Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Бабаян Гайк Павлович
Телефон +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Фотографий работ: 50
Ответов: 27


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Операция: КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Абдоминопластика - пластическая операция по коррекции внешней брюшной стенки. Выполняется для устранения избыточных кожных или кожно-жировых тканей, не поддающихся исправлению физической нагрузкой или диетами. Причинами деформаций живота могут быть перенесенные роды, резкая потеря веса или избыточный вес.
В ходе операции чаще всего выполняется горизонтальный разрез внизу живота. Разошедшиеся мышцы брюшной стенки сшиваются до восстановления их нормального положения и тонуса. В конце накладываются косметические швы, повязка и бандаж. Операция длится под общей анестезией от 1 до 3 часов в зависимости от степени сложности. Часто для достижения лучших эстетических результатов абдоминопластика сочетается с липосакцией.

После операции необходимы перевязки в течение 10 дней, швы снимаются на 10 - 14 день, физическая активность ограничена первые 3 - 4 недели, в течение месяца и более носится специальное компрессионное белье. Рубец белеет после 6 месяцев и окончательно формируется к году, однако совсем незаметным он не будет в виду специфики и объемов операции. Тем не менее, местоположение рубца позволяет ему быть постоянно скрытым под нижним бельем.

Как избавиться от живота - реальные перспективы

Вам надоел скрывающий живот жир, и вы все больше времени проводите, думая о том, как избавиться от живота? Конечно, вы можете убрать жир живота, выполняя изнурительные физические упражнения и придерживаясь строгих диет. Но тогда на то, чтобы получить стройный живот у вас уйдет от одного года до трех лет. Есть и другой способ убрать жир с живота- пластическая операция, а именно абдоминопластика живота. Это очень эффективное средство для тех, кто хочет в одночасье и без труда убрать живот. В комплекс абдоминопластики может входить подтяжка живота, уменьшение слоя подкожного жира, или как еще называют эту процедуру, липосакция живота, устранение грыж, рубцов и растяжек. Поэтому пластика живота – отличный способ убрать живот после родов и снова сделать красивым свое тело. Тех, кто мечтает иметь плоский живот, приятно удивят умеренные цены на липосакцию живота. Эта процедура будет стоить не дороже, чем абонемент в спортзал на период, за который вы сможете вновь приобрести плоский живот. Чтобы точно узнать, сколько стоит липосакция живота, вы можете обратиться в одну из многочисленных клиник по пластической хирургии нашего города. Людям, которые озабочены не только тем, как убрать жир с живота и как сделать живот плоским, но и внешним видом кожи живота, больше подойдет пластика живота. Цена этой процедуры может варьироваться в зависимости от сложности и задач операции, а также клиники, в которой вы будете ее делать.

Теперь вам уже не нужно проводить много времени в раздумьях о том, как убрать живот. Вы уже точно знаете, какие действия можете предпринять для того, чтобы убрать жир с живота. Остается только выяснить, на что же вы можете решиться, чтобы иметь плоский живот. Хватит ли вам выдержки в течение нескольких лет ежедневно выполнять упражнения для живота? Может быть, вы все же наберетесь смелости и решимости и сделаете такие операции как абдоминопластика живота или же липосакция живота? Ответ на эти вопросы можете дать только вы сами. Помните, время не стоит на месте. Размышляя о том, как сделать живот плоским и сколько стоит липосакция живота, вы ничего не измените в своей жизни. Принимайте решения, и смело идете к своей цели, будь то пластика живота или стройный живот в результате физических упражнений. Вы достойны того, чтобы быть красивой, и иметь плоский живот, пусть даже к этому придется приложить максимум средств и усилий. Выберете свой способ убрать жир живота прямо сейчас.

Новости пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА






КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

  Современным критериям красоты больше всего соответствует юная Артемида - женщина-охотница, стремительная, с жестковатым выражением лица. Тетива натянутого лука в ее руках кажется продолжением фигуры. Нетрудно догадаться, что мышцы ее живота также упруги. Но ведь она была молода, подвижна и вряд ли имелась потребность задумываться над совершенствованием своей фигуры. Комфортность существования значительной части людей ХХ1-го века "испортила" их внешний вид, что даже без избыточного воображения через одежду можно представить себе достаточно безобразные формы.

  Стремитесь к совершенству Артемиды? Абдоминопластика, или пластика живота, помогут вам откорректировать форму живота, что автоматически придает стройность фигуре.

