Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Интимная хирургия: пластика половых губ Пластика половых губ (лабиопластика)
Интимная хирургия — пластика половых губ Пластика половых губ
 

Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Последние сообщения: на форуме ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Новости пластической хирургии: раздел ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА






ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Интимную пластику принято разделять на операции по коррекции внешних дефектов гениталий и на операции по изменению или улучшению функции половых органов.

Наиболее популярными операциями в интимной хирургии являются: пластика половых губ, геминопластика, пластика влагалища хирургическая дефлорация и пластика клитора.

Показания и противопоказания:
Среди основных показаний к проведению интимной пластики выделяют:

  • неэстетичный вид больших и малых половых губ
  • чрезмерная пигментация
  • травмы наружных половых органов
  • растяжение или сужение влагалища
  • опущение стенок влагалища
  • наличие деформирующих рубцов на месте разрыва промежности
  • наличие избыточной кожи вокруг клитора
  • Зачастую причиной обращения к пластическому хирургу является желание восстановить или убрать девственную плеву. Общими противопоказаниями для всех операции в интимной хирургии является наличие венерических заболеваний и воспаление женских половых органов

    Пластика половых губ (лабиопластика)
    Основным показанием к проведению лабиопластики является неудовлетворенность эстетическим видом больших и малых половых губ. Ппластика малых половых губ Данные операции проводятся для уменьшения размера половых губ в случаях наличия врожденных или приобретенных дефектов, таких как удлинение, ассиметрия, дряблость и отвисание половых губ. С помощью этой операции женщина хочет добиться, чтобы малые половые губы не выходили за пределы больших половых губ.

    Пластика больших половых губ имеет в большинстве случаев функциональное значение: большие губы должны прикрывать малые: это способствует поддержанию температурного режима гениталий и уменьшению риска проникновения инфекций во влагалище. Основным показанием к операции является неудовлетворенность размером половых губ и их дряблости вследствие родов или возрастной атрофии. Избыток объема удаляется, как правило, путем иссечения участков лишней кожи.

    В случае недоразвития или малой выраженности объема губ или кожных складок процедура коррекции осуществляется путем трансплантации собственной жировой ткани пациентки (липофилинг) или путем введения биогелей под кожу больших половых губ.

    Послеоперационный период:
    Операции по коррекции пловых губ длятся не более 40 мин и не предполагают нахождения в стационаре. После операции может наблюдаться временный дискомфорт в области промежности, небольшая отечность, незначительные кровотечения.

    К работе после лабиопластики можно приступить через1-2 суток. В течение 2-3 недель рекомендовано исключить половую жизнь, активные физические нагрузки, посещение саун и бассейнов.

    Гименопластика
    Под гименопластикой подразумевают операцию по восстановлению девственный плевы.

    Существуют разные техники проведения данной операции. Наиболее популярная из них- трехслойная гименопластика, при которой плева формируется из трех слоев преддверия влагалища - слизистого, подслизистого и мышечного. Данная операция гарантирует сохранение девственности на более длительный период. Гименопластика не относится к числу сложных хирургических вмешательств, проводится под местным наркозом и не требует госпитализации.

    Дефлорация
    Хирургическое лишение девственности показано при наличии слишком плотной девственной плевы. Попытки естественной дефлорации, как правило, у таких пациенток сопровождаются болью и страхом. Операция по хирургическому лишению девственности проводится под местной анестезией и длится не более 10-15 минут.

    Пластика клитора
    Чаще всего под пластикой клитора подразумевают операции по его хирургическому обнажению. Основным показанием к операции является отсутствие сексуальных ощущений. В силу врожденных или приобретенных дефектов клитор может быть скрыт под кожной складкой или рубцами. В ходе хирургического вмешательства убираются избытки кожи вокруг клитора; в результате он обнажается, что может способствовать его стимуляции во время полового акта.

    Следует учесть, что данная операция может сопровождаться осложнением: нарушением мочеиспускания из-за близкого расположения клитора и наружного отверстия мочеиспускательного канала.

    Пластика влагалища
    После родов многие женщины сталкиваются с проблемой растяжения или, наоборот, сужения влагалища. При наличии данных проблем женщина перестает испытывать удовольствие от половой близости; сексуальный контакт может сопровождаться болевыми ощущениями.

    При растяжении влагалища пациенту. как правило, рекомендуют провести операцию по ушиванию задней стенки влагалища и мышц промежности. В ходе операции производится удаление участка слизистой оболочки влагалища с последующим сшиванием образовавшегося дефекта. В результате влагалище становится более узким. Данное хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом и требует соблюдения постельного режима в течение 1 недели.

    Ушивание стенок влагалища производится также в случаях опущения и выпадения влагалища. Данное хирургическое вмешательство позволяется укрепить стенки влагалища и тазовое дно (мышцы промежности, которые придают влагалищу вертикальное положение).

    В случаях наличия проблемы суженного входа во влагалище проводится операция по восстановлению его естественного строения с помощью кожно-жирового лоскута.

    Интимная пластика на форуме

    Статьи пластической хирургии: раздел ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА



    Герои Дома-2 не жалеют о проделанной операции
    Вот уже 4 месяца прошло с того момента как участники проекта «Дом 2» сделали пластические операции. Напомним, что Влад Кадони, черный маг из Новосибирска и одна из самых непредсказуемых фигур «Дома 2», был недоволен размером своего полового органа

    Интимные секреты москвичей
    Октябрь – начало по-настоящему холодных вечеров, которые мы большей частью уютно проводим дома. Не удивительно, что поздняя осень и начало зимы в нашей стране, по статистике, – время наибольшего количества зачатий

    Интимная пластика: история
    История интимной пластики началась в 1962 году, когда итальянский хирург Бернулл провел операцию по восстановлению девственной плевы, хотя идее интимной пластики несколько тысяч лет, и уже в Древней Греции, в Древнем Египте проводились операции на половых

    Цены на операцию

    смотреть все
    Хирургическое удлинение полового члена уточняйте по телефону
    Хирургические методы лечения эректильной дисфункции уточняйте по телефону

    Задать вопрос хирургу:

     

    Хирург:
    Ваше имя:*
    e-mail или телефон:
    Вопрос:*
    Код подтверждения

    Для подтверждения введите следующее число:
     



    Звезды, сделавшие данную операцию

    Влад Кадони

    Влад Кадони