операция


Угадай звезду

Геннадий Зюганов Дженнифер Лав

Фотогалерея

Алекса
Алекса
Алекса
Алекса
Алекса

<< Элизабет Херли || || Юлия Волкова >>

Алекса

Дата рождения: 04 сентября 1988 года (в этом году - 29 лет)

Место рождения: Донецк, Украина
Семейное положение: Не замужем
Официальный сайт:
Неофициальный сайт: http://alexastarr.sitecity.ru/index.phtml , http://aleksa-angel.sitecity.ru/
Блог Алексы: http://blogs.mail.ru/mail/star_aleksa/
Ссылка на страницу Алексы на Одноклассниках: Алекса на Одноклассниках

Фотоальбом Алекса на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104023/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Чвикова Александра Александровна

Алекса: Увеличение губ
Выпускница « Фабрики Звезд», певица Алекса решила разбавить свой нежный образ весьма откровенной формой губ. Многие поклонники не разделяют ее решения, объясняя тем, что губы певицы стали слишком большими и неестественными; сама Алекса отрицает участие пластического хирурга в своем преображении.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Алекса: в 2017 году исполнилось 29 лет

Алекса увеличивает губы

Алекса, или Александра Чвикова, известная "фабрикантка", певица, не так давно решила увеличить объём губ, обратившись к пластическим хирургам. Губы наполнили биогелем, объём увеличился. И всё бы ничего, но в местах уколов появились уплотнения, боль. Сложно было говорить, есть. Появилась тошнота. При повторном обращении врачи отклонили просьбу нового хирургического вмешательства, объясняя это тем, что можно повредить нерв, а это опасно. Поэтому назначили массаж. Девушке стало лучше, объём немного спал, и теперь губы у Алексы стали выразительнее, чем когда-то были. Нельзя сказать, что певице стоило увеличивать объём, ведь, как правильно сказал Тимати, её бывший бойфренд: "Я вообще не понимаю, зачем было закачивать гель, у нее от природы очень красивая форма губ! Я ничего не имею против того, что некоторые девушки, чтобы подкорректировать внешность, обращаются за помощью к пластическим хирургам, но в случае с Алексой этого делать совсем не надо было". Сложно сказать, что лучше, но красота требует жертв, и Алеска достойно их перенесла.

В погоне за модой…

Ко всему в этой жизни нужно подходить с умом. И в особенности – к пластической хирургии. Безусловно, пластика той или иной части тела может избавить человека от комплексов, может придать ему уверенности в себе, может и вовсе сделать из заурядной девушки настоящую красавицу. Да, пластическая хирургия может практически всё, но вот только в нашем обществе ещё очень много людей, которые попросту не умеют этим правильно пользоваться. И хуже всего, когда на пластическую операцию решаются молоденькие девочки и без видимых на то причин.

Эта девушка прославилась, приняв участие в популярном молодежном телепроекте

Эта девушка прославилась, приняв участие в популярном молодежном телепроекте, а также завязав на нём отношения с получившим популярность российским рэп-исполнителем. Расставшись, девушка начала встречаться с телеведущим Леонидом Закошанским, а в прессе долгое время обсуждалась её неудачная пластика губ. Спортивный костюм, который она одевала находясь на проекте, после выхода выпусков в эфир, был раскуплен во всех магазинах России.


Навигация


Элизабет Херли

Алекса

Юлия Волкова

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости

Неудовлетворенные результатами операции пациенты это частое явление в современной пластической хирургии, с большинством чувствующих неудовлетворенность по причине крушения изначально нереальных надежд.


Сообщения на форуме

С появлением моды на использование различных биогелей для увеличения объема губ и других частей тела даже самые красивые и миловидные от природы девушки сразу же решили использовать новшество для того, чтобы стать еще красивее. Но, к сожалению для некоторых из них оказалось, что шприц в руках не особенно профессионального врача иногда может оказаться опаснее, нежели скальпель. Именно в таком ключе следует описывать то, что произошло с небезызвестной Алексой. Неправильное применение биогеля сначала привело к тому, что губы девушки стали уж слишком объемными. Но, после того, как она повторно обратилась за помощью к пластическим хирургам, и выбрала более профессионального специалиста, шикарный результат мы можем ежедневно видеть на экранах телевизора. И сегодня позволить себе нечто подобное может практически каждая девушка. Причем такого резуьтата, как у Алексы можно добиться и без неудачных попыток. Исключительно за счет усилий профессиональных пластических хирургов. И таких примеров масса не только на телеэкране. Если вы более внимательно присмотритесь к десяткам женщин в магазинах, на улицах, то постепенно научитесь видеть результаты этих пластических операций.

Алекса, 22-летняя выпускница «Фабрики звезд-4», обратилась в одну из клиник с просьбой срочно прооперировать губы и удалить из них закаченный препарат. Девушка с трудом разговаривала. Врачи обнаружили сильное воспаление из-за отторжения препарата. Поддавшись моде, Александра Чвикова полгода тому назад сделала себе припухшие губы в одной из клиник пластической хирургии. Через некоторое время введенный в губы препарат дал о себе знать: в местах уколов появились уплотнения, губы певицы распухли и потеряли всякую форму, лицо перекосилось, поднялась температура. Певица была вынуждена обратиться к специалистам, чтобы вернуть своим губам былую форму. Пока певице назначили массаж губ и специальную диету, если воспаление не пройдет, придется резать.