Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Хирурги ЛИПОСАКЦИЯ:

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311
Фотографий работ: 64
Ответов: 10


Бабаян Гайк Павлович
Телефон +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Фотографий работ: 50
Ответов: 27


Медицинские клиники:

Клиника пластической хирургии «Шарм»
Адрес: г. Москва, ул Новослободская, д. 46
Телефон: +7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
web: www.plastclinic.ru

Клиники ЛИПОСАКЦИЯ:

Клиника пластической хирургии «Шарм»

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Операция: ЛИПОСАКЦИЯ

Липосакция – это коррекция локальных жировых отложений. Выполняется для устранения подкожно-жировой клетчатки, не поддающейся исправлению физической нагрузкой или диетами. Появление жировых отложений в определенных местах может быть связано с послеродовым периодом, резкой сменой образа жизни на более пассивный, предрасположенностью и т. д.

Липосакция – это не метод похудания, и речь здесь не идет о сантиметрах или килограммах. Это методика, направленная на коррекцию контуров тела, чтобы фигура вновь приобрела правильные формы. Поэтому для липосакции существует более верное определение – "липомоделирование", так как операция призвана как раз смоделировать контуры тела, а не снизить его вес. Причем самых положительных результатов достигают пациенты с нормальным или чуть превышающим норму весом – такие фигуры хорошо "вылепливаются", и новые контуры видны почти сразу!

Новости пластической хирургии: раздел ЛИПОСАКЦИЯ






ЛИПОСАКЦИЯ

 Достаточно продвинутая часть населения знает, что термин "липосакция" обозначает процесс отсасывания жира из тела человека. Кто-то, может быть, даже образно представляет себе, как мы опоражниваем бутылочку колы при помощи трубочки, так врач "высасывает" из нашего тела лишние жировые накопления. Схематично это верно, но последствия процесса совершенно разные. Выпив бутылочку напитка,  не сомневаемся, что наполнить ее тем же содержимым мы не способны. В то же время после липосакции нужно приложить вполне определенные усилия, чтобы организм не восстановил то же количество жировых накоплений, а может и большее. И если мы готовы соблюдать определенные правила питания, вести активный образ жизни, липосакция (ее еще называют липоскульптура) самый эффективный путь придания телу желемых форм. Существующий опыт позволяет с уверенность говорить об этом.

  История свидетельствует, что в 90-х годах прошлого столетия из нескольких десятков известных российских врачей, прибывших на встречу с ведущим итальянским специалистом в области липоксации, осталось менее десяти. Остальные встретили новую технологию в области косметологии с явным пренебрежением, даже не желая тратить на это время. И таким образом отвернулись от будущих реальных перспектив.

   На данном этапе специалисты определяют несколько способов липоскульптуры: стандартная, шприцевая, липоэлектромоделирование (ЛЭМ), ультрозвуковая, вибрационная, тумесцентная (влажная), гидроскульптура. Такая операция может быть проведена на любой части тела, но практика показала, что липоксация передней поверхности бедра и голени чаще всего приводит к неудовлетворительным результатам, и косметологи решили отказаться от попыток усовершенствовать их.

  Наиболее популярна операция на наружной поверхности бедер - устранение так называемого "галифе", в зоне фланков - жировые булочки, которые нависают над "галифе". Достаточно часто операции в этих случаях совмещают. Извлечение жировой ткани проводят из  внутренней поверхности бедер, из передней брюшной стенки (живота), плечевых зон или как еще называют липосакция рук, а также спины и ягодиц. При существующей тончайшей технологии  возможна липосакция лица и подбородочной зоны.

  Более чем 20 лет прошло с первых операций по липоксации и технология заметно усовершенствовалась, но по-прежнему используются приборы с так называемым отрицательным давлением для извлечения жира и тонкие полые трубки (канюли) преимущественно из металла диаметром 2-6 мм. Некоторые утверждают, что можно извлечь из тела человека до 10 литров жировой ткани, но большинство профессионалов-косметологов ограничивают это количество  тремя литрами. 

Если операция проводится пациенту в возрасте после 50-ти либо с ослабленным тонусом кожи и извлечение подкожного жира достаточно большое, вместе с липоксацией делают усечение кожи.

Подготовка, предшествующая операции, традиционна: анализы, отказ от курения, отсутствие острых заболеваний, местный или общий наркоз в зависимости от сложности хирургического вмешательства и организма пациента.

В месте подключения канюлей делают разрез величиной 2-5 мм, в некоторых случаях вводят функциональный раствор с адреналином для разжижения жира и начинает работать аппаратура. Проколы при липосакции делают в строго определенных местах. Как правило - это физиологические складки. Разрезы в природных складках после операции абсолютно не заметны. Длительность операции зависит от количества корректируемых зон. Средняя продолжительность -от 30 до 60 мин.

Реабилитационный период продолжается 2-3 месяца, в некоторых случаях до 4-х, в зависимости от сложности операции. Необходимо носить специальное компрессионное белье.

Работа хирургов-косметологов, проводящих липоксацию, напоминает труд скульптора, отсекающих от материала все лишнее, только орудие труда сродни приспособлениям ювелира: каждый грамм тела на вес золота.

Липосакция поможет вернуться в строй

Иметь стройное тело без жировых "подушек" хочет каждый. Однако диеты и физические нагрузки не всегда помогают справиться с этой проблемой, да и не у каждого хватит силы воли на то, чтобы изо дня в ден
читать дальше ЛИПОСАКЦИЯ звезд

Липосакция (Удаление избытков жира) : пластическая операция коррекции локальных жировых отложений на форуме

Статьи пластической хирургии: раздел ЛИПОСАКЦИЯ


Мнения известных хирургов о современных методиках липосакции.
Выпирающий живот, бока на талии, «ушки» на бедрах – все это довольно сложно убрать самостоятельно.

Что нас привлекает друг в друге?
Сегодня пластические хирурги не жалуются на отсутствие клиентов. Более того, с каждым годом недовольных своей внешностью становится все больше. Женщины толпами идут на липосакцию, увеличение груди, меняют форму носа

Липомоделирование: решение двух проблем одним способом
Как часто можно услышать от женщины «вот бы весь жир с талии переместить в грудь/в попу…». Долгое время женщинам были доступны только операции по удалению излишнего жира. Бесспорно, польза таких операций огромна

Липомоделирование
Скорректировать контуры своего тела, вернуть ему здоровую стройность, гибкость и пластичность мечтают многие. Именно поэтому так популярны операции, корректирующие жировые отложения тела

Цены на операцию

смотреть все
Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000
Липосакция: тело 2 зоны 60000 - 65000
Липосакция: тело 4 зоны 85000 - 90000
Липосакция: тело 6 зон 118000 - 130000
Липосакция: тело 8 зон 138000 - 150000
лицо 1 зона 30000 - 65000
лицо 2 зоны 30000 - 80000
лицо 3 зоны 30000 - 97000

Задать вопрос хирургу:

 

Хирург:
Ваше имя:*
e-mail или телефон:
Вопрос:*
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 



Звезды, сделавшие данную операцию

Оззи Осборн

Оззи Осборн

Бриджит Нильсен

Бриджит Нильсон

Сигурни Уивер

Сигурни Уивер увеличение губ