операция


Угадай звезду

Филипп Киркоров Ксения Собчак

Фотогалерея

Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс

<< Людмила Гурченко || || Элизабет Херли >>

Джулия Робертс

Дата рождения: 28 октября 1967 года (в этом году - 50 лет)

Место рождения: Атланта, США
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, двое детей
Страница Джулии на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000210/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Джулия Робертс

Джулия Робертс - пластические операции липосакция

Одна из самых популярных и талантливых актрис Голливуда для сохранения молодости использует инъекции Ботокса. По слухам, Джулия также увеличивала размер губ и груди.

Тело Джулии выглядит настолько хорошо( это после 3х родов!), что возникает вопрос- не делала ли знаменитость липосакцию? Мнения специалистов расходятся. Пластический хирург David Shafer утверждает, что несмотря на то, что кожа актрисы слегка изменилась, отсутствие видимых разрезов позволяет утверждать, что актриса не делала абдоминопластику, а скорее всего обошлась лазерной липосакцией.

По мнению другого специалиста, секрет красоты актрисы в сбалансированном питании, активных физических нагрузках и отличной генетики, которая позволяет матери троих детей сохранять молодость и отличную форму.

Сама актриса не стремится заявлять о своих успехах и тем более о том, что пользовалась услугами пластического хирурга, хотя многие уверены, что все же она не обошлась без филлеров и инъекций Ботокса.

Джулия Робертс на улице без макияжа


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ


Джулия Робертс: в 2017 году исполнилось 50 лет

Джулия Робертс: естественная молодость от эстетической медицины

Мега-звезда Голливуда и всего мира Джулия Робертс уже давно не особенно немолода, а выглядит на зависть молодым девушка мегахорошо. Она, трижды рожавшая, неоднократно подвергалась пластическому обновлению, улучшая себя после родов, и просто так, борясь со старением. Подтяжки кожи лица, инъекции красоты, увеличение и коррекции груди - вот неполный список, который официально скрывает Джулия, объясняя, что выглядит так, потому что спортом и диетами занимается. Конечно, диеты там всякие - это, конечно, хорошо, вон и Мадонна тоже пресс качает и может одним ударом вырубить, если надо. Но и Мадонна не раз пользовалась услугами эстетической медицины. Поэтому весь эффект красоты не надо сваливать на естественное протекание возраста. Без дополнительных пластических усилий тело красотки Джулии было бы не так красиво. Просто не всегда легко признаться в этом, особенно женщине, явно тогда выдавая свой возраст. Пусть лучше все тайны молодости остаются у неё в кармане, а не на устах простых нас, смертных.

Диета от Джулии Робертс и Ким Кэттрол

Для того, чтобы стать Голливудской "красоткой" мало иметь талант и красивую внешность: необходимо еще знать, как эти данные поддерживать. Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Джулия Робертс признается, что сохранить себя в такой форме ей позволяет диета, разработанная американским дерматологом Николасом Перриконе

Джулия Робертс. Ест, молится, любит

Есть книги, которые знает весь мир, которые просто его потрясают. Из последних бестселлеров мы прекрасно помним трилогию «Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Сумерки»…Не так давно весь мир услышал о писательнице Элизабет Гилберт и её романе «Ешь, молись, люби». Оскароносная Джулия Робертс не могла остаться в стороне, когда миллионы людей по всему миру изменили свой взгляд на жизнь, после прочтения этой книги.

Эта актриса носит титул самой высокооплачиваемой актрисы мира

Эта актриса носит титул самой высокооплачиваемой актрисы мира. Помимо успешной актерской работы она известна своей бурной личной жизнью. Среди знаменитостей, с которыми у актрисы были романы, можно назвать Кифера Сазерленда, Мэтью Перри, Лайэма Нисона, Дэниела Дэй-Льюиа, Бенджамина Брэтта и др.

