операция


Угадай звезду

Аврил Лавин Алена Водонаева

Фотогалерея

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

<< Бриттани Мерфи || || Елизавета Боярская >>

Наталья Андрейченко

Дата рождения: 03 мая 1956 года (в этом году - 62 года)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, есть двое детей

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Андрейченко Наталья Эдуардовна

Наталья Андрейченко: Коррекция формы губ
Наталья Андрейченко сделала операцию по увеличению губ в одной из американских клиник. Многие поклонники актрисы считают, что ей не повезло с пластическим хирургом, так как улыбка актрисы после операции стала неестественной.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Наталья Андрейченко: в 2018 году исполнилось 62 года

Элегантность сама от меня без ума…

Актриса прекрасно справилась с ролью няни-волшебницы, и помимо этой картины снялась ещё в 42 фильмах.

Несмотря на свою более чем обширную фильмографию, песня из "Мери Поппинс" стала для Натальи ключевой - актриса захотела подогнать себя под это самое совершенство, о котором пела, и решилась на пластическую операцию.

Будучи замужем за американским кинорежиссёром Максимилианом Шеллом, актриса легла под нож пластического хирурга именно в Америке, по её собственным словам, американским врачам она доверяет больше, чем российским, и операцию, связанную со своей внешностью, может доверить только им.

Знаменитая российская актриса театра и кино, закончила ВГИК

Знаменитая российская актриса театра и кино, закончила ВГИК, дебютировала в кино в фильмах «От зари до зари» и «Колыбельная для мужчин». Большой успех пришёл к актрисе после роли в киноэпопее «Сибириада». Дважды была замужем – за композитором Максимом Дунаевским и кинорежиссёром Максимилианом Шеллом, с которым живёт до сих пор, и к которому актриса переехала в Америку, однако, спустя несколько лет всё равно вернулась в Россию.


Навигация


Бриттани Мерфи

Наталья Андрейченко

Елизавета Боярская

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости

CO2 терапия является относительно безболезненной процедурой, предоставляющая возможность пациенту возвращения к нормальной жизни буквально на следующий день после ее выполнения


Сообщения на форуме

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания!" Наталья Андрейченко вновь увеличила губы. "Леди совершенство" борется с природой за вечную молодость и красоту. 53-летняя Наталья Андрейченко не из тех, кто будет спокойно идти на поводу у природы и ждать, когда возраст возьмет свое. На вечеринке журнала InStyle звезда российского кинематографа появилась заметно помолодевшая и отчаянно улыбалась всем окружающим свеженакачанными губами. Как призналась актриса, она обратилась в частный медицинский центр и закачала себе биогель в верхнюю и нижнюю губу - Я на это смотрю абсолютно положительно и думаю, что в этом нет ничего криминального, - призналась Наталья. - Делаю это уже не в первый раз, мне нравится, когда у женщины пухлые губы.