операция


Угадай звезду

Роналдо Шерон Стоун

Фотогалерея

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек

<< Дженифер Лопес || || Хэлли Берри >>

Сальма Хайек

Дата рождения: 02 сентября 1966 года (в этом году - 48 лет)

Место рождения: Коацакоалькос, Веракрус, Мексика
Семейное положение: Замужем, есть дочь
Сайт Фан-Клуба: http://www.salmahayekonline.com/
Неофициальный сайт: http://www.shayek.ru/
Страница Сальмы на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000161/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Сельма Хайек Хименес

Сальма Хайек увеличение груди
Сальма Хайек без макияжа
Сальма Хайек ринопластика


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Сальма Хайек: в 2014 году исполнилось 48 лет

Сальма Хайек скорректировала нос и увеличила грудь

Горячая мексиканка Сальма Хайек с годами не сильно стареет, и ясно почему. Во-первых, сильный генотип древних индейцев, чья кровь течёт в жилах голливудской красотки. Во-вторых, конечно же, эстетическая медицина! Не так давно девушка сделала операцию по коррекции формы носа, немного уменьшив его в объёмах, хотя нельзя сказать, что нос до этого сильно выделялся на фоне всего лица. Так же не прошли стороной инъекции красоты. Но главное достижение Сальмы - это явное увеличение груди. Теперь передняя часть верха корпуса стала поистине пышна и так соблазнительна, что просто невозможно оторвать взгляда. Хотя сама актриса отрицает факт операции, ссылаясь на недавнюю беременность. Действительно, во время беременности грудь увеличилась, налившись молоком. Но спустя какое-то время, она так и осталась пышной, и это странно. Явно тут поработал опытный пластический хирург. Операция прошла на редкость успешно, поэтому нового вмешательства, скорее всего, не будет. Радостно видеть хороший результат!

Сальма Хайек - природе нужно немного помочь!

Пластическая хирургия стала настоящим спасением для тех, чья внешность далека от идеала. Однако к помощи пластических хирургов нередко прибегают и те, кто, казалось бы, не должен быть в обиде на природу. Однако в столь щекотливом деле, как коррекция собственной внешности, важно не перегнуть палку и суметь вовремя остановиться.

Так, например, известная голливудская красавица Сальма Хайек дважды обращалась к услугам пластических хирургов, но каждый раз не требовала от них ничего невозможного, прося лишь слегка скорректировать свои естественные черты. Так, в первый раз актриса решилась на ринопластику, слегка уменьшив нос и сделав свое лицо более гармоничным. А вторую операцию слухи связывают с маммопластикой (хотя сама актриса и говорит, что во всем виновата беременность и роды - якобы увеличение груди связано с избытком молока). Однако тот факт, что после окончания кормления малыша бюст актрисы остался "на уровне" прямо свидетельствует, что слухи не лгут, и Сальма действительно не обошлась без увеличения груди. Впрочем, это только пошло ей на пользу.

Самая успешная мексиканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды

Самая успешная мексиканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды, снялась в более чем 30 фильмах, была номинирована на премию «Оскар». Известная феминистка, чья благотворительная деятельность направлена на защиту женщин от насилия, а иммигрантов — от дискриминации. Была замечена в отношениях с Эдвардом Нортоном, Джошем Лукасом, Франсуа Анри Пино. Актриса страдает дислексией, говорит на английском, испанском, арабском и португальском языках, лучшей подругой девушки является Пенелопа Крус.


Навигация


Дженифер Лопес

Сальма Хайек

Хэлли Берри

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

На сегодняшний день липосакция продолжает оставаться одним из наиболее эффективных методов удаления жира


Сообщения на форуме

Мексиканская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) выступила против пластической хирургии и призвала всех женщин оставаться естественными. [img:d9b6885166]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_salma_151209_1.jpg[/img:d9b6885166] 43-летняя кинозвезда заявила, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга. «Никаких хирургических штучек, - говорит Сальма, - Никакого ботокса! Меня приводят в ужас молодые девушки, которые накачивают свои губы и лица какой-то гадостью». Отметим, что, несмотря на свой возраст Сальма продолжает возглавлять мировые рейтинги самых сексуальных женщин планеты.