Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Пластика восточных век

Специалист Цена, руб

Операция пластика восточных век

Пластика восточных век носит название "сингапури". Она проводится при отсутствии или слабовыраженной двойной складки верхнего века, а также для устранения нависающих тканей век и наличием эпикантуса - нависающей кожной складки во внутреннем углу глаза.

Суть операции: Данная операция предполагает формирование рубца между кожей и апоневрозом мышцы или формированием вставки между мышцей и кожей. В ходе операции проводится разрез в месте обычного расположения складки верхнего века. Далее хирург удаляет избытки кожи и мышечной ткани, после чего разрез ушивается. Швы после располагаются в складке века, поэтому остаются незаметны окружающим. С помощью этой операции можно сформировать европейский разрез глаз, сделав взгляд более открытым.

Пластика восточных век сочетается с другими операциями по омоложению лица. Иногда данная операция требует поднятия спинки носа.

Противопоказания:

  • любые соматические заболевания (т.е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме
  • сахарный диабет
  • нарушения свертываемости крови
  • хронические заболевания век и конъюнктивы
  • инфекционные заболевания
  • Длительность операции: от 30 мин до 1,5 часов ( в зависимости от техники и объема хирургического вмешательства).

    Анестезия: как правило, проводится под местной анестезией.

    Стационар: После данной операции пациент может уходить домой в день операции.

    Реабилитационный период: В первые часы пациент испытывает незначительные болевые ощущения. В течении последующей недели рекомендовано носить специальные наклейки, которых фиксируют по линиям разреза кожи. Синяки и отечность могут сохраняться в течение 2х недель. После операции пациенту прописывают антибактериальные глазные капли и антибактериальную глазную мазь, которая защищает роговую оболочку и глазную коньюктиву. В первые 2 недели не рекомендуется носить контактные линзы. Наносить макияж можно будет через 1- 2 недели после операции. Через неделю большинство пациентов возвращаются к работе.

    Окончательный результат: через 1,5- 2 месяца после операции.

    Возможные осложнения: грубые гипертрофические послеоперационные рубцы( при наличии склонности к их образованию).Инфекция и воспалительные процессы в послеоперационном периоде бывают крайне редко.



    цена на проведение операции: 45000 - 53000 70000

    Схожие операции:

    Блефаропластика верхних век (при птозе) 40000 - 51500 60000
    Блефаропластика нижних век (при птозе) 48000 60000 - 56500 66000
    Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век (при птозе) 45000 - 53500 63000
    Блефаропластика нижних век (при птозе) + кантопексия 50000 - 62500 72000
    Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) 60000 70000 - 75000 84000
    Блефаропластика верхних и нижних век (при птозе) + кантопексия 75000 90000 - 96500 106000
    Коррекция носослезной борозды (при пластике нижних век) 15000 - 80000
    Кантотомия 15000
    Пластика восточных век 45000 - 53000 70000
    Пластика одного верхнего века при врожденном птозе 37000 45000 - 40000 50000