Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


ПОДТЯЖКА ГРУДИ

1 кат. сложности (переареолярн.) c увеличением груди (без стоимости имплантов)

Специалист Цена, руб

Переареолярная подтяжка 1 й категории сложности с увеличением груди (без стоимости имплнтанта)

Суть операции: Переареолярная подтяжка молочных желез- одна из методик проведения операции по подтяжки груди, направленная на устранение птоза ( опущения) молочных желез.

Данную методику применяют как в отдельности, так и в сочетании с операцией по протезированию молочных желез. Нередко переареолярную подтяжку делают спустя некоторое время после постановки силиконовых имплантантов. (преимущественно по причине потери формы груди после родов и кормления)

Одним из самых весомых преимуществ данной методики является отсутствие видимых послеоперационных рубцов. Техника проведения операции предполагает разрез по краю ареолы. За счет специфики кожи в около ареольной зоне, рубцы после заживления остаются практически незаметными. Недостаток - данная методика показана пациентам с небольшим птозом молочных желез.

Показания: Основным показанием к операции по подтяжке груди в сочетании с протезированием молочных желез является опущение и ухудшение формы молочных желез, которые возникают, как правило, после родов и кормления, по причине возрастных изменений, а также после сильной потери веса.

Стоимость: Стоимость операции по подтяжке и протезированию молочных желез прежде всего зависит от стоимости выбранных имплантантов.

Анестезия: Если две операции проводятся в один этап, пациент находится под общим наркозом.

Длительность: переареолярной подтяжки груди составляет в среднем 30 минут. Если в один этап проводится операция по подтяжке груди и постановке имплантантов, ее продолжительность может превысить указанное время на 40- 60 мин.

Пребывание в клинике: После переареолярной подтяжки пациент уходит домой, как правило, в день операции.

При проведении двух операции, пациент находится в стационаре 1 сутки.

Противопоказания:

  • сахарный диабет
  • нарушения свертываемости крови
  • заболевания внутренних органов в тяжелой форме
  • тенденция к формированию гипертрофических и келоидных рубцов
  • Осложнения: Вследствие отека может какое-то время сохраняться потеря чувствительности в области соска и кожи, а также чувство онемения. Обычно данные явления исчезают через три месяца после операции.

    После проведения операции пациенту необходимо носить в течение нескольких недель специальное компрессионное белье и исключать физическую нагрузку.

    Установка силиконовых имплантантов и переареолярная подтяжка позволяют добиться хорошего и стойкого результата.



    цена на проведение операции: 180000 - 256000

    Схожие операции:

    1 кат. сложности (переареолярн.) c увеличением груди (без стоимости имплантов) 180000 - 256000
    1 кат. сложности (переареолярн.) 123500 - 60000
    2 кат. сложности (с вертикальным рубцом ) 100000 - 150000
    3 кат. сложности (с Т-образным рубцом) 120000 - 123500