Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Коррекция местоположения импланта

Специалист Цена, руб

Коррекция местоположения имплантата без его замены

Показания: Некоторые пациенты, сделавшие операцию по эндопротезированию молочных желез сталкиваются с проблемой возникновения асимметрии в расположении подгрудной складки: возникает впечатление, что имплантанты были установлены не на одном уровне.

Причинами возникшей асимметрии могут стать погрешность в установки имплантантов, не точность предоперационной разметки и несоблюдение пациентом указаний и рекомендаций хирурга в послеоперационный период.

Для того, чтобы избежать смещения имплантанта, необходимо в первое послеоперационное время беречь свою грудь от ушибов, не заниматься активными физическими нагрузками и в течение положенного времени носить компрессионное белье.

Суть операции: Как правило, данную операцию проводят спустя 1-2 месяца после постановки силиконовых имплнтантов. Иногда, операцию проводят спустя более продолжительное время. Дело в том, что реабилитационный период после проведения увеличительной маммопластики проходит у каждого пациента по-разному и соответственно занимает разное количество времени. Определить, является ли асимметрия результатом погрешности в постановке эндопротезов, можно только после того, как на груди исчезнут послеоперационные отеки. Сделать это может только хирург на визуальной консультации.

Операция проводится через старый разрез (для того, чтобы избежать дополнительных рубцов); капсула вокруг имплантанта рассекается и по необходимости хирург на несколько см продлевает ложе для имплантанта, после чего его смещают.

Длительность операции: 15-30 мин.

Анестезия: общий наркоз.

Стационар: После операции пациент находится в стационаре от нескольких часов до 1 суток.

Восстановительный период: занимает гораздо меньшее время, чем при постановки силиконовых имплантантов. Как правило, пациент не испытывает сильных неприятных ощущений и мышечной боли, характерной для реабилитационного периода после увеличительной маммопластики.В первое время необходимо носить специальное компрессионное белье и следовать указаниям хирурга.

Благодаря современной методики 3D-моделирования груди, хирургам Центра увеличения груди удается свести к минимуму риск возникновения подобной асимметрии. Перед операцией врач получает точную разметку месторасположения имплантантов, которая позволяет установить протез именно так, как это было запланировано на консультации.



цена на проведение операции: 60000 - 78000

Схожие операции:

Увеличение груди (Natrelle круглые) 180000 - 200000
Замена имплантов (без стоимости имплантов) 120000 - 223500
Увеличение груди ( Natrelle анатомические 410 стиль) 180000 - 250000
Уменьшение ареол 110000 - 60000
Коррекция при втянутости соска 40000 - 84000
Коррекция местоположения импланта 60000 - 78000
Увеличение груди ( круглые Инспира ) 180000 - 220000