операция


Угадай звезду

Геннадий Зюганов Мерлин Монро

Фотогалерея

Элизабет Херли
Элизабет Херли
Элизабет Херли

<< Джулия Робертс || || Алекса >>

Элизабет Херли

Дата рождения: 10 июня 1965 года (в этом году - 53 года)

Место рождения: Басингсток, графство Хэмпшир, Англия
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, есть сын
Биография Элизабет: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/hurley/
Страница Элизабет на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000167/

Род деятельности: актриса, фотомодель, дизайнер одежды

Настоящее имя: Элизабет Джейн Хёрли

Элизабет Херли - Ботокс

Знаменитая актриса отвергает все предположения на счет ее пластических операций. Однако до сих пор не понятно, каким образом знаменитость смогла увеличить губы.

По мнению экспертов в списке возможных операций актрисы - увеличение губ,подтяжка или увеличение груди, а также инъекции Ботокса



Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Элизабет Херли: в 2018 году исполнилось 53 года

Элизабет Херли: "Пластики не было!"

Признать факт пластической операции под силу далеко не каждой звезде кино или шоу-бизнеса. Как же так - ведь поклонники могут не понять и отвернуться от своего кумира, а продюсеры и режиссеры не сделают ставку на звезду с сомнительной репутацией. В то же время обойтись без услуг пластических хирургов в мире шоу-бизнеса сегодня могут не многие - конкуренция со стороны стройных красоток такова, что актрисам "за сорок" приходится пускать в ход любые ухищрения, дабы остаться "на коне". И пластическая операция, равно как и другие средства продлить молодость и сохранить красоту, в этой ситуации актуальна как никогда.

Так, знаменитая британская актриса, продюсер, фотомодель и модельер Элизабет Херли ("Остин Пауэрс", "Ослепленный желаниями", "Вес воды") в свои 44 года выглядит едва на 30. И при этом упорно утверждает, что прекрасно обходится без пластической хирургии. Правда, пресса не раз подвергала эти заявления сомнению. Да и как могло быть иначе, если, сравнивая старые и новые фотографии актрисы, просто-таки бросается в глаза изменившиеся форма и размер губ! Да и грудью Элизабет произошли явные метаморфозы! Кроме того, неестественная для ее возраста гладкость кожи лица дает все основания предполагать, что Херли воспользовалась инъекциями Ботокса.

Пластическая хирургия – это не для меня!

Если так посмотреть, то в жизни успеха добиваются те люди, кто без устали работает над собой и самосовершенствуется: получает несколько высших образований, изучает иностранные языки, ходит на различные тренинги и семинары, и конечно же – старается добиться безупречной внешности без каких-либо недостатков.

Известная английская актриса, модель, продюсер, дизайнер одежды, дебютировала в фильме «Пассажир 57»

Известная английская актриса, модель, продюсер, дизайнер одежды, дебютировала в фильме «Пассажир 57», но стала набирать популярность благодаря отношениям с Хью Грантом и карьере модели в доме косметики Estee Lauder. Снялась в нескольких успешных картинах, но одной из самых удачных и известных её работ остаётся роль привлекательного дьявола в фильме «Ослеплённый желаниями».


Навигация


Джулия Робертс

Элизабет Херли

Алекса

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

SmoothShapes, разработанная специалистами компании Eleme Medical, представляет собой безболезненную процедуру коррекции тела, решающую проблему целлюлита.


Сообщения на форуме