Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ

1 кат. сложности (с вертикальным рубцом)

Специалист Цена, руб

Операция по уменьшению груди (с помощью вертикального рубца)

Суть операции по уменьшению груди - в удалении части молочной железы и избытка кожи с последующим перемещением сосково-ареолярного комплекса в более высокое положение. После окончания операции у пациента формируется новый контур груди. Редукционная маммопластика часто сочетается с операцией по коррекции размера сосков или ареол.

Показания к операции:

  • большая и обвислая грудь;
  • выраженная асимметрия молочных желез.
  • Как правило, к данной операции прибегают женщины, желающие избавиться от дискомфорта, причиной которого является тяжелая, висячая грудь. Женщины с большим размером молочных желез сталкиваются с проблемами головной боли, а также боли в пояснице и плечах. Существуют также такие проблемы, как ограничения в физической активности, сложность в подборе одежды, дерматологические проблемы из-за образования опрелостей в подгрудной зоне.

    Анестезия: Операция по уменьшению груди выполняется под общей анестезией

    Длительность операции: длится 1,5 - 3 часа.

    Стоимость операции: зависит от степени сложности и выбранной методики проведения операции.

    Методы операции:Существуют несколько методов проведения операции по уменьшению груди. Они различаются по расположению и количеству послеоперационных рубцов.

    Выбор метода зависти от анатомических особенностей строения фигуры, показаний, степени птоза, пожеланий пациента и рекомендаций хирурга.

    Метод уменьшения груди с помощью вертикального рубца показан пациентам с небольшим объемом ткани. С помощью данного метода можно удалить не более 800 грамм ткани с одной железы. Разрез выполняется от соска до нижней складки груди. Преимущество данного метода - наименьшая травматичность, хороший эстетический результат, наименьшее количество послеоперационных рубцов. После такой операции вокруг соска образуются морщинки, исчезающие в течении 2-х месяцев после операции. В большинстве случаев после данной операции сохраняется чувствительность соска и возможность кормления грудью в будущем.

    Реабилитационный период.

    Операция по уменьшению молочных желез предполагает нахождение в стационаре в течении 1-2 дней. Снятие швов происходит через 5-14 дней после операции. Внутрикожные швы рассасываются самостоятельно в течение 1- 1,5 месяца. После проведения операции в грудь могут установить дренажные трубки, которые снимаются через 1-2 суток.

    В первое время может возникнуть ощущение натяжения кожи, стреляющих болей, а также потери чувствительности сосков и ареол. Такие ощущения обычно исчезают в течение следующих шести недель. Для того чтобы уменьшить отек, рекомендуется в первую неделю спать на спине в слегка приподнятом положении. В течение нескольких недель следует носить специальное компрессионное белье.

    После операции необходимо на месяц отказаться от физических нагрузок и активного занятия спортом во избежание образования отека и кровотечений в области груди.

    На работу рекомендуется выходить через 2 недели после операции.

    К основным осложнениям относят:

  • кровотечения и образование гематом
  • воспалительные процессы
  • снижение чувствительности ареол, сосков и некоторых участков кожи
  • отёчность тканей и, связанная с этим, несимметричность молочных желёз
  • Необходимо помнить, что после редукционной маммопластики существует возможность возникновения проблем с грудным кормлением (как правило, данное осложнение возникает при удалении большого количества желистой ткани.)

    Недостатком редукционной маммопластики принято считать наличие видимых послеоперационных рубцов. В первое время они могут быть красными и шероховатыми; с течением времени они превратятся в тонкие белые полосы.



    цена на проведение операции: 100000 - 210000

    Схожие операции:

    1 кат. сложности (с вертикальным рубцом) 100000 - 210000
    2 кат. сложности (с Т-образным рубцом) 200000 - 250000
    Удаление имплантантов 100000 - 60000