операция


Угадай звезду

Жанна Агузарова Фёрджи

Фотогалерея

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

<< Сильвестр Сталлоне || || Людмила Гурченко >>

Брюс Уиллис

Дата рождения: 19 марта 1955 года (в этом году - 62 года)

Место рождения: Идар-Оберштайн, Германия
Семейное положение: Два брака, на данный момент женат, трое детей
Страница Брюса на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000246/
Сайт Фан-клуба Брюса: http://www.bruce-willis-fan.ru/

Фотоальбом Брюс Уиллис на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104252/

Род деятельности: актёр

Настоящее имя: Уолтер Брюс Уиллис

Брюс Уиллис : инъекций Боткса и Рестилайна
Стереть морщины на лице американской суперзвезде Брюсу Уиллису вероятно удалось с помощью инъекций Боткса и Рестилайна. Не исключено также, что он пользовался химическим пилингом и лазерной шлифовкой кожи.


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Брюс Уиллис: в 2017 году исполнилось 62 года

Брюс Уиллис избавился от морщин

Посещение клиники пластической хирургии уже давно стало в Голливуде непременным элементом ухода за собственной внешностью. Актеры и актрисы, молодые и пожилые, малоизвестные и суперпопулярные - лечь под нож в безумном стремлении стать еще лучше, еще красивее, еще привлекательнее хотят практически все. Однако помимо собственно пластической операции в арсенале клиник эстетической медицины имеется внушительный набор средств, помогающих выглядеть значительно моложе. Прежде всего, это инъекции невероятно популярных сегодня Ботокса и Рестилайна. Введенные подкожно и внутримышечно, эти вещества оказывают на кожу поистине чудодейственное влияние, полностью разглаживая даже самые глубокие морщины. Именно к таким инъекциям, по слухам, пришлось прибегнуть популярному актеру Брюсу Уиллису. Главный супергерой Голливуда недавно перешагнул 50-летний рубеж, и, конечно, возраст оставил на его лице неизбежные следы. Говорят, что именно "инъекции красоты" помогли Брюсу Уиллису избавиться от множества морщин. Кроме того, специалисты не исключают, что для поддержания молодости и красоты актер пользовался также химическим пилингом и лазерной шлифовкой кожи.

Брюс Уиллис лысый, но весёлый, а морщины убрал

Брюс Уиллис, пожалуй, меньше из своей звёздной братии заботится о своей внешности. Возможно всё дело в бывшей жене Деми Мур, которая чуть не сошла с ума от улучшения своей внешности. Вот она-то как раз и сделала много пластических операций. Брюс же забил на то, что волосы не растут, что стареет, и ведёт себя весьма жизнерадостно. А люди это чувствуют, особенно женщины, особенно девушки. Не раз его замечали то с одной красоткой, то с другой. Хотя, если говорить всё, то морщины на лице "крепкий орешек" всё-таки убрал. Но это всё мелочи по сравнению с крайностями других "звёзд" шоу-бизнеса. И зачем ему, например, менять форму своего носа, если нос-то как раз у него фирменный - уиллисовский, характерный, запоминающийся. Конечно, ещё посмотрим, когда актёр конкретно постареет, будет ли он так же бодр и свеж. Поэтому от пластической хирургии не стоит сразу открещиваться, хотя занятия спортом и диета - это начало успеха и путь к истинному здоровью.

Американский актёр, один из самых высокооплачиваемых актёров наших дней

Американский актёр, один из самых высокооплачиваемых актёров наших дней. В детстве заикался, но благодаря занятиям в театральном кружке избавился от этого недуга. Несколько лет играл в малоизвестных театрах, но снявшись в 1988 году в нашумевшем боевике, получил мировую известность. Был женат на популярной актрисе Деми Мур, но совершенно неожиданно Деми его бросила.


Навигация


Сильвестр Сталлоне

Брюс Уиллис

Людмила Гурченко

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Сегодня все большое количество специалистов в области косметологии и пластической медицины рекомендуют своим специалистам использование артефилла в качестве альтернативного дермального филлера


Сообщения на форуме

Несмотря на то, что ранее пластические операции считались в основном «женским» занятием, глядя на то, как их коллеги становились моложе лет на 10, и представители сильной половины человечества потянулись к прекрасному, и, не боясь сравнения со всем известным Сергеем Зверевым, стали делать пластические операции. И, надо сказать, более чем успешно. Так, например, Брюс Уиллис за счет такого рода вмешательства сумел значительно омолодить кожу вокруг глаз. Ему было сделано две операции - это фейс лифтинг верхней части лица, а также блефаропластика. Не случайно популярность этих операций столь велика. Современные технологии а также высокая степень мастерства врачей, проводящих эти операции делают возможным создание черт лица тех, которыми человек обладал в молодости, по сути дела без следа стирая возраст с его лица. Тем более, что восстановительный период после таких операций благодаря современным технологиям становится все более и более коротким. Так, например, в стационаре после такого оперативного вмешательства придется провести не более 4-5 суток. А до полного исчезновения следов от операции - всего два месяца.