операция


Угадай звезду

Кэтрин Зета-Джонс Роберт де Ниро

Фотогалерея

Бриттани Мерфи
Бриттани Мерфи
Бриттани Мерфи

<< Юлия Волкова || || Наталья Андрейченко >>

Бриттани Мерфи

Дата рождения: 10 ноября 1977 года (в этом году - 40 лет)

Дата смерти: 2009-12-20
Место рождения: Атланта, США
Семейное положение: Была замужем за сценаристом Саймоном Монджака, детей нет
Страница Бриттани на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0005261/

Фотоальбом Бриттани Мерфи на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104098/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Бриттани Мёрфи

Бриттани Мерфи: Коррекция формы губ
Чересчур пухлые и неестественные губы актрисы Бриттани Мерфи- результат неудачно проведенной операции по увеличению губ. Теперь, для того, чтобы хоть как то скрыть явные диспропорции в лице, актрисе приходится постоянно держать глаза широко открытыми. Неестественно высоко приподнятые брови наводят также на мысль, что помимо инъекций в губы Бриттани воспользовалась инъекциями Ботокса.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Бриттани Мерфи: в 2017 году исполнится 40 лет

Бриттани Мерфи с новыми губами как "испуганный сомик"

Известная голливудская актриса Бриттани Мерфи увеличила объём губ. С одной стороны выразительность новых губ ну очень хороша, с другой - несколько слишком. Появился эффект так называемого "испуганного сомика", поэтому, чтобы не нарушать симметрию лица, девушке приходится расширять глаза, с удивлением приподнимая брови. Это сильно заметно, и девушке, возможно, не так смешно, как кажется. Ведь американцы всегда были известны, прежде всего, своей обвораживающей американской улыбкой, даже если им и не смешно на самом деле. Бриттани Мерфи всегда славилась удивительно выразительным взглядом, немного лукавым, иногда похотливо зовущим, вожделенным. Не все так могут, а теперь, когда глаза приходится расширять, эффект теряется. Хотя вопрос спорный. Миллионам мужчин вынь да положь и грудь огромную, и губы припухлые. Такова мода, тенденции. Пройдёт время, и Бриттани, может, решит, что нужно что-нибудь поменять в лице, и снова пойдёт к пластическому хирургу. Главное в этом деле не навредить.

Бриттани Мерфи. Прерванная жизнь

21 декабря не стало 32 летней актрисы Бриттани Мерфи. Ее помнят по ролям в кино работах "Перванная жизнь", "Город грехов", " Не говори ни слова", "Восьмая миля". По официальным данным смерть актрисы наступила в результате остановки сердца, причиной которой могла быть передозировка обезболивающим препаратом "Викодин".

Смерть от пластических операций?

Любое событие в мире шоу бизнеса должно сопровождаться сенсаций: будь то свадьба, любовные интрижки, рождение детей или даже смерть.

Не прошло и одного дня со смерти голливудской актрисы Бриттани Мерфи, как в прессе появились сенсационные новости по поводу причин ее кончины. В частности, в СМИ упоминалось о том, что она употребляла кокаин, болела диабетом, имела проблемы с питанием и сильно переживала по поводу ее отстранения от съемок в фильме "Гость".

По некоторым данным актрису могли погубить и пластические операции. Действительно, Бриттани Мерфи перенесла ряд хирургических вмешательств: она сделала пластику груди и увеличила губы. После операцией ей были прописаны обезболивающие препараты, среди которых значился "Викодин". Именно его нашли в доме погибшей в день ее смерти. Возможно, передозировка этого препарата стало истинной причиной смерти голливудской звезды.

Справка: препарат "Викодин" относят к числу эффективных наркотических обезболивающих препаратов, содержащих гидрокодон и парацетамол. В больших дозах он может привести к слабой эйфории, а в дальнейшем, к болезненному пристрастию. Передозировка "Викодином" вызывает головную боль, сухость во рту, аллергическую реакцию, кровотечения, тошноту, пониженный аппетит, мышечные судороги и общую слабость.

