Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Миниабдоминопластика с ушиванием мышц

Специалист Цена, руб

Пластическая операция: миниабдоминопластика с ушиванием мышц

Мини абдоминопластика - операция по иссечению небольших избытков кожи живота, не предполагающая перемещение пупка в новое положение. Довольно часто данная операция совмещается с операцией по ушиванию мышц брюшной стенки и липосакцией.

Показания: Мини абдоминопластика с ушиванием мышц показана пациентам с мышечной и кожной деформацией живота. Как правило, данные проблемы возникают после рождения ребенка, когда помимо растянутой кожи на передней брюшной стенке наблюдается и расхождение прямых мышц. Живот становится выпуклым даже без выраженной подкожно-жировой клетчатки.

Принцип проведения операции: заключается в иссечении кожных избытков, сшивании мышц передней брюшной стенки и новом натяжении кожи. Разрез при данной операции не превышает 10 см и производится по линии бикини. Пациентам, рожавшим с помощью кесарева сечения, разрез делается по старым рубцам.

Противопоказания:

  • сахарный диабет
  • нарушения свертываемости крови
  • любые соматические заболевания
  • острый инфекционный или воспалительный процесс в зоне операции
  • выраженное ожирение
  • При планировании беременности, операцию по коррекции живота желательно отложить. В целом, планировать ребенка можно через год после операции, так как именно к этому времени рассосутся нити и восстановится тонус тканей передней брюшной стенки.

    Длительность операции: 1,5-2,5 часа

    Анестезия: операция проводится под общим наркозом

    Пребывание в стационаре: в течение 1-2 суток

    Послеоперационный период: После операции пациенту могут установить дренажные трубки, которых снимают, как правило, на вторые сутки. В течение 1,5- 2х недель необходимо приезжать на перевязки. Необходимо в течении месяца носить специальное компрессионное белье в виде бандажа. В первый послеоперационный период противопоказаны солнце и сауна, а также любые физические нагрузки.

    Рубец особенно заметен в первые 6 месяцев после операции, но со временем он превращается в тонкую белесую полоску. Помимо рубцов, после абдоминопластики могут встречаться и другие осложнения, например, отечность и образование синяков, временная потеря чувствительности некоторых участков кожи и нагноение раны. Отеки и синяки могут держаться до месяца, но обычно проходят в течение 1-2 недель.

    Послеоперационный период при мини абдоминопластике короче и протекает легче. Пациент может быстрее вернуться к прежней работе и возобновить физическую нагрузку.



    цена на проведение операции: 120000 - 180000

    Схожие операции:

    Классическая абдоминопластика с перемещением пупка + ушивание прямых мышц 180000 - 240000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц 120000 - 130000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц с липосакцией 120000 - 150000
    Миниабдоминопластика с ушиванием мышц 120000 - 180000
    Полная абдоминопластика(с применением эндовидеотехники) 180000
    Коррекция пупка 30000 - 95000
    Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000 - 90000