Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


ЛИПОСАКЦИЯ

Липосакция: тело 6 зон

Специалист Цена, руб

Пластическая операция липосакция: 6 зон

Показания и особенности пластической операции: Липосакция - самый популярный и эффективный способ коррекции фигуры, предполагающий искусственное разрушение жировой ткани и ее последующее удаление.С помощью липосакции можно провести коррекцию как большой области тела ( до 6- 8 зон), так и локальных участков (от 1-до 4 зоны). Зона - эта область коррекции, которая в объеме не превышает человеческую ладонь.

Липосакция 6 зон тела, как правило, предполагает коррекцию спины, живота, а также проведение комплексной операции по коррекции зон внутренней и внешней поверхности бедер, коленей; может сочетать в себе коррекцию спины и рук, живота и ног т.д. В целом, липосакция не имеет возвратных ограничений, но необходимо учитывать, что эффект от операции во многом зависит от эластических свойств кожи и ее способности к сокращению. Данный метод коррекции фигуры показан пациентам с локальными жировыми отложениями. Проблему ожирения, растяжек и целлюлита данная операция не решает.

С помощью липосакции спины можно убрать жировые отложения в лопаточной и поясничной зоне, а также подкорректировать спинной "горбик". Нередко липосакцию спины совмещают с операцией по коррекции рук.

Липосакция живота является популярной операцией как среди женщин, так и среди мужчин. Коррекция 6 зон- это удаление жировой ткани на определенных участках живота. (верхняя или нижняя часть и 2 зоны по бокам). Если выпуклость живота обусловлена не только наличием избытка жировой ткани, но и растяжением мышц брюшной стенки, липосакцию живота сочетают с абдоминопластикой ( операцией по коррекции живота).

Суть операции: Перед операцией на коже делается небольшие насечки, длина которых не превышает несколько мм. Через эти небольшие разрезы вводится канюля с одним или несколькими отверстиями на конце. Они бывают разного размера (в зависимости от объема удаляемого жира) и формы (прямые и изогнутые). С помощью поступательных движений происходит механическое разрушение жировой ткани, которая впоследствии удаляется при помощи вакуумного аппарата. Во избежание неровностей кожи и нарушений контуров тела часть жировой прослойки оставляется.

Противопоказания:

  • сахарный диабет
  • нарушения свертываемости крови
  • любые соматические заболевания (т.е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме
  • Анестезия: преимущественно внутривенный наркоз.

    Длительность операции: средняя продолжительность операции по коррекции 6х зон -1,5 часа.

    Пребывание в клинике: Нахождение в стационаре - от нескольких часов до 1 суток.

    Послеоперационный период: В первые дни у пациента может наблюдаться небольшое повышение температуры тела, отек, болевые ощущения и дискомфорт. Для быстрого восстановления работоспособности врач может назначить курс физиотерапевтических процедур. В течение нескольких недель пациенту необходимо носить компрессионное белье. Соблюдение рекомендаций врача и выполнение до- и послеоперационных рекомендаций помогает избежать возможность возникновения осложнений.

    Возможные осложнения: отеки, гематомы, возникновение неровностей контура, нарушение чувствительности кожи. В редких случаях- тромбоэмболия

    Окончательный результат достигается через 2-3месяца после операции.



    цена на проведение операции: 118000 - 130000

    Схожие операции:

    Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000
    Липосакция: тело 2 зоны 60000 - 65000
    Липосакция: тело 4 зоны 85000 - 90000
    Липосакция: тело 6 зон 118000 - 130000
    Липосакция: тело 8 зон 138000 - 150000
    лицо 1 зона 30000 - 65000
    лицо 2 зоны 30000 - 80000
    лицо 3 зоны 30000 - 97000