Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Повторная пластика носа

Специалист Цена, руб
Бабаян Гайк Павлович: 138000

Повторная ринопластика

Показания:

Повторные операции по коррекции носа проводят:

  • после некорректного хирургического вмешательства
  • при наличии значительных деформаций и рубцов
  • при возникновении асимметрии
  • в случаях ухудшения носового дыхания
  • в случаях неудовлетворенности результатом прошедшей операции
  • Причины повторного обращения: в неправильно сшитых хрящах, в чрезмерном удалении хрящей, в чрезмерном удалении латеральных хрящей. Неудовлетворительный результат операции может возникнуть вследствие неумелых действий хирурга, а также из-за не соблюдений пациентом послеоперационных предписаний хирурга. Повторные операции проводят не ранее, чем через полгода после первого хирургического вмешательства.

    Противопоказания:

  • обострение хронических заболеваний внутренних органов
  • срок менее 6 месяцев после первой операции
  • Операции не проводятся при насморке или простуде, а также в период менструации.

    Суть операции: При повторном хирургическом вмешательстве возможны разные способы проведения операции (в зависимости от показаний). В некоторых случаях, существует необходимость в использовании имплантантов и трансплантантов, чтобы придать носу желаемую форму ( как правило, данные операции проводят после чрезмерного удаления хрящей в ходе первой операции). Повторные операции могут проводиться как закрытым (т.е. без внешних разрезов), так и открытым способами.

    Длительность: повторные операции занимают в среднем от 1 до 2 часов (в зависимости от сложности предполагаемого вмешательства и поставленных хирургом задач)

    Анестезия: В большинстве случаев операция проводится под общим наркозом.

    Стационар: одни сутки

    Реабилитация: Повторная коррекция носа, как правило, менее болезненна и сопровождается меньшим количеством гематом, чем предыдущая ринопластика.

    В первое время пациенту необходимо носить специальную гипсовую повязку; снятие повязки осуществляется спустя 6-7 дней после операции. Видимая отечность после операции может сохраняться в течение 1,5-2 недель. Полностью отек сходит через 2-3 месяца. Болевые ощущения снимаются обезболивающими препаратами.

    В первое время необходимо беречь нос от ударов, не заниматься активными физическими упражнениями, соблюдать все послеоперационные рекомендации хирурга.

    В течение 2-3 недель необходимо отказаться от принятия ванн и употребления горячих напитков. На некоторый период времени стоит отложить походы в солярии.

    Возможные осложнения:

  • чрезмерное кровотечение и отечность
  • побочная реакция на анестезию
  • чрезмерное рубцевание
  • небольшие разрывы кровеносных сосудов


  • цена на проведение операции: 138000 - 150000

    Схожие операции:

    Пластика носовой перегородки 60000 - 72000
    Удаление нижних носовых раковин 71000
    Пластика кончика носа 80000 - 82000
    Закрытая пластика носа 110000 - 120000
    Открытая пластика носа 120000 - 133000
    Повторная пластика носа 138000 - 150000
    Реконструкция носа с использованием хрящей 150000 - 170000