Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


ПИЛИНГИ

Салициловый пилинг

Специалист Цена, руб

Салициловый пилинг относят к числу химических, поверхностно- срединных пилингов. Он применяется для устранения возрастных изменений кожи, при фотостарении, а также для лечения акне и постакне.

Входящие в его состав компоненты обладают противовосполительным и антисептическим эффектом. Его применяют в любом возрасте и на различных участках тела. Он прекрасно сочетается с другими видами пилингов и рекомендуется пациентам с жирной, пористой и угревой кожей. Кроме того его используют при наличии повышенной пигментации кожи, в том числе для устранения старческих пигментных пятнышек. Данный пилинг не оказывает раздражающее воздействие и практически не имеет побочных эффектов.

Противопоказанием к проведению салицилового пилинга является наличие воспалительных процессов на коже, герпеса,индивидуальной непереносимости к препарату и длительное пребывание на солнце. После процедуры на коже могут образоваться красноватые пятна, сопровождающиеся в течение 5-7 дней шелушением. Салициловый пилинг стимулирует обновление кожи,улучшает структуру эпидермиса, препятствует образованию комедон,нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет кожи.



цена на проведение операции: 2050

Схожие медицинские услуги:

Ретинолвый пилинг 4000
Салициловый пилинг 2050
Молочный пилинг 1900
Гликолевый пилинг 1850
RED PELL 3150
Обертывание GUAM 3700