Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


МЕЗОТЕРАПИЯ

Гиалуроновый коктель NCTF 135 (лицо)

Специалист Цена, руб

NCTF 135 - это комплексный мезотерапевтический коктейль на основе биокомпонентов. Помимо гиалуроновой кислоты,являющейся важнейшим компонентом кожи, в его состав входят витамины, аминокислоты, минералы, антиоксиданты и др.

Данный коктейль призван поддержать необходимый уровень увлажненности, улучшить микроциркуляцию и регенеративные свойства кожи. Коктейль NCTF 135 помогает увядающей коже вернуть здоровый вид, избавиться от морщин, поддержать ее тонус и упругость. Его применяют для лечения угревой сыпи,атрофических рубцов и при выпадении волос. Кроме того,комплексный гипоаллергенный биологический коктейль используют при подготовке и в период реабилитации после пластических операций и ряда косметологических процедур.



цена на проведение операции: 3900

Схожие медицинские услуги:

Интенсивное увлажнение кожи 3500
Лечение гиперпигментации кожи лица 2500
Гиалуроновый коктель NCTF 135 (лицо) 3900
Гидроактив 4000
Поцедура MCDB 106 (лицо) 2000
Коррекция целлюлита + лифтинг 4500
Целлюлайз 5100
Дермастабион 2560
Лечение келоидов 1000
Коррекция отечного целлюлита 1800
Маслбиг 2300
Метаболитес 2000
Липодистрофин 2000
Хондродистрофин 2000
Суржджилифт плюс 8000