Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


ЛИПОСАКЦИЯ

лицо 1 зона

Специалист Цена, руб

Липосакция 1зоны лица

Показания и противопоказания: Липосакция лица предназначена для устранения избытка жировых отложений в подбородочной и щечной областях. Чаще всего данная операция рассматривается в качестве дополнения к операции по подтяжке лица.На лице можно скорректировать от 1 до 3х зон. Зона-эта область коррекции, которая в объеме не превышает человеческую ладонь. Липосакция зон лица как отделанная операция может быть показана пациентам с хорошим тургором кожи. Если кожа пациента не способна к сокращению, дряблая и не эластичная, то операция по подтяжке неизбежна.

Комбинированная операция позволяет не только избавиться от излишков жировой ткани, но и добиться значительного эффекта подтяжки, благодаря чему состояние кожи улучшается, а лицо становится значительно моложе. Противопоказанием к операции также небольшое количество подкожного жира.

Липосакция одной зоны предполагает проведение коррекции подбородочной области. Преимущественный метод коррекции данной области - туменесцентная липосакция, которая отличается более быстрым восстановительным периодом и меньшим риском возникновения осложнений.

Суть операции: Через небольшие разрезы вводятся тонкие канюли с плоской головкой. После разрушения жировой ткани, ее излишки высасываются при помощи вакуумного аппарата.

При туменесцентной липосакции, в корректируюмую область первоначально вводится специальный состав (раствор Кляйна), который обеспечивает более легкое и безболезенное удаление жировой ткани.

Количество удаляемого жира обычно невелико - от 10 до 40 мл.

Анестезия: как правило, применяется местная анестезия.

Длительность: средняя продолжительность операции по коррекции одной зоны- 30 мин.

Нахождение в стационаре: как правило, пациент уходит домой в день операции.

Послеоперационный период: После операции остаются небольшие рубцы в местах проколов, которые с течением времени рассасываются и становятся практически незаметными. В послеоперационный период необходимо носить в течении нескольких недель специальную компрессионную повязку.



цена на проведение операции: 30000 - 65000

Схожие операции:

Ушивание прямых мышц через небольшие разрезы 150000
Липосакция: тело 2 зоны 60000 - 65000
Липосакция: тело 4 зоны 85000 - 90000
Липосакция: тело 6 зон 118000 - 130000
Липосакция: тело 8 зон 138000 - 150000
лицо 1 зона 30000 - 65000
лицо 2 зоны 30000 - 80000
лицо 3 зоны 30000 - 97000