операция


Угадай звезду

Вера Алентова Брюс Уиллис

Фотогалерея

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

<< Брэд Питт || || Брюс Уиллис >>

Сильвестр Сталлоне

Дата рождения: 06 июля 1946 года (в этом году - 72 года)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Три брака, есть пять детей
Официальный сайт: http://www.sylvesterstallone.com/
Сайт Фан-Клуба: http://eyeofthetiger.narod.ru/
Страница Сильвестра на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000230/

Род деятельности: актёр, продюсер, режиссёр, сценарист

Настоящее имя: Майкл Сильвестр Гардэнцио Сталлоне

Сильвестр Сталлоне - инъекции Ботокса
Герой боевиков Сильвестр Сталлоне не раз прибегал к пластическим операциям: на его счету операции по подтяжке лица, а также инъекции Ботокса.


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Сильвестр Сталлоне: в 2018 году исполнилось 72 года

Сильвестр Сталлоне борется с морщинами на лице

Бывший суперкачок Голливуда, один из самых удачливых актёров современности, тоже, как выяснилось не захотел стареть. Поэтом уже давно начал практиковать всякие хирургические вмешательства, в основном это коснулось лица. Однако многочисленные подтяжки лица уже к 2003 году привели к тому, что легендарный бойцовский фейс начал отекать, расплываться, и бывший спортсмен начал выглядеть как стареющий алкаш. И даже не помогает знаменитая сталлоневская улыбочка. Поговаривают, что у него такая же проблема, как и у его матери Джекки, которая тоже в своё время пыталась омолодиться, но в конце концов стала выглядеть как сейчас её сынок. Возможно, это генетическая непереносимость. Так или иначе, похоже, знаменитому Рембо придётся всё-таки завязать с карьерой, и, наконец, заняться написанием интереснейших мемуаров про свою нелёгкую бойцовскую жизнь. И, кстати, скорее всего бы книга стала бестселлером и принесла итальянскому воину и честь, и славу, и самоудовлетворение.

Из-за пластики Сильвестру Сталлоне придется завязать с кинокарьерой?

Лучшее - враг хорошего. Человечество не зря придумало эту поговорку. Ведь в деле совершенствования очень важно вовремя остановиться, тем более если это касается такой внешне безобидной, но на деле весьма опасной материи как пластические операции. Ведь пластическая операция, даже самая легкая - это хирургическое вмешательство, стресс для организма. А от многократных подтяжек кожа может вовсе потерять способность к восстановлению и регенерации. И порой это приводит к весьма плачевным последствиям.

Похоже, что скоро фанаты хороших боевиков лишатся одного из своих кинокумиров. Культовый актер 90-х годов, Сильвестр Сталлоне может очень скоро завязать со своей кинокарьерой. Причина проста - из-за многочисленных пластических операций актер попросту "теряет лицо" - оно буквально расплывается, и узнать супермена Рэмбо в опухшем пенсионере, мягко говоря, сложновато. Говорят, что актер собирается уйти "на покой" и заняться написанием мемуаров, оставив дальнейшие попытки избавиться от морщин в прошлом. Хотя мог бы, как Брюс Уиллис, попытаться сделать из своих морщин не недостаток, а достоинство.

Диета Сильвестра Сталлоне

Ошибочно думать, что любители макаронных изделий могут попрощаться с красивой фигурой и тонкой талией. По личному опыту Сильвестра Сталонне, с помощью макарон можно не только насытиться и поднять настроение, но и похудеть.

Популярный американский актёр, кинорежиссёр, продюсер и сценарист, звезда множества боевиков

Популярный американский актёр, кинорежиссёр, продюсер и сценарист, звезда множества боевиков, среди которых такие легендарные фильмы, как «Рэмбо» и «Роки». Три раза был женат, жены - Бригитта Нильсен, Саша и Дженнифер Флавин. Воспитывает пятерых детей. Кличка актёра – «слай», рост около 175 см, первый фильм с участием певца был порнофильмом.


Навигация


Брэд Питт

Сильвестр Сталлоне

Брюс Уиллис

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости


Сообщения на форуме