Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ






КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

С детства нам знаком простой прием, когда фотограф хотел придать жизнерадостное выражение лица будущему герою фотоснимка, он говорил: "Скажи: изюм". Губы округлялись, уголки их приподнимались и даже самые унылые лица приобретали выражение оптимизма и привлекательности. Оказывается, проходит время и этот прием уже не срабатывает с таким эффектом: очертания губ размыты, и формы, даже наполненные от природы, будто уменьшаются в размере. При нынешнем развитии "косметического дела" эти проблемы вполне поправимы.

  Существуют два способа коррекции губ: хирургический и контурный.
Первый более кардинальный. Создается новое очертание губ и удаляются участки, которые не вписываются в эту форму. Операция проводится под местной анестезией, на прооперированный участок накладывается повязка, которую не снимают в течение недели, и после 10 дней человек может возвращаться к полноценной жизни.  Такая форма коррекции - единственный способ удалить физические дефекты губ в виде фибромиомы, кисты, папилломы и т.д. Для многих людей это единственный способ вернуть традиционный вид после несчастных случаев, автомобильных аварий, после серьезных физических травм в области губ. При хирургическом способе преследуются лечебные и эстетические цели.

  При контурном - только эстетические. Увеличивается ширина красной каймы губ и их объем. Прием достаточно прост. В течение получаса по определенному контуру тонкой иглой  при местной анестезии вводят специальный гель и доводят губы до заданного объема. Изменения видны практически сразу. Но  это не конечный результат, стабилизация произойдет в течение 4-6 недель, период, когда происходит всасывание геля организмом. Если по истечении этого времени пациент не удовлетворен результатом, через полтора месяца вводят дополнительную порцию геля. В том случае, когда пациент приходит к убеждению, что наполнение губ чрезмерное, вводят специальный растворитель, что позволяет уменьшить объем.

   Эффект контурной коррекции губ сохраняется в течение 7-12 месяцев в зависимости от наполнителя. Срок обусловлен временем распада геля, так называемой гиалуриновой кислоты, которая превращается в углекислый газ и воду. Свойство препарата удерживать воду и поддерживает эффект наполненности губ. Еще одна положительная особенность: гель, не являясь природным продуктом, не вызывает аллергию.

  Специалисты считают, что срок действия геля несколько меньше, чем при другом также достаточно распространенном приеме. При контурной коррекции губ может быть использован и жир самого пациента. Его извлекают из определенного участка тела и вышеописанным способом вводят в контур губ. Эта процедура более болезненна и  часто требует общей анестезии, а также чревата не совсем приятными последствиями: возможны сильные отеки на протяжении продолжительного времени.

  Независимо от того, каким способом проводилась коррекция, для поддержания желаемой формы  повторные процедуры необходимы по истечении 6-8 месяцев. Удовлетворение будет намного выше, чем от сказанного слова "изюм".

Объемные губы по-прежнему в моде

Человеческая внешность также подвержена влиянию моды, как и наша одежда. Так, например, ни для кого не секрет, что сегодня невероятно модным считается иметь объемные губы а-ля Анджелина Джоли. Конечно, по
читать дальше КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ звезд

Коррекция формы губ : пластическая операция на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Губа – не дура, не вареник и не тонкая красная линия
Сегодня пластическая хирургия настолько плотно вошла в нашу жизнь, что подарком выпускнице-школьнице в виде посещения клиники мало кого удивишь

Увеличения губ: от помады до скальпеля
Зная основы макияжа, Вам не составит труда прибывать Вашим губам большую выразительность. К примеру, пр выборе косметики отдавать предпочтение помадам пастельных тонов или создавать объем при помощи нескольких бликов, сделанных более светлой помадой

Залог сладкого поцелуя
Добиться желаемых результатов поможет использование современных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Алекса

Алекса: Увеличение губ

Камерон Диас

Камерон Диас пластика носа

Джослин Вильденштейн

Джослин Вильденштейн перенесла большое количество пластических операций