Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век (при птозе)

Специалист Цена, руб

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век

Трансконъюктивальная блефаропластика - самый щадящий метод коррекции нижних век. В отличие от классической блефаропластики коррекция нижнего века происходит без наружного разреза. Это наименее травматичная операция, так как не предполагает иссечения кожного или кожно-мышечного лоскута и рассечения фасции. После операции требуется гораздо меньше времени на реабилитацию. У пациента не нарушается мимика и не изменяется разрез и форма глаз.

Метод бесшовной блефаропластики избавляет пациента от возможности столкнуться с проблемой чрезмерного иссечения кожи нижнего века, что встречается при классической блефаропластике.

Трансконъюктивальная пластика век успешно совмещается и с такими манипуляциями как подтяжка бровей, ринопластика, общая подтяжка лица и т. д.

Показанием к данной операции является наличие подкожно- жировой грыжи на нижних веках. С помощью данного метода можно избавиться от мешков под глазами. Очень часто после удаления избытков жира получается избыток кожи, и усиливаются морщины нижнего века. В таких случаях дополнительно применяется лазерная дермабразия кожи нижних век с целью сокращения кожи и разглаживания морщин

Противопоказана бесшовная блефаропластика пациентам, желающим избавиться от мелких морщин и избытка кожи на веках. Вот почему, данная операция проводится преимущественно молодым пациентам.

Суть операции: Разрез при трансконъюктивальной блефаропластике проходит по внутренней стороне века. После операции не остается никаких рубцов, так как швы накладывать не требуется.

Анестезия: Проводится, как правило, под местной анестезией.

Длительность операции: 30-40 минут.

Нахождение в стационаре: пациент может уйти домой в день операции.

Реабилитационный период проходит спокойно, уже через несколько дней пациент может приступать к своей обычной работе. Риск осложнений при трансконъюктивальной блефаропластики- минимален.

Окончательный результат достигается через месяц после вмешательства. Такая техника блефаропластики помогает сделать взгляд более открытым.



цена на проведение операции: 45000 - 53500 63000

Схожие операции:

Блефаропластика верхних век (при птозе) 40000 - 51500 60000
Блефаропластика нижних век (при птозе) 48000 60000 - 56500 66000
Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век (при птозе) 45000 - 53500 63000
Блефаропластика нижних век (при птозе) + кантопексия 50000 - 62500 72000
Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) 60000 70000 - 75000 84000
Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) + кантопексия 75000 90000 - 96500 106000
Коррекция носослезной борозды (при пластике нижних век) 15000 - 80000
Кантотомия 15000
Пластика восточных век 45000 - 53000 70000
Пластика одного верхнего века при врожденном птозе 37000 45000 - 40000 50000