Современная пластическая хирургия.
Профессиональный уход за своей внешностью стал обязательным атрибутом современного человека. Человеку не под силу избежать изменений, вызванных временем, но люди научились продлевать свою молодость.


Пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА
ЛИПОСАКЦИЯ
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Косметология

ИНЪЕКЦИИ БОТОКС
МЕЗОТЕРАПИЯ
ПИЛИНГИ
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА


Стоматология

ИМПЛАНТОЛОГИЯ
ТЕРАПИЯ
ХИРУРГИЯ
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
ОРТОПЕДИЯ

Пластическая хирургия, цены на которую зависят от сложности проводимой операции, пользуется особым спросом у девушек, которые хотят изменить свою внешность. Такая операция является настоящим искусством, только здесь полотном является человеческое тело, а художником пластический хирург.
Одними из самых распространенных являются операции - пластическая хирургия увеличения груди цены, которой зависят от того что именно вы желаете, кто-то хочет просто подкорректировать форму, кому-то необходимо уменьшить размер груди.
Хотя скептики и утверждают что клиника пластической хирургии цены, которой являются невысокими, не может сделать качественную операцию, но это далеко не так. Сейчас прогресс в этой области шагнул далеко вперед, и вышла на совершенно новый уровень, благодаря этому вы можете не беспокоиться, что подтяжка кожи или пластика груди цены на которые вы можете узнать, позвонив к нам, может навредить здоровью.  Если вам необходима пластическая хирургия груди, цены вы можете посмотреть в прайс–листе нашей клиники.
Наш центр пластической хирургии цены не поднимает заоблачные, но уровень обслуживания и проведения операции отвечает самым высоким требованиям зарубежных стандартов.
Цены на пластические операции в Москве вполне приемлемы, хотя если Вы все-таки решили обратиться в клинику, например пластическая хирургия носа, цены лучше всего узнать предварительно, уточнить все детали.
Такая операция как пластическая хирургия Москва цены оптимальной, может существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. К каждому клиенту наша клиника старается подобрать индивидуальный подход, каждая операция уникальна по-своему,  пластическая хирургия носа цена, уплаченная за него, полностью возвращается к вам красотой и гармонией.


ПОДТЯЖКА ГРУДИ

2 кат. сложности (с вертикальным рубцом )

Специалист Цена, руб

Мастопексия 2й категории сложности (подтяжка с вертикальным рубцом)

Описание операции: Суть операции состоит в иссечении избытков кожи и перемещения ткани молочной железы с сосково-ареолярным комплесом вверх. Данное хирургическое вмешательство предназначено для устранения птоза (опущения) молочной железы. Подтяжка груди с вертикальным разрезом показана пациентам с умеренной степенью птоза. Техника проведения операции схожа с переареолярной подтяжкой. Ее различие - в дополнительном вертикальном рубце, идущем от ареолы до инфрамаммарной складки (складки под грудью). Длина вертикального рубца, как правило, составляет 3-5 см.

Показания: Основным показанием к операции по подтяжке груди является опущение и ухудшение формы молочных желез, которые возникают, как правило, после родов и кормления, по причине возрастных изменений, а также после сильной потери веса. Операция по подтяжке груди в большей степени показана пациентам с небольшим весом молочной железы. Несмотря на то, что мастопексия не оказывает влияние на кормление, данную операцию не рекомендуется делать до родов. Результат операции после кормления может свестись на нет.

Анестезия: Операция проводится под общим наркозом.

Длительность операции: В зависимости от степени сложности, операция может длиться от получаса (при переареолярной подтяжке) до полутора часов. Если в один этап проводится операция по подтяжке груди и постановке имплантантов, ее длительность может превысить указанное время. Пребывание в клинике: Пребывание в стационаре занимает одни сутки.

Противопоказания:

  • сахарный диабет.
  • нарушения свертываемости крови.
  • заболевания внутренних органов в тяжелой форме
  • тенденция к формированию гипертрофических и келоидных рубцов
  • Послеоперационный период: Болезненные ощущения чувствуются первые три дня после операции, и, как правило, легко устраняются обезболивающими препаратами. В первое время могут образоваться отеки и гематомы, а также наблюдаться небольшое повышение температуры. Швы, как правило, снимаются через 7-10 дней после операции; подкожные швы рассасываются через несколько месяцев. В послеоперационный период необходимо носить специальное компрессионное белье, которое будет поддерживать молочные железы в новом положении. В течение месяца после операции стоит с осторожностью поднимать любые тяжелые предметы и отказаться от занятия спортом.

    Возобновление нормальной деятельности: Приступать к работе после пластики груди можно через 1-2недели.

    Вследствие отека может какое-то время сохраняться потеря чувствительности в области соска и кожи, а также чувство онемения. Обычно данные явления исчезают через три месяца после операции. Основным побочным эффектом является - наличие послеоперационных рубцов, которые со временем приобретают вид тонких белых линий, заметных только при пристальном рассмотрении.

    Окончательный результат: Эстетический послеоперационный результат во многом зависит от соблюдения рекомендаций врача и оценивается, как правило, через 6 месяцев.



    цена на проведение операции: 100000 - 150000

    Схожие операции:

    1 кат. сложности (переареолярн.) c увеличением груди (без стоимости имплантов) 180000 - 256000
    1 кат. сложности (переареолярн.) 123500 - 60000
    2 кат. сложности (с вертикальным рубцом ) 100000 - 150000
    3 кат. сложности (с Т-образным рубцом) 120000 - 123500