Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ :

Бабаян Гайк Павлович
Телефон +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Фотографий работ: 50
Ответов: 27


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ :

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ

Корекция формы голени – пластическая операция, которая решает проблему тонких или кривых ног. Выполняется также для устранения врожденных или приобретенных деформаций, асимметрии, коррекции недостаточно или неправильно развитых мышц. Операция актуальна для всех, кто хотел бы иметь красивую, волнующую форму ног. А также в частности, для людей, занимающихся фитнесом или боди-билдингом, когда физическими упражнениями не удается добиться желаемой формы икроножных мышц.

Необходимо отметить, что при помощи эндопротезирования голени изменяется форма только мягких тканей. Если неправильная форма ног обусловлена строением костного скелета, то обращаться следует не к пластическим хирургам, а к ортопедам.

В ходе операции выполняется разрез длиной 3 – 4 см. в подколенной складке, через который подмышечно устанавливается индивидуально подобранный имплантат. В конце накладывается косметический шов и давящая повязка. Операция выполняется под местной или общей анестезией и длится около часа.

В первые дни возможны болевые ощущения при ходьбе и опускании ног, для чего рекомендуется отдыхать, приподняв конечности. Возможны отеки, которые обычно проходят на 10 день. Ношение компрессии – в течение 2 – 4 недель. Желательно не сидеть на корточках и не ходить на каблуках первые 2 месяца после операции. Ограничение сильной физической нагрузки на ноги – до 3-х месяцев.

Новости пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ






КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ

  Коль речь заходит о совершенстве женских ножек, грех не вспомнить Александра Сергеевича, когда, описывая молодецкие утехи, он восклицал:

  "Люблю я бешенную младость,
  И тесноту, и блеск, и радость,
  И дам обдуманный наряд;
  Люблю их ножки;
  Только вряд
  Найдете вы в России целой
  Три пары стройных женских ног".

  Ни глаза, ни волосы, ни стройность стана выделял поэт, а то, что целомудренно скрывали дамы начала Х1Х века. Властитель женских дум нескольких последующих поколений ошибся только в одном: количество "стройных  ножек" можно многократно увеличить при помощи достаточно распространенной косметической процедуры "коррекция форм голени".

  Специалисты разделяют коррекцию на сложный ортопедический вариант и контурную пластику кривизны ног. Многие косметологи сходятся во мнении, что ортопедический вариант более подвластен хирургам-ортопедам, а косметологи предпочитают специализироваться  на исправлении контура ног при их искривлении, добавлении объема при слаборазвитых мышцах голени, а также восстановлении голени при мышечной атрофии, которая возникает вследствие заболеваний полиомиелитом, миоатрофией и в результате травм и т.д.

  Косметологическая операция проводится, как правило, при общей анестезии. В подколенной складке делается разрез и устанавливается имплантант из силикона (гелевые и соевые имплантанты применять не разрешено). Затем накладывают шов и давящую повязку. Операция длится в пределах одного часа и пациента госпитализируют на двое суток. В последующие 10 дней возможны отеки. Компрессионную повязку накладывают в течение 2-4 недель.

  Хирурги этого профиля несколько расходятся во мнении: одни считают, что по истечении одного месяца после операции можно возвращаться к  обычной физической активности, другие рекомендуют в течение двух месяцев не ходить на высоких каблуках и ограничить физические нагрузки до 3-х месяцев. Скорее всего, вопрос этот решается индивидуально, в зависимости от результатов операции и состояния пациента. Но одно характерно: силиконовый имплантант "не плывет", не меняет своего местоположения и сохраняется в новых формах в течение продолжительного времени.

  Да, даже Пушкин не смог предвидеть, что уже в течение 60 лет стих его не актуален, и не только 20 % женщин, которые недовольны формой своих ног, могут достичь совершенства, а значительно большее число.

Коррекция формы голени : пластическая операция, которая решает проблему тонких или кривых ног на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ


Почему хрустят суставы
О суставах обычно вспоминают, когда в них появляется боль, и они начинают с трудом сгибаться и разгибаться, иногда появляется ощущение скованности, особенно по утрам

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию