Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Открытая пластика носа

Специалист Цена, руб
Бабаян Гайк Павлович: 133000

Открытый способ ринопластики

Особенности и показания: Операции по коррекции носа могут проводиться как открытым, так и закрытым способом, в зависимости от показаний, сложности предполагаемого хирургического вмешательства и навыков хирурга. Открытой способ коррекции применяется при больших и сложных ринопластиках. Данный метод - более травматичный; он требует особых показаний и более длительного восстановительного периода.

В отличие от закрытой ринопластики, при открытом способе коррекции носа разрез производятся по кожной части носовой перегородки (по колумелле).

Противопоказания:

  • сахарный диабет
  • плохая свертываемость крови
  • хронические заболевания внутренних органов в острой форме
  • инфекционные и онкологические заболевания
  • возраст до 18 лет
  • Временные: нарушение дыхания из-за насморка и простуды; менструация.

    Суть операции: Через разрез, проходящей по колумелле, хирург отслаивает ткани, открывает доступ к хрящевому скелету и выполняет необходимую коррекцию. Для того, чтобы разрез остался в последствии не заметен, он выполняется в виде зигзагообразной линии. Через несколько месяцев после операции швы рассасываются и остаются практически незаметными.

    Анестезия: внутривенный наркоз

    Длительность операции: от 1 до 2 часов (в зависимости от сложности операции)

    Стационар: после операции пациенту рекомендовано находиться под присмотром врача в течение одних суток.

    Реабилитация: Процесс реабилитации после открытой ринопластики проходит дольше, чем при закрытом способе, так как в ходе хирургического вмешательства повреждается большее количество сосудов, питающих спинку и кончик носа. После операции в нос пациента вводятся тампоны. В первое время пациенту придется дышать ртом. В течение 7-10 дней необходимо носить гипсовую повязку. Отечность и синяки могут сохраняться на протяжении 2х недель. Полностью отек спадает через несколько месяцев после операции. В среднем, приступить к обычной деятельности пациент может через 1-2 недели. В первое время необходимо отказаться от горячих напитков, принятия ванн и активных занятий спортом. Предварительный результат операции можно оценить через 1,5 месяца. Полный процесс реабилитации занимает не меньше полугода.

    Длительность заживления зависит от индивидуальных особенностей организма и возраста пациента. Для быстрого восстановления рекомендуется проходить специальные физиотерапевтические процедуры (электрофорез, ультразвук и т.д.)

    Осложнения: Временные:

  • нарушение чувствительности кончика носа
  • обильное кровотечение
  • отечность, кровоподтеки и синяки
  • Постоянные:

  • неправильная форма носа
  • наличие грубых рубцов ( при наличии у пациента склонности к их образованию).
  • Неудовлетворенность результатом операции влечет за собой необходимость в повторной операции.

    При выборе опытного врача и соблюдении всех его до и после операционных рекомендаций, риск возникновения осложнений - минимален.



    цена на проведение операции: 120000 - 133000

    Схожие операции:

    Пластика носовой перегородки 60000 - 72000
    Удаление нижних носовых раковин 71000
    Пластика кончика носа 80000 - 82000
    Закрытая пластика носа 110000 - 120000
    Открытая пластика носа 120000 - 133000
    Повторная пластика носа 138000 - 150000
    Реконструкция носа с использованием хрящей 150000 - 170000