Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Последние сообщения: на форуме ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ

Операция: ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ

Результаты пластических операций:
ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: раздел ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ






ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ

Появление и применение эндовидеотехники и инновационного инструментария позволило пластическим хирургам совершить прорыв в эстетике лица - осуществлять эндоскопический фейслифтинг, который обладает неоспоримыми преимуществами.

Во-первых, это отсутствие видимых глазу следов вмешательства. Все манипуляции выполняются из проколов в области лба, со стороны слизистой полости рта, а в случае лифтинга шеи делается всего один небольшой разрез в подбородочной впадине.

Во-вторых, за счет новейших технологий достигается выраженное омоложение - происходит вертикальная глубинная репозиция тканей без натяжения, чего не дает никакая другая методика. Только с помощью эндоскопического фейслифтинга возможно устранить вертикальные и поперечные морщины лба, увеличить глазную щель и приподнять внешние уголки глаз, выполнить эффективную темпоропластику. Эндоскопия позволяет хирургу осуществить тотальное ремоделирование средней трети лица с избавлением от выраженных носогубных складок, "мешков" под глазами, носослезезных борозд и брылей. Эндоскопическими методиками можно добиться создания максимально четкого шейно-подбородочного угла.

В-третьих, техника существенно сокращает реабилитационный период и значительно уменьшает количество осложнений - это достигается за счет малоинвазивности и нетравматичности операций.

В России законодателем в области эндоскопической эстетической хирургии и технологиях комплексного объемного омоложения лица является доктор медицинских наук Э.В. Мамедов. Аналогичные операции в мире воспроизводит только доктор О . Рамирез (США).  Обладающий прецедентным опытом в эндоскопических омолаживающих операциях лица, доктор Эльчин Мамедов является автором стандартов по методикам: эндоскопической подтяжки верхней зоны лица, эндоскопической внутриротовой пластики средней зоны лица, подтяжки шеи и пластики подбородка, утвержденных РОСЗДРАВНАДЗОРом.

Эндоскопический фейслифтинг лба выполняется из 2 - 6 проколов в волосистой части головы и позволяет подтянуть кожу лба, устранив морщины и заломы, смоделировать эстетически привлекательное положение бровей, сделать более выразительный взгляд, ликвидируя "гусиные лапки", - в этом случае может отпасть необходимость в дополнительном проведении верхней блефаропластики.

Эндоскопический фейслифтинг средней зоны лица выполняется из доступа со стороны слизистой полости рта и позволяет добиться выраженного поднятия мягких тканей с формированием "молодого" контура лица. Операция эффективно устраняет носогубные складки, опущение щек и другие возрастные проявления. Одномоментно может быть выполнена эндоскопическая нижняя блефаропластика, направленная на устранение "мешков" под глазами.

Эндоскопически-вспомогательный лифтинг шеи выполняется через небольшой разрез в подбородочной области. Операция позволяет сделать переход от подбородка к шее максимально выраженным и четким за счет перемещения тканей.

Доктором Э. В. Мамедовым также разработана методика эндоскопического омоложения параорбитальной области, эстетический эффект которой в разы превосходит результаты классической блефаропластики. Хирург проводит манипуляции по выравниванию положения бровей, подтяжке височной области (эндоскопически), устранения "западания" глазницы и выпирания окологлазничных косточек (за счет технологии липофиллинга). Такое объемное омоложение направлено как на устранение возрастных проявлений, так и на имиджевую коррекцию, когда требуется сделать взгляд привлекательным в случае, если изначальные параметры внешности пациентки не совпадают с канонами красоты - это так называемая "голливудская" эндоблефаропластика.

ФОТОГАЛЕРЕЯ - ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ (Э.В. МАМЕДОВ)

Эндоскопическая подтяжка лица на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ


Имплантаты в операциях по омоложению и улучшению очертаний лица
В пластической хирургии часто обходится стороной тема использования имплантатов в операциях по омоложению и улучшению очертаний лица

Пластический хирург Эльчин Мамедов разгадал секрет голливудских глаз!
Что выдает стареющего человека? Глаза - считает один из самых титулованных пластических хирургов страны Эльчин Мамедов, который любую свою консультацию, а затем и эндоскопическую операцию начинает с воссоздания привлекательного вида век.

ТОП 5 ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ОТ ЭЛЬЧИНА МАМЕДОВА
Доктор медицинских наук, черепно-челюстно-лицевой хирург, пластический эндоскопический хирург. Ассистент кафедры пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского Государственного Медицинского Университета

ПЛАСТИКА ПО СТАНДАРТУ
Открытым остается вопрос того, являются ли зарегистрированные методики «авторскими» и «неприкосновенными».

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию