Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Замена имплантов (без стоимости имплантов)

Специалист Цена, руб

Операция по замене имплантантов

В операцию по замене имплантантов входит операция по удалению силиконовых имплантантов и повторное протезирование молочных желез. Как правило, удаление имплантанта и повторное протезирование выполняется через разрезы, оставшиеся после первой операции. Место расположения эндопротеза будет зависеть от анатомических особенностей тела и рекомендаций хирурга.

Показания: Операцию по замене имплантантов проводят при повреждении и деформации эндопротеза, при образовании капсулярной контрактуры, а также в случаях, когда пациент не удовлетворен эстетическим видом груди после первой операции. Некоторые пациенты спустя несколько лет после первой операции, а также после родов желают заменить имплантант для того, чтобы придать груди больший объем или восстановить ее утраченную форму.

Длительность операции: Средняя продолжительность операции по удалению имплантантов состовляет 30-40 мин. Эндопротезирование молочных желез занимает от 40 до 60 мин.

Анестезия. Данная операция проводится под общим наркозом.

Реабилитационный период: Реабилитационный период имеет такие же особенности, как и после операции по протезированию молочных желез. В первое время может ощущаться дискомфорт, отечность и болевые ощущения, которые снимаются обезболивающими препаратами. В послеоперационный период необходимо носить специальное компрессионное белье. В течение месяца после операции стоит с осторожностью поднимать любые тяжелые предметы и отказаться от занятия спортом.

Возобновление нормальной деятельности: Приступать к работе после пластики груди можно через 1-2недели.

Окончательный результат: Эстетический результат во многом зависит от соблюдения рекомендаций врача и оценивается, как правило, через 6 месяцев после операции.



цена на проведение операции: 120000 - 223500

Схожие операции:

Увеличение груди (Natrelle круглые) 180000 - 200000
Замена имплантов (без стоимости имплантов) 120000 - 223500
Увеличение груди ( Natrelle анатомические 410 стиль) 180000 - 250000
Уменьшение ареол 110000 - 60000
Коррекция при втянутости соска 40000 - 84000
Коррекция местоположения импланта 60000 - 78000
Увеличение груди ( круглые Инспира ) 180000 - 220000