Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) + кантопексия

Специалист Цена, руб

Пластическая операция блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) + кантопексия

Блефаропластика верхних и нижних век - операция, направленная на устранение мешков под глазами, а также излишков кожи и жировых грыж на верхних и нижних веках. В сочетании с кантопексией данная операция позволяет избавиться от провисания нижнего века.

Показания: Комплексная операция (блефаропластика верхних и нижних век+ кантопексия) показана:

  • при нависание избытков кожи в области верхних век
  • при наличии подкожно жировых грыж
  • при вывороте нижнего века, которое возникает в результате возрастных изменений, является последствием паралича или же неудачно проведенной блефаропластики
  • Противопоказания:

  • любые соматические заболевания (т.е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме
  • сахарный диабет
  • нарушения свертываемости крови
  • хронические заболевания век и конъюнктивы
  • инфекционные заболевания
  • Суть пластической операции: Во время операции на верхних веках хирург иссекает избытки кожи и удаляет лишние жировые отложения по намеченной ранее линии разреза. В сочетании с нижней блефаропластикой кантопексия осуществляется через один и тот же разрез, что и при проходящий по ресничному краю. Через данный разрез хирург фиксирует ткани нижнего века к надкостнице, приподнимая наружные уголки глаза. При избыточной ткани нижнего века, хирург может иссечь небольшой участок кожи рядом с углом глаза, а затем зашить разрез, тем самым, обеспечивая подтяжку кожи в этом месте.

    Анестезия: операция преимущественно проходит под внутривенным наркозом.

    Длительность операции: средняя продолжительность операции-1,5 часа.

    Пребывание в стационаре: от несколько часов до 1 суток.

    Восстановительный период: В первый послеоперационный период у пациента может отмечаться отечность, гематома и раздражение слизистой оболочки глаза. Для скорейшей реабилитации, пациенту прописывают глазные капли с противовосполительными компонентами, позволяющие снять неприятные последствия операции. В первое время после операции рекомендуется избегать активной физической нагрузки, посещений бань, саун, бассейнов, ношение контактных лиц. В течение 1-2 недель следует оберегать глаза от попадания солнечного света.

    Окончательные результаты блефаропластики оцениваются через 1,5-2 месяца; Через 1-1,5 недели можно пользоваться я декоративной гипоаллергенной косметикой и выходить на работу.

    Осложнения: при данной операции возникают довольно редко. К их числу относят: уплотнение шва, недостаточная или избыточная коррекция, инфекция.



    цена на проведение операции: 75000 90000 - 96500 106000

    Схожие операции:

    Блефаропластика верхних век (при птозе) 40000 - 51500 60000
    Блефаропластика нижних век (при птозе) 48000 60000 - 56500 66000
    Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век (при птозе) 45000 - 53500 63000
    Блефаропластика нижних век (при птозе) + кантопексия 50000 - 62500 72000
    Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) 60000 70000 - 75000 84000
    Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) + кантопексия 75000 90000 - 96500 106000
    Коррекция носослезной борозды (при пластике нижних век) 15000 - 80000
    Кантотомия 15000
    Пластика восточных век 45000 - 53000 70000
    Пластика одного верхнего века при врожденном птозе 37000 45000 - 40000 50000