операция


Угадай звезду

Аврил Лавин Виктория Боня

Фотогалерея

Юлия Волкова
Юлия Волкова
Юлия Волкова
Юлия Волкова
Юлия Волкова

<< Алекса || || Бриттани Мерфи >>

Юлия Волкова

Дата рождения: 20 февраля 1985 года (в этом году - 34 года)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Замужем, есть двое детей
Биография Юлии: http://www.tatu.ru/history_u.html
Дневник Юлии: http://www.tatu.ru/dnevnik.html
Страница Юлии на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm1290094/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Волкова Юлия Олеговна

Юлия Волкова: Коррекция губ
Солистка некогда скандально известной группы «Тату» Юлия Волкова начала предсвадебную подготовку с коррекции губ. Сделать их более четкими и пухлыми ей позволили инъекции коллагена. Юлия не доверилась российским специалистам и провела процедуру в одном из европейских клиник


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Юлия Волкова: в 2019 году исполнилось 34 года

Юлия Волкова увеличила губы и сделала татуаж бровей

После того, как татушка Юлия Волкова сделал себе татуаж бровей - выщипала себе их и нарисовала заново, она решилась на серьёзный шаг: сильно увеличила себе объём губ, как считают многие, немного перестаралась. Собственно говоря, раньше нельзя было грешить на такие чувственные губки, притягивающие внимание именно к этой татушке, а не другой. Выразительный взгляд и молодость. Что может быть лучше. Очень симметричное лицо. Теперь же многие отмечают, губы девушки сильно выделяются, всё внимание сосредоточенно на них. И создаётся такое ощущение, что трудно закрываются. Но Юлю, похоже, это мало смущает. Всё-таки новый имидж. Кстати, такой эффект припухлости будет со временем уменьшаться, так что не стоит заранее пугаться, а наоборот порадоваться за певицу. Девицы "Тату" всегда отличались экстравагантностью, шокируя публику нашего и зарубежного контингента. Именно они, как девушки, впервые в шоу-бизнесе на сцене целовались и обнимались явно не по-дружески, а как нежные друг к дружке подружки. Всё это оказалась на поверку обычным понтом, а Юля вообще вышла замуж.

Как затмить именинника на его собственном празднике? Закачать в губы силикон!

Экстравагантность и не боязнь экспериментировать – очень положительные качества, которые во многом облегчают жизнь человека, который ими обладает. Однако, нужно ещё знать меру и суметь вовремя остановиться при совершении каких-либо поступков. Особенно это касается всего, что касается изменений в собственной внешности.

Известная российская певица, одна из участниц популярного российского дуэта

Известная российская певица, одна из участниц популярного российского дуэта, шокировавшего общественность своей откровенностью. Выступала в составе ансамбля «Непоседы», снималась в детском киножурнале «Ералаш». Имеет татуировку на пояснице, выполненную арабской вязью в 2003 году во время фотосессии для журнала Maxim, надпись означает «любовь».


Навигация


Алекса

Юлия Волкова

Бриттани Мерфи

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости


Сообщения на форуме

На вечеринке по поводу дня рождения Сергея Лазарева и в честь выпуска его нового альбома "Electric touch" всех гостей поразила певица Юлия Волкова. А точнее то, как девушка теперь выглядит. Образ прежней "татушки" - худенькой нимфетки с дерзкими глазами - давно канул в лету. После многочисленных экспериментов над своей внешностью певица, похоже, добилась своего и наконец-то стала походить на свой идеал. То есть на обеспеченную женщину, у которой на лице написано: "Да! У меня есть деньги на пластических хирургов!" [img:6c452ab04f]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_tatu_100410_1.jpg[/img:6c452ab04f] Да и к тому же видно, что девушка переборщила с пластической хирургией. Ее губы стали еще больше. Округлившееся лицо, покрытое толстым слоем темного тонального крема, поражало своей гладкостью и отсутствием мимики - явное свидетельство того, что в свои 25 лет девушка не брезгует уколами ботокса. Юля изменила даже форму бровей, которые теперь тщательно "прокрашены" с помощью татуажа. Увидев эту искуственную "красоту", гости были откровенно шокированы и только перешептывались: "Эх, где же та прежняя симпатичная девчонка?"

Несмотря на то, что скандальные Тату уже давно не появляются на экранах, все же списывать их как творческих личностей в утиль наверняка рановато. Даже глядя на внешний вид девушек, поневоле начинаешь задумываться о том, что они что-то замышляют. Не случайно у Юли Волковой вдруг ни с того, ни с сего словно сами собой надулись губы, и полностью исчезли морщинки. И действительно, эти изменения как нельзя более положительно сказались на внешнем виде звезды. Теперь вместо ставшего немного мужеподобным лица наконец-то прорезалась та самая сексуальная кошка, которую мы теперь видим в роскошных платьях на различных светских мероприятиях. Вот уж действительно преображение и метаморфозы, что называется, в полный рост. Да и грудь у Юли теперь стала еще выше и аппетитнее. Одним словом - новая внешность. Причем надо сказать, что стандартный набор операций, которые обычно делаются для достижения такого результата, иногда создает эффект гипертрофированности форм. Но у Юли все выглядит совершенно естественно и если бы мы не знали, как девушка выглядела раньше, то и вообще изменений можно не заметить. И пусть эти секреты красоты навсегда останутся невидимыми даже для глаз опытного пластического хирурга.

Две девушки –подростка, в клетчатых юбках проповедующие однополую любовь. Группа «Тату» била все рекорды популярности. И действительно, зарождающаяся женственность, подростковый бунт и все такое. Вот только выросли как певицы, так и сами их поклонницы, и теперь вместо девочек есть взрослые женщины, у которых уже появились свои дети. Изменился и стиль одежды, и характер девушек. Но Юлия Волкова решила пойти еще дальше. Решив, что если уж взрослеть, так надо делать это красиво. Для того, чтобы сделать свое лицо более женственным, Юлия однажды придя в салон просто для того, чтобы сделать татуаж бровей, обнаружила в себе желание стать еще более женственной. И увеличила губы. Да, действительно, теперь у нее вид настоящей взрослой, и очень красивой и сексуальной женщины. Тонкие черты лица отлично гармонируют с пышными губами, придавая ей еще большей изысканности. А благодаря легкой блефаропластике еще более выразительными стали глаза Юлии. Слегка удлинив разрез, она сделала взгляд еще более сексуальным, и загадочным. В общем, теперь у нее есть все для того, чтобы сразить наповал своим очарованием любого мужчину.