  Чаще всего потребность в такой косметической операции возникает у женщин. Не соблюдение определенных правил после рождения ребенка приводит к растяжению мышц живота и его обвисанию. Стремление быстро сбросить вес также часто приводит к непредвиденным огорчениям. Достигнув одного результата, женщина обнаруживает, что стоит перед другой проблемой: провисанием мышц живота. Иногда это приобретает такие гипертрофированные формы, что это явление называют живот-фартук. Специалисты говорят, что подобный живой "фартук" может достигать до половины бедра. Возраст, разумеется, также не способствует сохранению упругости мышц живота. И это не просто неэстетично, но и отрицательно отражается на половой жизни людей. 

  Таким образом, мы пришли к убеждению, что абдоминопластика поможет женщинам, перенесшим многократную беременность, людям, потерявшим эластичность кожи в связи с излишним весом  или возрастом. Но при этом необходимо знать, что потенциальным пациентам, что работают над снижением лишнего веса, и женщинам, которые планируют прибавление семейства, стоит временно воздержаться от косметической операции по коррекции формы живота. Их усилия не дадут предполагаемого эффекта: после родов и похудания возможен рецидив.

  Как же происходит сама операция? Прежде всего, подготовительный период. Отказ от курения и приема кроверазжижающих препаратов, в частности, аспирина на протяжении 10 дней, предшествующих операции, отсутствие острых заболеваний, к примеру, простудных. Кстати, курение запрещено и после операции  -- 3-4 недели.

  Оперирование ведется под общим наркозом, в зависимости от сложности может продлиться до 5 часов, в несложных случаях от  часа до двух. Делается чаще горизонтальный, иногда вертикальный (бывает, и оба вместе) разрез. Излишки тканей ниже пупка удаляются вместе с рубцовыми растяжками кожи, если есть шрамы от предыдущих операций, то по возможности  удаляются и они. В случае необходимости создается новый пупок. Мышцы передней брюшной полости стенки живота стягивают до восстановления их нормального положения и тонуса, накладываются швы и устанавливается дренаж, а также повязка и бандаж.  

  Послеоперационный период типичен для обычных операций: сутки постельный режим, питье, а затем легкая еда. В течение 4-6 недель необходимо носить повязку. В редких случая этот срок затягивается до 3-х месяцев. При полной абдоминопластике достигаются хорошие результаты на продолжительный срок, но на животе остается шрам. Разумеется, скрытый одеждой, он никоим образом не отражается на контурах вновь созданной фигуры.

Абдоминопластика незаменима после родов и диет

Иметь большой живот, некрасиво выпирающий вперед или висящий складками - кошмар любой женщины. Да и мужчины от такого "украшения" навряд ли придут в восторг. Однако существует масса причин,
читать дальше КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА звезд

Абдоминопластика (коррекция живота) : пластическая операция по коррекции внешней брюшной стенки на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Как родить ребёнка и сохранить красоту
Радость материнства - ни с чем не сравнимое счастье

АБДОМИНОПЛАСТИКА КАК ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Интервью с сертифицированным пластическим хирургом, к.м.н., главой Отделения реконструктивной и пластической хирургии (ОРПХ) ЦКБ № 6 ОАО "РЖД" БАКИРХАНОВЫМ САРВАРОМ КАЗИМОВИЧЕМ.

Пластика живота: из прошлого в настоящее
У каждой эпохи были свои представления о красоте, в том числе и о человеческом теле. Были времена, когда наличие живота считалась обязательным атрибутом современной дамы

Что бы такого съесть, чтобы помолодеть?
Всем известна давняя поговорка: «Человек это то, что он ест». И в этом есть своя правда, ведь каждый продукт несет в наш организм не только энергию, но определенный материал, который поддерживает наш организм здоровым, делает нас умнее, стройнее…

Цены на операцию

смотреть все
Классическая абдоминопластика с перемещением пупка + ушивание прямых мышц 180000 - 240000
Миниабдоминопластика без ушивания мышц 120000 - 130000
Миниабдоминопластика без ушивания мышц с липосакцией 120000 - 150000
Миниабдоминопластика с ушиванием мышц 120000 - 180000
Полная абдоминопластика(с применением эндовидеотехники) 180000
Коррекция пупка 30000 - 95000
Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000 - 90000

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

София Ротару

София Ротару