Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Блефаропластика верхних век (при птозе)

Специалист Цена, руб

Пластическая операция блефаропластика верхних век при птозе

Провисание верхнего века может быть связано с его строением, однако, как правило, данные деформации возникают в силу возрастных изменений и обуславливаются потерей эластичности кожи верхнего века. Иногда птоз усугубляется смещением избытков тканей лба ниже линии бровей.

Данные изменения не только не украшают лицо человека, но и влекут ограничения поля зрения, что создает дополнительную нагрузку на глаза, особенно если глаза глубоко посажены. Вот почему довольно часто операцию по коррекции верхних век совмещают с подтяжкой лица. При совмещении двух операций хирургу удается не только избабиться от нависших век, но и приподнять линию бровей.

Суть пластической операции: Во время операции врач иссекает избытки кожи и удаляет лишние жировые отложения по намеченной ранее линии разреза. Разрезы проходят в естественных углублениях век (пальпебральных складках), поэтому в последствии становятся практически не заметными.

Показания: Блефаропластика верхних век может проводиться в молодом возрасте, когда наличие "тяжелых" век связано с врожденными свойствами тканей, однако чаще всего к данной операции прибегают после 35 лет.

Показанием к операции является:

  • наличие подкожных жировых грыж
  • нависание кожи верхнего века
  • С помощью блефаропластики также можно устранить эффект "печальных глаз" и исправить врождённые особенности строения век.

    Противопоказания:

  • любые соматические заболевания (т.е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме
  • сахарный диабет
  • нарушения свертываемости крови
  • хронические заболевания век и конъюнктивы
  • инфекционные заболевания
  • Анестезия: как правило, данная операция проходит под местной анестезией.

    Длительность операции: 30 мин.

    Пребывание в стационаре: не требует нахождения, пациент уходит домой в день операции.

    Послеоперационный период: после операции на некоторое время накладывается специальная давящая повязка для уменьшения отеков и синяков. Первые 10 -14 дней могут сопровождаться отечностью и резью в глазах. Как правило после операции пациенту прописывают антибактериальные глазные капли и антибактериальную глазную мазь, которая защищает роговую оболочку и глазную коньюктиву. На первом этапе реабилитации необходимо исключить водные процедуры глаз, а также избегать попадания прямых солнечных лучей. Не рекомендуется ношение контактных линз в течение первых двух недель. В первое время также следует избегать повышенных физических нагрузок. К обычному макияжу можно возвращаться примерно через неделю после операции.

    Риски: Чрезмерное иссечение кожи верхнего века может усугубить опущение брови, приводя к ухудшенному результату или даже вызвать несмыкание век.

    У пациентов, имеющий склонность к образованию гипертрофических рубцов есть риск столкнуться с проблемой грубых послеоперационных рубцов на месте кожных швов.



    цена на проведение операции: 40000 - 51500 60000

    Схожие операции:

    Блефаропластика верхних век (при птозе) 40000 - 51500 60000
    Блефаропластика нижних век (при птозе) 48000 60000 - 56500 66000
    Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век (при птозе) 45000 - 53500 63000
    Блефаропластика нижних век (при птозе) + кантопексия 50000 - 62500 72000
    Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) 60000 70000 - 75000 84000
    Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) + кантопексия 75000 90000 - 96500 106000
    Коррекция носослезной борозды (при пластике нижних век) 15000 - 80000
    Кантотомия 15000
    Пластика восточных век 45000 - 53000 70000
    Пластика одного верхнего века при врожденном птозе 37000 45000 - 40000 50000