Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Классическая абдоминопластика с перемещением пупка + ушивание прямых мышц

Специалист Цена, руб

Абдоминопластика с перемещением пупка

Классическая абдоминопластика - это хирургическая операция, которая заключается в уменьшении и подтяжке живота для создания правильных пропорций передней брюшной стенки и туловища. Целью операции является удаление лишней кожи и жира из средней и нижней части брюшной полости. В отличие от мини, полная абдоминопластика подразумевает отслойку всего кожно-жирового лоскута вплоть до уровня ребер и перемещение пупка в новое положение. Это более сложная операция, сопровождающаяся более длительным реабилитационным периодом. После классической абдоминопластики остается более длинный рубец по линии "бикини"(30-40 см.) и рубец вокруг перемещенного пупка (практически незаметный).

Довольно часто полная абдоминопластика выполняется в комплексе с операцией по ушиванию передних мышц живота. Пластика мышц показана при их чрезмерном растяжении, как правило, возникающем после родов (особенно после вторых). Комплексная операция позволяет создать все условия для максимального уменьшения объема живота.

Кроме того, абдоминопластику при необходимости можно совместить с операцией по удалению пупочных, паховых и послеоперационных грыж.

Показания:

  • избыток кожи и подкожной клетчатки передней брюшной стенки
  • послеродовые растяжки
  • Расхождение (диастаз) мышц передней брюшной стенки и общее растяжение мышц живота.
  • Изменение формы живота с образованием кожной складки (фартука)
  • грубые послеоперационные рубцы в нижних отделах живота.
  • Данные проблемы являются, как правило, последствием неправильного питания; могут возникнуть после родов и сильного сброса веса, а также иметь наследственный фактор. Мышцы брюшной стенки деформируется по причине их ослабления и перенапряжения, из-за несостоятельности соединительной ткани организма.

    Классическую абдоминопластику иногда сочетают с липосакцией, однако некоторые врачи предпочитают делать данные хирургические вмешательства отдельно, ввиду сложности операции и реабилитационного периода, а также длительности наркоза.

    Противопоказания:

  • сахарный диабет.
  • нарушения свертываемости крови.
  • любые соматические заболевания (т.е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме.
  • острый инфекционный или воспалительный процесс в зоне операции.
  • выраженное ожирение
  • планируемая в течение ближайшего года беременность
  • Анестезия: операция проводится под общим наркозом

    Продолжительность операции: 1.5 - 3 часа

    Нахождение в стационаре: в течение 1-3 суток. Зависит от общего состояния пациента.

    Послеоперационный период и реабилитация: На ход реабилитационного периода могут повлиять: возраст и комплекция пациента, индивидуальные особенности его организма, количество удаленной ткани и т.д.

    Как правило, самые неприятные ощущения, а также небольшое повышение температуры тела и боли при движении длятся первые три дня, в последствии боль стихает. В течение 10-14 дней необходимы регулярные перевязки.

    После операции пациенту в течение 3-4х недель необходимо носить специальный компрессионной бандаж для обеспечения равномерного придавливания кожи и последующего ее равномерного рубцевания. Полная абдоминопластика по сравнению с мини абдоминопластикой требует более длительного периода реабилитации: в среднем 2-4 недели, после чего пациент может заниматься несложной работой. Через 3-4 недели можно начинать делать легкие упражнения. Интенсивные физические нагрузки запрещены в течение 1,5 - 2 месяцев после операции.

    Окончательный результат операции можно оценить через полгода после операции.



    цена на проведение операции: 180000 - 240000

    Схожие операции:

    Классическая абдоминопластика с перемещением пупка + ушивание прямых мышц 180000 - 240000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц 120000 - 130000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц с липосакцией 120000 - 150000
    Миниабдоминопластика с ушиванием мышц 120000 - 180000
    Полная абдоминопластика(с применением эндовидеотехники) 180000
    Коррекция пупка 30000 - 95000
    Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000 - 90000