операция


Угадай звезду

Элина Быстрицкая Памэлла Андерсон

Фотогалерея

Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт

<< Мадонна || || Сильвестр Сталлоне >>

Брэд Питт

Дата рождения: 18 декабря 1963 года (в этом году - 54 года)

Место рождения: Шауни, Оклахома, США
Семейное положение: Один брак, на данный момент живёт в гражданском браке с Анджелиной Джоли, трое родных детей и трое приёмных
Страница Брэда на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000093/
Неофициальный сайт: http://bradpitt.com.ru/

Фотоальбом Брэд Питт на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104224/

Род деятельности: актёр

Настоящее имя: Уильям Брэдли Питт

Брэд Питт - пластика ушей
Суперзвезда американского кино, а также кумир миллионов женщин по слухам пользовался современными методиками омоложения (Fraxel, Thermage) Помимо этого, по словам его поклонников, в прошлом уши актера были слегка оттопыриными. Это позволяет предположить, что Брэд Питт делал операцию по коррекцию ушных раковин (отопластику).


Операция: КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Брэд Питт: в 2017 году исполнится 54 года

Брэд Питт сделал отопластику

Пластические операции уже давно превратились для голливудских актеров и актрис в привычное средство коррекции малейших недостатков и недочетов своей внешности. Причем нередко под нож эстетического хирурга (совершенно добровольно и за большие деньги!) ложатся те, кого весь мир считает первыми красавцами и красавицами планеты. Так, признанный "самым сексуальным из ныне живущих людей" голливудский актер Брэд Питт тоже не избежал посещений клиники эстетической хирургии. Хотя кумир миллионов женщин категорически отрицает факт визита к пластическому хирургу, поклонники актера отмечают - в прошлом супруг Анжелины Джоли щеголял оттопыренными ушами (и это прекрасно видно на фотографиях). Сегодня же уши знаменитого актера плотно прижаты к голове. Причиной метаморфозы могла послужить только отопластика - коррекция ушных раковин. Кроме того, главного голливудского красавчика подозревают в использовании так называемых "инъекций красоты" - современных методик омоложения (Fraxel, Thermage). И надо сказать, что у фанатов Брэда Питта есть все основания для подобных подозрений - ведь выглядит 45-летний актер не старше 30-ти!

Брэд Питт борется со страхами с помощью пластической хирургии

У Брэда Пита, ближе к сорока годам, начало появляться состояние бреда и отчаянья по поводу приближающегося неминуемого старения. А он-то привык, что вечно молодой, вечно пьяный и что его всегда хотят женщины. Но так не бывает, вечно хотеть нельзя, поэтому уже в бытность общения с бывшей женой Дженнифер Энистон, он впервые обратился к пластическим хирургам и они убрали у него морщины с лица. Позднее морщины вновь начали появляться, поэтому можно ожидать новых походов в клинику. Хотя нынешняя жена - великолепная Анжелина Джоли - может быть, более лучше психологически влияет на мужа, а то пластика-пластикой, а если в голове начинаются проблемы и навязчивые страхи, то это в другую уже клинику надо. И почему, собственно, стареющие мужчины это плохо? Вон - Брюс Уиллис - живёт же с молодушкой, а сам почти на 10 лет старше Питта. А сам лысый, в морщинах и лечиться не хочет. Оптимист. Вечно молодой и вечно пьяный.

Видео: Брэд Питт

Брэд Питт: видеоролик

Один из самых популярных и известных актёров Голливуда

Один из самых популярных и известных актёров Голливуда. Был женат на знаменитой американской актрисе, но подал на развод после встречи со своей новой любовью (на съемках нового фильма). По некоторым данным – самый высокооплачиваемый американский актёр, воспитывает шестерых детей.


Навигация


Мадонна

Брэд Питт

Сильвестр Сталлоне

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН

Новости

Продукцию Scala, прошедшую неоднократные клинические исследования можно приобрести во многих европейских ритейлерских сетях, в том числе в России.


Сообщения на форуме

Анджелина Джоли требует, чтобы супруг сделал себе подтяжку лица. Анджелина по-прежнему командует в своем доме и решает все вопросы. Даже те, что касаются внешнего вида ее гражданского супруга. Как рассказывают друзья звездной пары, многодетная мать требует, чтобы Брэд Питт сделал себя подтяжку лица. Джоли считает, что Питт стремительно теряет свою прежнюю привлекательность, которая до последнего времени позволяла ему выглядеть значительно моложе своих сверстников. - Энджи заявила Брэду, что он начинает покрываться морщинами, - рассказал информированный источник порталу Showbizspy.com. - И ему срочно нужно сделать с собой что-нибудь радикальное, чтобы он снова казался для Джоли привлекательным и желанным. Сказать по правде, Брэд действительно сегодня напоминает бледную тень самого себя. Кожа у него в ужасном состоянии, он пытается закрыть бородой двойной подбородок. По словам источника, Джоли рассказала друзьям, что с каждым днем находит Брэда все менее привлекательным. И когда Питт пожаловался на то, что сексуальное желание Энджи стало «остывать», актриса выложила ему в ответ свои суровые аргументы. Брэду ничего не оставалось, как согласиться на пластику.