Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Коррекция при втянутости соска

Специалист Цена, руб

Коррекция сосков при втянутости

Показания к операции: Показанием к проведению операции по коррекции сосков является наличие втянутых сосков, а также их асимметрия. Коррекция втянутых сосков может решить не только эстетическую, но и функциональную проблему. Втянутые соски затрудняют кормление грудью, а в некоторых случаях содействуют развитию мастита и ряда других осложнений.

Продолжительность операции: 15- 30 мин.

Особенности операции: Операция по коррекции сосков проводится через небольшие разрезы, позволяющие освободить сосок , не оставив после себя заметного рубца. Разрез производится либо через сосок, либо по его краю. При выраженном втяжении, удерживающие сосок млечные протоки пересекаются, а сосок фиксируется в новом положении. Как правило, операция по коррекции сосков проводится в сочетании с уменьшением, подтяжкой или увеличением молочных желез.

Анестезия: Данная операция относится к числу небольших операций, поэтому выполняется под местной анестезией.

Противопоказания:

  • сахарный диабет
  • нарушение свертываемости крови
  • сердечнососудистые заболевания
  • онкологические заболевания
  • серьезные хронические заболевания внутренних органов
  • незавершенная лактация.
  • Реабилитационный период: Длительность нахождения в стационаре составляет несколько часов, после чего пациент может уехать домой. В первое время необходимо избегать активных физических нагрузок и занятий спортом. Ограничить себя следует также в посещении саун и солярия. На работу можно выйти на следующий день после операции.

    Осложнения: После операции может наблюдаться временное снижение чувствительности прооперированной зоны.



    цена на проведение операции: 40000 - 84000

    Схожие операции:

    Увеличение груди (Natrelle круглые) 180000 - 200000
    Замена имплантов (без стоимости имплантов) 120000 - 223500
    Увеличение груди ( Natrelle анатомические 410 стиль) 180000 - 250000
    Уменьшение ареол 110000 - 60000
    Коррекция при втянутости соска 40000 - 84000
    Коррекция местоположения импланта 60000 - 78000
    Увеличение груди ( круглые Инспира ) 180000 - 220000