Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Миниабдоминопластика без ушивания мышц с липосакцией

Специалист Цена, руб

Абдоминопластика + липосакция

Мини абдоминопластика - операция по удалению избыточной кожи на передней брюшной стенке без перемещения пупка. Данная операция довольно часто проводится в комплексе с липосакцией. Совмещение двух операцией позволяет добиться наилучшего косметического результата, так как сочетает в себе достоинства двух методов коррекции фигуры.

Суть миниабдоминопластики: в иссечении избытков кожно-жирового лоскута передней брюшной стенки с последующим ее натяжением. Разрез выполняется по уровню бикини. Липосакция передней брюшной стенки проводится из 2-х - 3-х небольших разрезов (один в области пупка, два иных- в паховых областях). Жировая ткань откачивается поступательными движениями при помощи специальных инструментов, вводимых подкожно в жировую клетчатку передней брюшной стенки.

Одновременное иссечение избытков кожно-жирового лоскута и подтягивание мышц позволяет сформировать ровный живот.

Показания:

  • послеродовые растяжки
  • избыточные жировые отложения
  • избыток кожи и подкожной клетчатки передней брюшной стенки (чаще всего наблюдается после сильной потери веса.)
  • Противопоказания:

  • сахарный диабет
  • нарушения свертываемости крови
  • любые соматические заболевания (т.е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме
  • острый инфекционный или воспалительный процесс в зоне операции
  • выраженное ожирение
  • планируемая в течение ближайшего года беременность

    Продолжительность операции: Мини абдоминопластика в сочетании с липосакцией может занять 1,5-2,5 (в зависимости от объема).

    Нахождение в стационаре: в течение 1-2 суток.

    Реабилитационный период: Операция хороша меньшей по сравнению с классической абдоминопластикой травматичностью. После операции в первые дни может быть недомогание, небольшое повышение температуры тела, отек и боли при движении, которые полностью исчезают через 2-3 месяца.

    В течение двух недель необходимы постоянные перевязки и ношение специального компрессионного белья в течение месяца. Окончательный результат можно оценить через 6 месяцев после операции.



    цена на проведение операции: 120000 - 150000

    Схожие операции:

    Классическая абдоминопластика с перемещением пупка + ушивание прямых мышц 180000 - 240000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц 120000 - 130000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц с липосакцией 120000 - 150000
    Миниабдоминопластика с ушиванием мышц 120000 - 180000
    Полная абдоминопластика(с применением эндовидеотехники) 180000
    Коррекция пупка 30000 - 95000
    Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000 - 90000