операция


Угадай звезду

Памэлла Андерсон Дрю Берримор

Фотогалерея

Дженифер Лопес
Дженифер Лопес
Дженифер Лопес
Дженифер Лопес
Дженифер Лопес
Дженифер Лопес

<< Бейонсе || || Сальма Хайек >>

Дженифер Лопес

Дата рождения: 24 июля 1969 года (в этом году - 48 лет)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Три брака, на данный момент замужем, двое детей
Официальный сайт: http://www.jenniferlopez.com/
Страница Дженнифер на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000182/
Страница Дженнифер на Twitter: http://twitter.com/JLo

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Дженнифер Лин Лопез

Дженнифер Лопес - ринопластика
Звезды с латиноамериканскими корнями также любят подкорректировать себе внешность. Так, пластику носа сделала одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис Дженифер Лопес
Дженифер Лопес без макияжа
Дженифер Лопес без косметики
Дженнифер Лопес - инъекции Ботокса
На лице актрисы и певицы Дженнифер Лопес сложно разглядеть морщины. Скорее всего она пользуется инъекциями Ботокса или Рестилайна, а сделать свою кожу гладкой ей позволили лазерная методика омоложения Fraxel. По слухам, Дженнифер Лопес помимо пластики носа, подкорректировала также овал лица и сделала пластику губ. Не исключено, что после родов певица воспользовалась операцией по увеличению груди.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Дженифер Лопес: в 2017 году исполнилось 48 лет

Дженнифер Лопес не устроил собственный нос

Пластической операцией сегодня уже никого не удивишь. Звезды театра и кино, певицы и музыканты, политики и бизнес-леди - к услугам эстетических хирургов обращаются все кому не лень. И при взгляде на соблазнительные формы той или иной красотки или мужественное привлекательное лицо какого-нибудь голливудского "мачо", публика вполне закономерно задается вопросом - а свое ли, собственно, богатство? Хотя все звезды единодушно опровергают домыслы на этот счет, упорные слухи о пластических операциях не перестают курсировать на страницах газет. И многие из этих слухов имеют под собой достаточно веские основания. Не стала исключением и самая высокооплачиваемая латиноамериканка Голливуда - красавица Дженнифер Лопес. При взгляде на фотографии становится очевидно, что актриса сделала ринопластику, подкорректировав как крылья носа, так и ширину переносицы. Кроме того, пресса приписывает Джей Ло коррекцию овала лица и пластику губ. Несмотря на свои 38 лет, на лице Дженнифер не найдешь ни малейшей морщинки. Специалисты-косметологи уверены, что такого эффекта можно добиться только с помощью инъекций Ботокса или Рестилайна, а также лазерной методики омоложения Fraxel.

Джей Ло обратилась к пластическим хирургам?

Материнство - беременность, роды, кормление малышей - неизбежно оставляет на теле женщины свои следы. Растяжки, пигментные пятна, обвисшие грудь и живот - восстанавливаться после родов зачастую приходится не один месяц, а то и не один год. И в силу индивидуальных особенностей организма далеко не у всех получается полностью вернуть прежнюю форму. В таких случаях на помощь женской красоте приходит пластическая хирургия. Липосакция (удаление жировых отложений), абдоминопластика (коррекция растянувшегося живота) и маммопластика (подтяжка и небольшое увеличение груди) - и Ваша фигура будет как новенькая! Неудивительно, что почти все звезды кино и эстрады после родов прямиком отправляются в клиники эстетической хирургии. Ведь восстанавливаться естественным путем - долго и ненадежно. А шоу-бизнес и кино требуют от звезд всегда быть в отличной форме. Не избежала этой участи и популярная актриса и певица Дженнифер Лопес. После рождения двойняшек молодая мама привела свое тело в порядок с помощью пластического хирурга. Сама актриса эти слухи категорически опровергает, но факты говорят сами за себя - спустя короткое время после родов Джей Ло снова в отличной форме!

Дженифер Лопес сделала из себя идеал

Дженифер Лопес уже под сорок, но по ней с виду этого не скажешь. А кожа, кожа-то какая! Вот, что значит пластическая хирургия! Пожалуй, Дженифер единственная из зарубежных звёзд, кто не переборщил с операциями, но и сделал из своего тела чуть ли не идеал. Актриса и певица, и просто хорошая девушка, сделала свой нос поменьше, подкорректировала овал лица, постоянно пользуется подкожными инъекциями, чтобы кожа на лице была упругой и приятной с виду. Когда девушка родила, то сразу же поскакала восстанавливать тело, заново себя лепя. Она избавилась от лишнего жира, подтянула грудь, убрала растяжки - и в таком роде. Но всмотритесь в потрет Джей Ло повнимательнее… Что вы там видите? Да! Кожа на лице не натянута как у молодящихся звёздных стариков. Но, к сожалению, и Ло когда-нибудь постареет, поэтому и у неё будет натянуто лицо, а глаза узкие, как у китайца. Пока что старость никто не отменял. Мы, смертные, лишь можем оттянуть её приближение с помощью эстетической медицины!

Диета Дженифер Лопес

Знаменитая певица и актриса Дженифер Лопес не отличается чрезмерной худобой. Тем не менее, своей фигуре она уделяет повышенное внимание и частенько сидит на диетах. Для того, чтобы привести себя в форму ей хватает одной недели. Принцип диеты довольно прост: сокращение привычного рациона и полный отказ от соли и сахара.

Эта девушка родилась и выросла в Бронксе, в небогатой семье, но сумела сделать хорошую карьеру в Америке

Эта девушка родилась и выросла в Бронксе, в небогатой семье, но сумела сделать хорошую карьеру в Америке. Основной профессией девушка считает пение, но помимо этого также снимается в кино, занимается выпуском собственной одежды, аксессуаров и ароматов, а также продюсированием. Была замечена в отношениях с Беном Аффлеком и Марком Энтони, за которого впоследствии вышла замуж. Первой главной ролью в кино стала роль в фильме «Селена», за которую девушка получила «Золотой Глобус».


Навигация


Бейонсе

Дженифер Лопес

Сальма Хайек

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Наносимый на губы HILURLIP, содержит в своем составе гиалуроновую кислоту, трипептид-1 и диметикон, вещества, гарантирующие восстановление натуральных контуров губ и придание им более молодого и красивого вида


Сообщения на форуме