Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Увеличение груди ( Natrelle анатомические 410 стиль)

Специалист Цена, руб

Операция по увеличению гриди ( McGhan анатомические 410 стиль)

Показания:

  • маленький от природы размер груди (микромастия)
  • опущение молочных желез (как правило вызвано родами и кормлением)
  • выраженная ассиметрия по размеру или форме
  • Противопоказания:

  • Тяжелые заболевания внутренних органов
  • Сахарный диабет
  • Нарушение свертываемости крови
  • Инфекционные и онкологические заболевания
  • Незавершенная лактация
  • Продолжительность операции: Увеличение молочных желез занимает 1 - 2 часа.

    Анестезия: Выполняется под общим обезболиванием.

    Имплантаты:

    Самым большим спросом среди ведущих пластических хирургов России и Европы пользуются силиконовые импланты марки McGhan . Среди всех производимых силиконовых имплантов никаким другим производителем в мире, кроме McGhan не обеспечивается такое широкого варьирования соотношением между шириной, высотой и профилем, а также степенью когезивности геля. McGhan предлагают пациентам и хирургам более 20 различных типов имплантантов, отличающихся конструкцией, используемыми материалами, формой, характеристиками оболочки и другими факторами. Каждый тип, называемый производителем "стилем" ("Style"), содержит от 5 до 15 размеров, то есть покупателю предлагается около двухсот различных имплантантов, из которых он должен выбрать те, которые обеспечат наилучший результат. Высокое качество продукции и широкий модельный ряд обуславливает высокую стоимость имплантантов этой фирмы.

    Выбор в пользу определенной формы (круглой или анатомической), поверхности (гладкой или текстурированной) и размера делает непосредственно хирург с учетом индивидуальных особенностей пациентки.

    Стоимость операции: Стоимость операции по увеличению груди в первую очередь зависит от выбранных силиконовых эндопротезов, а именно: от их марки, стиля, формы.

    На сегодняшний день большинство хирургов предпочитают использовать имплантанты анатомической формы с текстурированной поверхностью. В отличие от круглых протезов, с анатомическими имплантантами 410 стиля возможен индивидуальный подход к "геометрии груди" каждой пациентки. При выборе учитывается высота, ширина и проекция груди. Преимуществом анатомических имплантатов системы "Матрица" (стиль 410) является их каплевидная форма, которая максимально соответствует естественному строению и форме молочных желез. Сразу после операции пациент может получить натуральный вид молочных желез. С помощью протезирования груди имплантантами анатомической формы можно увеличить грудь без лишнего наполнения верхнего полюса груди, а также эффективно наполнить нижние отделы груди при птозе молочных желез.

    Доступы :

    При увеличивающей маммопластике известно 6 вариантов доступа, основными из которых являются:

    Периареолярный (вокруг ареолы), Субмаммарный (через подгрудную складку) Аксиллярный доступ (через подмышечную впадину)

    Выбор в пользу определенного доступа производится также с учетом особенностей Вашего телосложения и персональных пожеланий.

    Способы установки имплантата: Немаловажным моментом является выбор подходящего способа установки имплантата по отношению к большой грудной мышце.

    Имплантат может быть установлен:

    - под железу. Этот доступ приемлем в том случае, когда жировая и железистая ткань достаточно развиты, чтобы скрывать края протеза.

    - в подмышечное пространство. При таком размещении протез прощупывается гораздо меньше. Несмотря на то, что при данном виде доступа реабилитационный период в целом увеличивается на 2-3 дня, специалисты считают, что он дает возможность добиться лучшего эстетического результата и максимально естественного вида груди.

    - комбинировано (верхний край под большой грудной мышцей, нижняя часть (большая) под железистой тканью);

    Выбор места расположения протеза определяется исключительно специалистом, исходя из совокупности целого ряда факторов, таких как: наличие или отсутствие птоза(опущения) молочных желез, характеристика кожи и подкожной клетчатки, положение молочных желез и другие анатомические особенности.

    Пребывание в клинике: После операции пребывание в стационаре занимает одни сутки.

    Возобновление нормальной деятельности: Приступать к работе, после пластики груди можно через 2-3 недели.

    Послеоперационный период: В течение первого месяца после операции обязательным условием является постоянное ношение специального компрессионного белья. Необходимо в этот период отказаться от физических нагрузок. Болевой ощущения как правило длятся не более 3-4 суток.

    Продолжительность послеоперационного отека составляет от 10 до 15 дней.

    Снятие швов происходит, в среднем, через неделю после операции.

    Осложнения: Вероятность развития осложнений в послеоперационном периоде ничтожна, однако необходимо знать о возможных вариантах течения восстановительного периода.

    Основными послеоперационными осложнениями являются:

    гематома- скопление крови в полости кармана вокруг имплантата. Наиболее распространенной причиной образования гематомы является внезапное повышение артериального давления или какая-либо травма в послеоперационном периоде.

    серома- скопление серозной жидкости вокруг имплантата. Чаще оно наблюдается у пациентов с повышенной реактивностью тканей. Иногда развитию такого осложнения предшествует травма.

    лимфорея- скопление лимфы вокруг имплантата. Возникает вследствие того, что лимфа в отличие от крови не сворачивается.

    Потеря чувствительности соска - зачастую, это временное явление и чувствительность полностью восстанавливается через шесть месяцев после операции.

    Инфекция и капсулярная контрактура - являются более серьезными осложнениями в послеоперационный период.

    Для лечения данного осложнения необходима госпитализация, как правило, удаление протеза и назначение антибиотиков. Установить повторно имплантаты можно примерно через полгода после удаления имплантатов.

    Безопасность операции: Использование силиконовых имплантатов в эстетической медицине одобрено ведущими пластическими хирургами. Многочисленные научные исследования доказывают, наличие силиконовых имплантатов никак не провоцирует онкологические и иммунологические заболевания.Безопасность имплантатов, изготовленных из силиконовой оболочки и наполнителя (преимущественно из гелевого наполнителя и физиологического раствора) доказана независимыми компаниями по контролю за качеством медицинских препаратов.

    Эффективность: Несмотря на различие в подходах и методах увеличения груди, большинство женщин довольны результатом.

    Рубцы после операции практически незаметны.

    Эндопротезирование молочных желез не оказывает негативного влияния на беременность и кормление, так как в ходе операции молочные железы практически не затрагиваются.

    При соблюдении рекомендаций врача, результат операции сохраняется на многие годы.



    цена на проведение операции: 180000 - 250000

    Схожие операции:

    Увеличение груди (Natrelle круглые) 180000 - 200000
    Замена имплантов (без стоимости имплантов) 120000 - 223500
    Увеличение груди ( Natrelle анатомические 410 стиль) 180000 - 250000
    Уменьшение ареол 110000 - 60000
    Коррекция при втянутости соска 40000 - 84000
    Коррекция местоположения импланта 60000 - 78000
    Увеличение груди ( круглые Инспира ) 180000 - 220000