Из-за огромного списка побочных эффектов препарат "Викодин" был рекомендован к запрету в США. Как и все наркотические анальгетики, данный препарат со временем требует повышения дозы для достижения прежнего эффекта. После проведенных исследований было установлено, что большая доза препарата может стать причиной необратимого повреждения печени. Только в США ежегодно "Викодин" становится причиной более чем 400 смертей.

Бриттани Мерфи: Жертвы Викодина

Жертвой "Викодина" стали многие известные актеры и другие звезды шоу-бизнеса.

Установлено, что в день своей смерти этот препарат принимал и король поп-музыки Майкл Джексон. Певец знал обо всех его побочных эффектах, но не мог бороться с болью. По некоторым данным, только в 2005 году дозировка "Викодина" у певца составляла 40 таблеток в день и, скорее всего, к 2009 году она существенно увеличилась.

Известно также, что это же обезболивающее средство принимала и покойная актриса и звезда Playboy Анна Николь Смит, а также знаменитый актер, звезда "Горбатой горы" Хит Леджер, найденный в 2008 году мертвым в своей квартире в нью-йоркском Манхэттене.

Коллега Бриттани Мерфи по фильму "Восьмая миля" знаменитый певец Эминем в одном из интервью также признался, что имел наркозависимость от "Викодина". По словам певца, в день он употреблял до 20 штук. Его действие было таким сильным, что порой он не понимал, что говорит.

На волосок от смерти оказался и британский певец Робби Вильямс.20 таблеток "Викодина" он мог принять за одну только ночь. Увлечение препаратом привело певца в клинику, где он в 2007 году прошел курс от наркозависимости.

Пристрастие к препарату имела и член знаменитой семейки Осборнов. "Викодин" был выписан Келли Осборн после операции по удалению гландов. Эффект от препарата так пришелся по вкусу актрисе, что она в прямом смысле слова на него подсела. Дозировка "Викодина" была сумасшедшей- до 50 таблеток в день! Не так давно и эта американская звезда прошла реабилитационный курс от наркозависимости.

Актер Хью Лори, сыгравший главную роль в знаменитом сериале "Доктор Хаус" признался, что как и его герой, он сам употреблял "Викодин", но только в качестве эксперимента: чтобы лучше вжиться в роль. По мнению Хью Лори, препарат дает приятное ощущение легкости, от которого потом сложно отказаться. Сам актер не рекомендует его принимать без видимых на то оснований.

Этот список жертв далеко не полон и несмотря на рекомендации медиков, "Викодин" продолжает пользоваться невероятным спросом, ведь по сути- это лекарственный препарат, а по факту- опасный наркотик, уносящий из жизни таких молодых и талантливых людей, какой и была Бриттани Мерфи.

Бриттани Мерфи: видеоролик

Американская актриса и певица, обладательница премии «Молодой Голливуд»

Американская актриса и певица, обладательница премии «Молодой Голливуд». Встречалась с Эштоном Катчером и Эминемом, но замуж вышла совсем за другого человека. Жизнь девушки оборвалась внезапно – она умерла в своём доме от сердечного приступа в возрасте 32 лет. В феврале 2010 года её муж и мать основали благотворительный фонд в память о дочери и жене. Деньги из этого фонда пойдут на обучение детей из неполноценных семей актерскому мастерству и искусству.


Навигация


Юлия Волкова

Бриттани Мерфи

Наталья Андрейченко

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости

Современный ритм жизни и многочисленные стрессы накладывают свой отпечаток на лица современных успешных мужчин, ускоряя процесс старения организма, говорит официальный представитель Harley Medical Group д-р Фратти.


Сообщения на форуме

Пересматривая фильмы с участием интересной драматической актрисы Бриттани Мёрфи, всё время думаешь: зачем она полезла увеличивать свои и без того красивые губки? Дань моде или скрытый с детства комплекс? Ведь по некоторым данным именно из-за этой неудачной операции она в итоге и умерла, ведь потом принимала вредные обезболивающие, от которых и не выдержало сердце. И главное, если бы операция прошла успешно, но ведь результат получился не очень! А губы вытянулись как у рыбы. У Бриттани Мёрфи был действительно актерский талант, яркий и неповторимый. Она могла сыграть и сложные психологические переживания, и посмотреть в экран так сексуально, что завораживала мужчин с первого раза.