Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Хирургическое удлинение полового члена

Специалист Цена, руб

Классическая лигаментотомия

Ligamentum – связка (Ligamentum suspensorium penis – подвешивающая связка пениса) + Tomia – рассечение.

Операция по удлинению полового члена выполнена пластическим хирургом С.К. Бакирхановым.

В чем суть метода операционного удлинения члена?
С.К. Бакирханов:
В основе операционного метода удлинения пениса лежит способность живой ткани к растяжению в ответ на приложение растягивающей силы. Структуры тканей полового члена отвечают на подобное воздействие ускоренным делением клеток и увеличением массы ткани, исключая возврат к исходной длине. Аналогичный принцип используется для расширения тканей в пластической хирургии, при создании кожи для покрытия мест с ее дефицитом.

Но если ткани пениса растяжимы, то для чего нужна хирургическая операция?
С.К. Бакирханов:
Анатомически имеется плотная хрящеподобная связка (подвешивающаяся связка полового члена). Пересечение связки дает возможность выдвинуть внутреннюю (фиксированную) часть полового члена (скрытую под лобком) наружу и постепенно зафиксировать пенис в новом положении. Тем самым при операции используются внутренние скрытые резервы длинны полового члена, которые не только мобилизуются (выделяются) наружу, но и являются дополнительным материалом для растяжения экстендером в послеоперационном периоде, максимально улучшая результат.
При использовании всех проверенных и эффективных методов консервативного удлинения полового члена на растяжение связки уходит много времени и терпения пациентов. Наличие связки является основной причиной затруднений получения ожидаемого результата. Лигаментотомия, самостоятельно не увеличивая длину полового члена, создает максимум условий для ускорения и облегчения процесса растяжения тканей, а значит и получения желаемого пациентом результата: увеличения длины пениса.
А так как ношение экстендера в определенной степени доставляет дискомфорт, быстрота и сроки получения результата не маловажны.

Насколько травматична и болезненна данная операция?
С.К. Бакирханов:
Пересечение связки достаточно простая и бескровная операция, занимающая в среднем тридцать-сорок минут.
В большинстве случаев назначение пациенту обезболивающих не требуется уже на следующий день после операции. Послеоперационные швы удаляются на десятые сутки, а об окончательном результате операции можно судить через три месяца.

Фоторепортаж из операционной: операция по удлинению пениса

Операция по увеличению полового члена
Начало операции. Разрез проводится по срединному шву мошонки, что гарантирует отсутствие следа операции, т.к. через 1,5 – 2 месяца останется только естественный шов мошонки.

Операция по увеличению полового члена
Послойно выделяется поддерживающая связка полового члена (крепит внутреннюю часть кавернозных тел к лобковой кости).

Операция по Увеличение полового члена
Пересечение поддерживающей связки и отделение от лобковой кости полового члена с мобилизацией скрытой части наружу.

Операция по увеличению члена
В лоно связки на одни сутки устанавливается дренаж и рана ушивается косметическим швом.

Сарвар Казимович использует современный принцип закрытия ран с образованием незаметного и благоприятного по характеристикам рубца (методика скрытого шва). Через три недели после операции следа от разреза на мошонке практически не останется.
Фото увеличение  члена
В конце операции хирургом индивидуально выставляется первичная сила вытяжения экстендера (необходим для фиксации полового члена в более дистальном направлении).

Операция по удлинению полового члена не сказывается ни на качестве эрекции, ни на красках оргазма, ни на мочевыделительной и детородной функциях, а также не изменяет угол эрекции.



цена на проведение операции: уточняйте по телефону

Схожие операции:

Хирургическое удлинение полового члена уточняйте по телефону
Хирургические методы лечения эректильной дисфункции уточняйте по телефону