Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА

Новости пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА






КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА

  Всякий раз,  когда моя подруга собиралась на свидание, она часами просиживала у зеркала,  пристально разглядывая свой подбородок. В отличие от подобных случаев, когда кто-то из наших приятельниц не упускал случая пошутить на счет "ярко выдающихся особенностей лица", в этом случае предпочитали воздерживаться. Девушка, не обращая внимания на определенный шарм, глубоко страдала. В ход шли любые приемы: кто-то рекомендовал делать пышную прическу, но на это нужно было время, кто-то вычитал, что в подобных случаях необходимо максимально открывать лоб, чтобы "уравновесить" тяжесть подбородка. Но и этот прием срабатывал в глазах моей приятельницы недостаточно. Каково было ее удивление, когда она случайно прочитала, что в наше время без малейших проблем можно сделать менопластику - операцию по исправлению подбородка.

  После операции она вернулась успокоившись и рассказам ее не было конца.

  Оказывается, это достаточно редкая операция, но, несмотря на это, не очень болезненная. В большинстве случаев ее проводят под местной анестезией и продолжительность ее 1,5-2 часа.

   Целью такой операции может быть не только уменьшение подбородка, но и приведение его в соответствие с остальными частями лица, а также для улучшения профиля. Возможности пластической хирургии в этой области значительно шире. Встречаются лица с недостаточно развитыми подбородками, врожденными дефектами, а также деформированные подбородки в результате аварий, травм. С возрастом многие женщины ощущают чувство дискомфорта, когда обнаруживают, что "растет" двойной подбородок.

  При операции на подбородке может быть наружный разрез, который делают в кожной складке под подбородком, и внутренний - в 5-6 мм от складки слизистой нижней губы. В последнем случае вообще не остается видимых следов операции.

  При выступающем, так называемом тяжелом подбородке используется метод костно-пластической трансформации: удаляется часть кости либо ее рассекают и придают заранее согласованную форму.

  В тех случаях, когда подбородок скошен, под надкосницу помещают силиконовый имплантант, что позволяет увеличить подбородок спереди. Как правило, имплантант вводится через разрез в слизистой рта и не оставляет никаких следов. В дополнение к этой операции часто проводят липопластику - моделируют новый подбородок за счет жировых отложений самого пациента. Очень часто липопластику или, как ее еще называют, липоскульптуру применяют и после удаления двойного подбородка,  хотя сама операция считается простой, проводится без разреза  и продолжается не более получаса.

  После операции по увеличению подбородка в течение первых трех дней ощущается дискомфорт, болезненнее ощущения на протяжении 5-7 дней, не исключена отечность в течение 2-х недель. Окончательно отек сходит  в период до 3-х месяцев. При уменьшении подбородка восстановительный период не более 15 дней.

   По крайне мере моя приятельница уже через две недели предстала перед своим другом в полной уверенности в своей неотразимости.

Ментопластика: (Пластика подбородка) пластическая операция по коррекции формы подбородка на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер сделал пластическую операцию

Джослин Вильденштейн

Джослин Вильденштейн перенесла большое количество пластических операций

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу