе) 45000 - 53500 63000
Блефаропластика нижних век (при птозе) + кантопексия 50000 - 62500 72000
Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) 60000 70000 - 75000 84000
Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) + кантопексия 75000 90000 - 96500 106000
Коррекция носослезной борозды (при пластике нижних век) 15000 - 80000
Кантотомия 15000
Пластика восточных век 45000 - 53000 70000
Пластика одного верхнего века при врожденном птозе 37000 45000 - 40000 50000

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Селин Дион

Селин Дион

Микки Рурк

Микки Рурк

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон - увеличительная маммопластика