Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Коррекция пупка

Специалист Цена, руб

Коррекция пупка

Пластика пупка может проходить как отдельная операция, так и в сочетании с операцией по коррекции живота. Довольно часто наличие выпуклого пупка является последствием образовавшейся пупочной грыжи. В данном случае, для устранения проблемы, хирурги рекомендуют сочетать операцию с пластикой грыж.

Пластика пупка позволяет уменьшить пупок в диаметре и сделать его втянутым.

Суть операции: состоит в иссечении излишков кожи вокруг пупка с некоторым погружением его вглубь. Разрезы выполняются таким образом, чтобы послеоперационные рубцы были практически незаметными.

Показания: Показанием к операции является наличие деформированного или выпуклого пупка (как правило, возникающего после родов). Неэстетичный вид пупка может быть с рождения: явиться последствием неправильной обработки пуповины.

Противопоказания к операции:

  • Сахарный диабет
  • Тяжелые соматические заболевания (заболевания внутренних органов)
  • Инфекционные заболевания
  • Нарушения свертываемости крови
  • Если коррекция пупка проводится в виде отдельной процедуры, то она выполняется под местной анестезией.

    Длительность операции: от 30 минут до 60 мин.

    Послеоперационный период: Если операции не сочеталась с другими операциями по коррекции живота или устранению грыж, необходимость нахождения в стационаре отсутствует.

    Пациент может вернуться к нормальной деятельности уже на следующий день после операции.

    В первое послеоперационное время необходимо исключить посещения сауны и бассейнов, а также интенсивные физические нагрузки. Необходимо беречь рубцы от попадания в них ультрафиолета. Возможные осложнения: Среди осложнений пластики пупка можно назвать все те же осложнения, которые могут встречаться при абдоминопластике - образование гематом и нагноений в ранах, а также временная потеря чувствительности прооперированной зоны. Синяки сходят, как правило, через неделю после операции. Послеоперационный рубец впоследствии становится незаметным, так как он "маскируется" внутри пупка.

    Окончательный результат: через 1,5-2 месяца после операции (после того, как швы полностью зарубцуются)



    цена на проведение операции: 30000 - 95000

    Схожие операции:

    Классическая абдоминопластика с перемещением пупка + ушивание прямых мышц 180000 - 240000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц 120000 - 130000
    Миниабдоминопластика без ушивания мышц с липосакцией 120000 - 150000
    Миниабдоминопластика с ушиванием мышц 120000 - 180000
    Полная абдоминопластика(с применением эндовидеотехники) 180000
    Коррекция пупка 30000 - 95000
    Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000 - 90000