ПИЛИНГИ

  Ценность предметов искусства определяется возрастом: чем старше, тем дороже. При оценке женской красоты используют обратный принцип. Но и в том, и в другом случае не отказываются от некоторых форм воздействия, чтобы подчеркнуть особенные качества. Картины реставрируют, драгоценности сдают в чистку, существуют и способы поддержки природной красоты женского лица и тела. Один из них пилинг.

  За этим однозначным определением подразумевается широкий спектр воздействия на кожу самыми разнообразными способами.
  Специалисты делят пилинги в зависимости от способа обработки кожи и по глубине воздействия.  Каждый из них применяется с учетом возраста клиента, состояния его кожи индивидуальных особенностей организма.

  По способу обработки пилинги подразделяют на косметический, механический, химический (кислотный) ультразвуковой, ферментный (энзимный), лазерный и т.д. По глубине обработки: поверхностный, срединный, глубокий. Эти определения понятны и неспециалисту.

  При косметическом пилинге очищают кожу лица, придавая ему свежесть, убирают мелкие морщины и шероховатости. Для этого используют скрабы и гаммажи (средства, которые намазывают на лицо). Скрабы - это образивы растительного или промышленного происхождения: измельченные косточки кокоса или миндаля, пшеничные отруби, мелкие гладкие шарики из полимеров. Эти средства наносят на лицо, очищенное от косметики и  прогретое, и при помощи круговых движений по косметическим линиям снимают верхний устаревший слой эпителия. Нанесенные на лицо гаммажи скатывают руками, при этом увлекают остатки состарившейся кожи.

  Такое же воздействие оказывает химический пилинг. Но при нем клетки кожи не соскабливают, а растворяют кислотами, содержащимися в кремах для пилинга: яблочной, лимонной, молочной. Для усиления воздействия иногда используют фруктовые ферменты, извлеченные из папайи и киви.

  Частота косметического и химического пилинга не должна превышать 1-2 раза в неделю.

  К категории более глубоких относят механический и ультразвуковой пилинги. При первом кожу обрабатывают так называемым методом "броссаж": вращающимися щетками из натуральной щетины. Процедура безболезненна, продолжается в течение 10 минут. При ультразвуковом пилинге идет обработка кожи генератором ультрозвуковых волн. Предварительно на место пилинга наносят специально предназначенный гель или минеральную воду. Несомненными преимуществами обладает лазерный пилинг. Он позволяет воздействовать на так называемые узкие места: кожа вокруг глаз, а также уничтожает пигментные пятна и последствия угревой сыпи. Возможен также вакуумный пилинг при наличии соответствующей аппаратуры. Все эти виды обработки кожи проводятся в специальных клиниках профессиональными косметологами.

  В последнее время приобретает популярность микродермабразия: шлифовка кожи при помощи специальной аппаратуры. Мелкие кристаллы окиси алюминия выбрасываются на кожу и при их помощи выравнивается  поверхностный слой, избавляется от рубцов и мелких морщин. Постепенно стирается поверхностный слой. Безусловно, кожа травмируется и возникает раздражение, но результат после 10 минимально необходимых процедур поражает эффектом.

  Пилинги поддерживают упругость кожи, удаляют отмершие клетки и освобождают дорогу молодым, делают кожу эластичной и мягкой и, наконец, это приятный массаж.

Пилинги сделают кожу нежной и упругой

Ради сохранения молодости кожи многие женщины, да и мужчины тоже, готовы идти на все мыслимые и немыслимые жертвы. Крайним средством, безусловно, является обращение к пластическим хирургам. Однако не
читать дальше ПИЛИНГИ звезд

Пилинги на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел ПИЛИНГИ

Дермобразия
Дермобразия – это когда при помощи механической шлифовки стирается верхний слой кожи, еще его называет механический пилинг. Данный метод позволяет удалить лицевые морщины, причем даже глубокие мимические, позволяет придать лицу более ровный цвет лица без

Пилинг - одна из наиболее популярных процедур в клиниках и салонах красоты
Пилинг можно делать даже в юношеском возрасте. В каждой возрастной группе он способен решить определенные задачи

Цены на платные медуслуги в РФ установит государство
Рынок медицинских услуг высококонкурентный, конкуренция есть не только среди частных лечебных заведений, но и платных подразделений государственных медицинских учреждений

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Джордж Майкл

Джордж Майкл воспользовался лифтингом бровей

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Кортни Кокс

Кортни Кокс