Эта американская актриса является самой высокооплачиваемой актрисой во всём мире

Эта американская актриса является самой высокооплачиваемой актрисой во всём мире. Фильмы с её участием приносили рекордные доходы, а романтичная комедия вышедшая в 90-х годах, где девушка сыграла Золушку наших дней, которую принц вытащил из жизненной ямы, запала в души миллионам зрителей. Актриса известна своей привычкой ходить босиком, что она делает это при каждом удобном случае, она стала первой в истории кино актрисой, получившей за роль 20 миллионов долларов, а также 12 раз возглавляла список самых красивых людей планеты.


Навигация


Людмила Гурченко

Джулия Робертс

Элизабет Херли

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости


Сообщения на форуме

О том, что знаменитую Джулию ни в коей мере нельзя назвать записной красавицей, знает практически каждый. Безусловно, даже без макияжа и роскошного платья эта актриса выглядит гораздо более привлекательной, чем в таком вот антураже. И дей1ствительно, что может быть более привлекательным, чем естественность? Причем у Джулии этой естественности - хоть отбавляй. Тем не менее, определенные трудности со внешностью немолодая звезда все же испытывает. Так, например, совсем недавно папарацци начали отмечать, что у Джулии появились небольшие морщинки. И пусть ее глаза остаются все столь же сияющими, такое вот дополнение по понятным причинам их совсем не украшало. И тогда Джулия решила обратиться за помощью к индустрии красоты. Решение было принято, и вот через несколько дней Джулия снова стала появляться на обложках журналов, только уже без «гусиных лапок». Ей помогли филеры - специальные наполнители, которые вводятся под кожу, и как бы «выталкивают морщины изнутри. Таким образом, поверхность кожи начинает разглаживаться, а морщины исчезают. А решать проблемы с цветом лица как правило, помогает гиалуроновая кислота.

Да, как бы это не было удивительно, но ярая противница пластической хирургии Джулия Робертс, всё-таки сделала операцию! Напомним, что Джулия всегда была одной из тех селебретис, кто без устали боролся за естественную красоту, всеми силами отрицал любые хирургические вмешательства, и не уставал повторять, что "никогда на это не пойдёт!". Но. Не так давно, во время отдыха на Гавайских островах, актриса показалась перед папарацци с изменившейся фигурой. А точнее - с новой грудью.Джулия,которую Господь одарил первым размером, сейчас блистала как минимум третьим. Никаких бюстгальтеров с подкладками,никаких пуш-апов - обычное бикини, которое никак не могло визуально увеличить грудь. Поэтому здесь, как вы понимаете, только один вывод - удачная маммопластика! Согласитесь, удивительно?Столько лет доказывать одно, чтобы потом всё равно пойти наперекор своим словам, и сделать операцию. Кстати, не можем не напомнить, что в последнее время, Джулия вообще выбрала для себя роль домохозяйки, и во всех своих интервью говорила о том, что не делает даже педикюр. И это, на тех же самых пляжах, было более чем заметно! Педикюра не было и в помине, и, как ещё выяснилось, актриса полностью отказалась от...эпиляции. Конечно, она уже когда-то говорила это, но на тот момент никто не воспринял это всерьёз. Как выяснилось сейчас - она не шутила. Действительно, волосы на теле и педикюр нисколько её не смущают. А вот от новой груди, по-видимому, она не смогла отказаться. Да уж...Удивила нас,Робертс,точно удивила!

Джулия Робертс – красотка из красоток, всю жизнь имела скромный первый размер груди, однако никто не говорил, что у неё что-то не так. Имея специфически эксклюзивную внешность лица, она никогда не делала ринопластики. В свои 42 года она выглядит потрясающе хорошо. Роды не ухудшили её внешность, а правильный образ жизни, которым она гордится, поддерживает тело в боевом жизненном тонусе. Но этим летом, Робертс, не смотря на ярые заявления и открещивания от пластики, всё-таки увеличила свою грудь то третьего размера. Бюст заметно увеличился, хотя мы привыкли к её классическому третьему. [img:65c20c53d2]http://s58.radikal.ru/i159/1009/29/4172f734ccdb.jpg[/img:65c20c53d2]