Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
глютеопластика с использованием анатомических ягодичных имплантов (360 мл.)

Хирурги КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ

Глютеопластика – пластическая операция по коррекции формы ягодиц. Выполняется для придания ягодицам большего объема, более округлой формы и упругости. Также для исправления врожденной или приобретенной деформации, для устранения дряблости и обвисания кожных и кожно-жировых тканей попы.

В ходе операции выполняются разрезы в межъягодичной складке, либо в подъягодичной складке, либо в тазобедренной области. Имплантат устанавливается под большой ягодичной мышцей, в безопасной зоне, где нет крупных сосудов и нервов. В конце операционная рана ушивается косметическим швом, надевается компрессионное белье. Операция выполняется под общим наркозом и длится от 1 до 2 часов в зависимости от степени сложности.

Швы снимаются на 10 день, физическая активность ограничена первые 3 – 4 недели, спать необходимо на животе, компрессионное белье носится до 2-х месяцев, так как ягодичная мышца достаточно активна, и требуется большее время для приживания имплантата, занятия спортом и другая активная физическая деятельность возможны через 3 месяца. Разрез 5 см. под копчиком является как бы продолжением межъягодичной складки, так что в дальнейшем рубец почти не виден, даже без нижнего белья.

Новости пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ






КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ

  Рубеновске женщины. Эталон продолжательниц рода человеческого. Новые времена - новые эталоны. Однако никто не подвергает сомнению: широкобедрая женщина эстетичнее и притягательнее женщин-подростков. Безусловно, в прямом понимании это несколько иные понятия. Но именно объем и форма ягодиц создает женский образ, соответствующий ее естественному назначению.

   Несколько десятилетий назад не существовало другого способа, как усиленно выполнять определенные физические упражнения и набраться терпения, что через 5-8 лет тело будет доведено да физического совершенства. А в итоге остается только вздохнуть: "Ах, как годы летят". Поэтому большим достижением в пластической хирургии считают открытие глютеопластики - коррекции формы ягодиц при помощи силиконовых имплантантов. Что характерно, на такие операции идут и мужчины. И делать это можно практически в любом возрасте.

  На момент операции пациент должен быть полностью здоров, от него требуется пройти серию анализов, которые, как правило, делают накануне любой операции: развернутые анализы крови, мочи, электрокардиограмму сердца и рентген грудной клетки. Предпочтительно не курить в течение 10 дней перед операцией и не принимать кроверазжижающие препараты.

  Сама операция происходит под общим наркозом и длительность ее от 1,5 до 2 часов. Делается надрез примерно 5-6 сантиметров в складке в области крестца между ягодицами, проводится отслоение тканей и создаются своеобразные карманы  под большими ягодичными мышцами и в них устанавливается имплантант. Особенная  фиксация  имплантанту не нужна, наоборот, он должен свободно перемещаться в созданном кармане. Есть еще один способ: установка имплантантов под жировую клетчатку в верхней части ягодиц. 

  После операции накладываются хирургические швы на ткани и косметические на кожу, которые снимают на 12-й день после операции. Видимых шрамов по истечении непродолжительного времени практически не остается.

  Вполне возможны традиционные послеоперационные осложнения: повышение температуры, боль, временное снижение чувствительности в этой области. Не рекомендуют сидеть на ягодицах в течение первой недели, а также необходимо носить в течение двух месяцев так называемую компрессионную одежду, плотно облегающую ягодицы. Физическая нагрузка разрешена после 6 недель.

  Основное, что должны помнить пациенты, прошедшие глютеопластику: запрещено делать инъекции в ягодицу, только в бедро и это на протяжении всей оставшейся жизни.

  Конечно, наибольшее распространение коррекция форм ягодиц получила у  представителей более молодого поколения. Но это настоящее спасение для тех, у кого в силу определенных обстоятельств малый объем ягодиц или их опущение, атрофия тканей ягодиц или их деформация. Возможность восстановить естественные здоровые формы тела освобождает людей от комплекса неполноценности и возвращает их к полноценной жизни. Ведь, как известно: "Красота - это открытое рекомендательное письмо, которое заранее завоевывает сердце".

Глютеопластика (коррекция формы ягодиц) : пластическая операция по коррекции формы ягодиц на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ

Попка просто супер!
Такая операция пользуется спросом, так как увеличенная округлость ягодиц - предел мечтаний худеньких женщин

Цены на операцию

смотреть все

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Ким Кардашиан

Ким Кардашиан